//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:124

底部没附件啊= =
签名被屏蔽

符文:58

蓄势待发 发表于 2016-3-30 20:19
终于有机会可以当主播了!   主播清晰

交流方式:视频中有写,不懂的问题,加QQ群,有时间来我 ...

感谢分享,很需要,标记备查。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%B7%E8%80%8C%E4%B8%80%E6%97%A0%E6%89%80%E8%8E%B7-5957/36727195[/armory]

符文:0

谢谢分享。。。

新兵努力中  回帖

符文:3565

非常感谢,准备慢慢看慢慢学,就是都转到B站就好了,优酷的体验极差,不知道我算不算个案

目前在尝试圣光套,核心装备对戒然而看视频没有左键技能,是不是旅者套更好些。疑问

符文:45

nexklee 发表于 2018-1-18 09:21
目前在尝试圣光套,核心装备对戒然而看视频没有左键技能,是不是旅者套更好些。疑问

准备全部更新视频,早都打算上传B站。  新版本装备已经加强,无需对戒。

蓄势待发 发表于 2018-1-25 14:04
准备全部更新视频,早都打算上传B站。  新版本装备已经加强,无需对戒。

再次谢谢你的视频,等你更新B站。
通过你的视频,目前已完成豆角,讲解得很清楚呀

nexklee 发表于 2018-1-26 09:21
再次谢谢你的视频,等你更新B站。
通过你的视频,目前已完成豆角,讲解得很清楚呀

花了三天时间,重新录制,重新制作视频,上传等等。。。好多不需要装备的都改掉了。

蓄势待发 发表于 2018-1-28 22:21
花了三天时间,重新录制,重新制作视频,上传等等。。。好多不需要装备的都改掉了。

手动加符文+5

谢谢,太有心。慢慢来,我一赛季准备争取通一职业,笑

符文:22

大家都说绿翅膀,所以我拼命刷拼命练拼命看视频,直到开始刷猎人套装我才发现。。。我一直以为的那个绿翅膀原来只是猎人的那个技能。。。。我是刚从厕所里醒过来,现在心有点痛

谢谢分享~~

谢谢。总算把猎人做完了,分享下小心得
暗影套

这个对我好难 大概做了6-7把

原来判定失败是对同一个怪连续使用飞刀2次,所以可以对A怪一下 B怪一下 再A怪一下。还有最后剩一个怪且对它飞刀过(觉得奇怪但的确出现这种情况,不知道是不是擦边而过那种)用别的伤血技能然后再用飞刀居然没有判定失败

不洁套  

左键不要任何伤血技能,把小蜘蛛打死结果最后剩19个那就郁闷了 。蓄势待发 - 精力充沛 正好可以放左键

掠夺套   娜套   太舒服了 ,就算没有看过地图,两三把也就过了

nexklee 发表于 2018-3-8 15:35
谢谢。总算把猎人做完了,分享下小心得
暗影套

蛮子的 旋风套,一般人估计15次左右,甚至更多

版本更新,已经简化好多了,难度相对降低好多了

符文:100

真是特别详细的攻略,谢谢楼主让我也有了绿翅膀
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......