//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1908

哈哈!今天单挑达成了,表示感谢!
[armory]https://tw.diablo3.com/zh-tw/profile/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%8A%8D%E5%AE%A2-3723/hero/87256244[/armory]
神秘劍客#3723      
神秘劍客#3723
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%89%91%E5%AE%A2-5874/2060399[/armory]神秘劍客#3723  
[shadow=255,red,2]文字[/shadow]

头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
空间自由 该用户已被删除
    感谢大神,按你的视频做了巫医套装精通,玉魂的配装和提取都一样,不同的是,我进门就招3师兄,只要收割练好了,次数够了,能富裕将近45秒的时间,再次感谢。

空间自由 发表于 2016-10-19 01:17
感谢大神,按你的视频做了巫医套装精通,玉魂的配装和提取都一样,不同的是,我进门就招3师兄,只要收 ...

开心就好,有空来直播聊天

Smjke 发表于 2016-10-15 18:46
哈哈!今天单挑达成了,表示感谢!

兄弟,开车了

符文:58

依稀记得以前看到过这个帖子,但当时没需求,没仔细看也没标记,在论坛搜了半天终于找到了,标记一下。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%B7%E8%80%8C%E4%B8%80%E6%97%A0%E6%89%80%E8%8E%B7-5957/36727195[/armory]

符文:4

感谢LZ分享!!!!!!!!!!

符文:23

收藏了,以后慢慢做。。

符文:0

无聊我也做做成就
空间自由 该用户已被删除
     感谢大神,照你的配置,又做了三个精通,还有好多,要慢慢努力了。

符文:0

厉害了,我滴哥!

厉害我的哥,有空来直播间聊天

符文:181

我也想找个基友一起做套装地下城 上班族 晚上在线 已经精通了7个 有一起的没?法兰德斯#5171 一起的加好友 上班族 晚上上线

法兰德斯 发表于 2016-11-5 00:56
我也想找个基友一起做套装地下城 上班族 晚上在线 已经精通了7个 有一起的没?法兰德斯#5171 一起的加好友  ...

过不了的,可以加我QQ群,帮你过