//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

舞于刀尖之上 发表于 2016-4-3 20:23
你去翻吧 5+2我也发过了 应该比你早 而事实上只有360一个人再用 适用小众人群  2.41怪物削弱攻击的情况下 ...

不知道原因我就解释给你听,如果你真有什么配装分享就不会问出这种无知的问题了。因为6召魔的2件效果仅仅造成100%的荆棘伤害,算上旅者也就200%,用刺盾的话挑衅后就有400%,AOE依然不够,而且刺盾对召魔6件效果无效。而5+2却有2200%,所以用召魔6的玩家多数是靠召魔6件效果作为主要输出而选择了增加坚韧的鲜血兄弟,但这并不代表召魔6不能用刺盾。
事实上只有360一个人在用?是不是其他用的人只要没有打直播或是没有用5+2上榜就不算在用?你也太逗了,可能你应该说你知道的只有他一个人在用。我马上开一帖刺盾特效科普
醉如神#3730

符文:12

请问2.41为什么要带刺盾?

这名有人注册吗 发表于 2016-4-4 13:02
不知道原因我就解释给你听,如果你真有什么配装分享就不会问出这种无知的问题了。因为6召魔的2件效果仅仅 ...

召魔只会坚韧更高 会缺这么点坚韧吗 无非就是6件刺盾无效 然后带了刺盾强行增加aoe导致小怪减少层数降低 精英没死 大怪没死 进度爆炸     
其次 这游戏就是个层数说话的游戏 接近单机的游戏 首先装备要求比dh清水和51散件蝙蝠还要难获取 其次赌图难度比冰奔爆裂和尚还难 我说这个玩法10分之1都没有你可以认同? 我有明明确确说就一个人玩吗?请问你打到多少了?  最后 从你第一次回复开始就一直充满爆炸气息的回复 自己去考虑吧

不知道原因我就解释给你听,如果你真有什么配装分享就不会问出这种无知的问题了。因为6召魔的2件效果仅仅 ...
还有 按照你的理论 所有都算的话 剧情党 成就党也在你的配装配bd考虑之中咯? 反正也不要求天梯 不要直播 ?而且你的所有翻倍你有考虑过多少怪物不吃嘲讽?dh清水之所以可以算一个主流 并不是玩的人多么多 但是人家层就是高 请问2.4召魔汉子表现出什么了?是玩的人多 还是层数高? 还是大家都喜欢玩? 而且你觉得除了怪物伤害改变 对于5+2有多少提升? 攻速少三分之一 哪怕是骨劈改动 提升多少?刺盾也基本没改动 2.41的召魔汉子就是2.4的表现就是不怎么缺坚韧了而已

舞于刀尖之上 发表于 2016-4-4 13:32
不知道原因我就解释给你听,如果你真有什么配装分享就不会问出这种 ...

我不是态度不好,只是用词激烈了一点,论坛嘛就是讨论而已,你不要误会。
我并不是在和你讨论召魔6和5+2谁优谁劣,各有优点和缺点。我和你说的都是围绕你的标题----为什么要用刺盾?
因为你没有真正了解刺盾作用,2.4之所以用的人少是因为大家主要以6件效果作为主要输出,武器是用的攻速更快的杀猪刀。到2.41武器换成骨劈后情况就不一样了,输出重心不再仅仅依靠召魔6件效果了,所以这时候刺盾就登场了。这就是你这标题想要的答案。
醉如神#3730

这名有人注册吗 发表于 2016-4-4 13:50
我不是态度不好,只是用词激烈了一点,论坛嘛就是讨论而已,你不要误会。
我并不是在和你讨论召魔6和5+2 ...

如果是这样的话冲榜主流就变成5+2了  如果荆棘强行提供aoe 还不如直接强化范围的阿克汉5+2了   不过挑衅这个翻倍 对于aoe足够高的阿克汉来说 可能还是天谴好用吧? 同时省下一个萃取位

符文:18

zzzzzzzzzzd3 发表于 2016-4-3 19:15
我问过,他们说是因为好洗,刺盾萃取不萃取对效果没有影响,觉醒盾萃取就直接是最多的几率25%,其实如果你 ...

下赛季准备玩骑士,请教下你这套装备是不是基本就是下赛季的召魔者装备了?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E4%BC%91-5882/28541530[/armory]

符文:1551

都想多了,2.4不用它仅仅是因为减伤不够,不带血剑根本站不住。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%99%8E%E5%AD%90%E5%93%A5-5991/39284636[/armory]

符文:74

不知道啊 求科普新姿势
有一天,我看了四十四次日落。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MKOU-5256/24862129[/armory]

符文:727

huhuminna 发表于 2016-4-4 15:14
都想多了,2.4不用它仅仅是因为减伤不够,不带血剑根本站不住。

实话

这名有人注册吗  你别说,我还蛮喜欢你这头像  发表于 2016-4-4 17:44

符文:6

死灵控 发表于 2016-4-4 15:07
下赛季准备玩骑士,请教下你这套装备是不是基本就是下赛季的召魔者装备了?

把武器换成劈肉斧,萃取换一下,BD换一下,差不多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E8%83%BD%E7%93%A6%E5%85%A8-5646/27592558[/armory]

符文:2

确实,不带鲜血兄弟2.4连这个70都站不住.脆呀。

涨姿势了,字数不定。
头像被屏蔽

符文:0

新版本肯定是先凑出2件荆棘然后配上汉子5萃取华戒了
签名被屏蔽

丶复刻回忆 发表于 2016-4-5 12:14
新版本肯定是先凑出2件荆棘然后配上汉子5萃取华戒了

汉子下赛季送的 只要2荆棘就好了 还是比较方便成型的

符文:0

2.4.1用刺盾最大的原因是骨劈啊骨劈!2.4.1逆天的骨劈,刺盾可以加成骨劈!然后么,就没有然后了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%86%8A%E7%8C%AB%E4%B8%8D%E6%98%AF%E7%8C%AA-5109/25660894[/armory]