//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

【视频是方案1的视频 方案2可进一步提升伤害】
导读:

在5赛季中,领导下基层成功6赛季还可以继续使用。主要是因为小鸡流伤害的疲软,因为巫医没办法贤者2+6还加小鸡是现在喜欢小鸡流的注意了 我带来一种全新的穿贤者姿势, 比领导下基层流更好。

测试环境是单人T10

技能搭配:

我地狱火被动是春哥
配装

QQ截图20160330050514.jpg QQ截图20160330050612.jpg 方案2:肩膀换引导肩膀 护腕换收割护腕 可进一步提高伤害 坚韧绝对足够
宠物头和分身头 哪个好萃取哪个
萃取是 焚炉 狞笑死神(分身头) 华戒
贤者2+狱牙3+小鸡2  囚者 宠物 猛者(新加强了)  其他配件:
新腰带:
QQ截图20160330005916.jpg QQ截图20160330050549.jpg QQ截图20160330010033.jpg QQ截图20160330010019.jpg QQ截图20160330010006.jpg QQ截图20160330005933.jpg

可以看到 因为我不玩宠物流冲榜  所以我的装备属性很一般 宠物宝石我都没升级才57级 全身装备都是东拼西凑的仓库货 新腰带也是普通的
但是这种情况下  伤害已经够了   我还有方案2进一步提高伤害
耗蓝在剥削死着的支持下不是问题  而且你的分身也会放食人鱼 恐惧 蝙蝠
由于我们的目的是刷气息    所以我们只有跑到精英面前才会停下来  所以蓝耗和CD是完全够的   不用担心食人鱼结束了怎么办   你的分身会放的   而且1个食人鱼的时间怪就应该要死了玩的时候注意保持1下血球BUFF和收割5层

我这套同时具备A怪的能力  遇见哥布林群  也不用慌张  食人鱼上好  恐惧增伤上好 由于有A怪能力   剥削死者比领导下基层更加快   可以更加频繁的吧大师兄投到精英边 而且此套的A怪能力可以快速清小怪让大师兄找到精英在哪   相信大家玩了1个赛季的大师兄也会玩大师兄了   操作我就不多说了 视频是方案1的

开头的时候卡了一下 ,不要方, 刚启动录制会卡1下 ,后面就不卡了。
由于录视频分心实际上4分钟可以打完1吧的 很多地方迷之路痴了   而且录制的是超清视频 清晰度可点原画  平常我好点的图 可以3分钟一把的视频防白:http://www.tudou.com/programs/view/LRJ0afHCxxE/不捡东西是因为 我上测试服 只为纯测试 我不喜欢玩测试服 掉的东西又不能带回来 掉再多也没意义 不想捡
6赛季领导下基层可以继续使用,但是伤害已经溢出了!这套优势在于小鸡的灵活性 伤害也是非常爆炸的 【正式服】最轻松的T10速刷气息套装<领导下基层> 跑速飞快

第2个视频录制失败了 因为电脑卡了 由于忘记关游戏声音所以会卡 第2个视频请直接从1分钟后开始看 1分钟后不卡 或者只看第一个视频  第一个视频是一点都不卡的 多个视频给你们参考

这套我本人也是非常满意  因为我觉得暗黑最酷的就是 分身头和玉魂  分身头 变成3个骷髅 太带感了 屌炸天一般的酷炫啊 变成3个骷髅  而且分身会跟着自己放技能也是更加的带感!!! 为什么我4赛季玩了1个赛季的 单机酸雨推熊也是因为这个原因

测试服我也发现1个新情况 不知道是BUG还是改了,以前像推熊和蝙蝠这种持续性技能 是要你放 分身才一起放的 如果你停了 或者在放别的技能 你的分身过1小下也停了  但是蝙蝠 分身经常自己转着玩 我都挂机了 分身还能自己转 我走了 分身有时候还能边走边转  我放别的技能了 分身还能自己转 不知道是什么情况

已有 4 人评分 符文 收起 理由
tsabear + 10 参考
海王星上的猫 + 25 感谢分享
黒\目红牙 + 10 又是一个版本尸兄速刷
云邪 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 70  符文 + 1   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:8723

前排围观,收藏先~
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

@双手毒龙钻  @云邪  @battleorc  @黒\目红牙  

召唤术!

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:59

前排帮你顶起来         
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:109

赞。。。。。看起来效率还可以

okmedela  你这签名是在犯罪你知道吗?  发表于 2016-4-5 17:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%90%86%E7%94%9F-5951/46203506[/armory]
头像被屏蔽

团灭之星 发表于 2016-3-30 08:43
赞。。。。。看起来效率还可以

签名出自哪里??
签名被屏蔽

符文:360

我只想问问视频君去哪里了……留个防白板链接啊倒是。

还有就是,这BD要多少面板支持呢?毕竟正式服的环境不比PTR。

勉强堆出来的120W面板可以刷吗?

符文:3

能速刷大米70升宝石不

符文:109

lingsui 发表于 2016-3-30 09:33
签名出自哪里??

签名出自著名绿帽论坛的网友的自拍

并木有全套。。。。只有一张,而且是运动后的自拍。。。非黄

lingsui  有全套吗 私密我 嘘  发表于 2016-3-30 18:08
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%90%86%E7%94%9F-5951/46203506[/armory]

符文:56

先收藏 再研究。

符文:0

我卖了个表 发表于 2016-3-30 11:39
能速刷大米70升宝石不

兄弟你刷70带贤者你想哪样?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B8%A9%E6%9A%96%E7%9A%84%E5%8C%97%E6%9E%81%E7%86%8A-5911/hero/24953434[/armory]

感觉还不如6件套上去一巴掌拍死精英捡东西走人呢~~~~~这个打起来太慢了,不爽
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B8%A9%E6%9A%96%E7%9A%84%E5%8C%97%E6%9E%81%E7%86%8A-5911/hero/24953434[/armory]
头像被屏蔽

步步回头 发表于 2016-3-30 15:55
感觉还不如6件套上去一巴掌拍死精英捡东西走人呢~~~~~这个打起来太慢了,不爽

我录视频不是很流畅 电脑配置不高  领导下基层的确更高 可是遇见坑图 小秘境你不至于还要撕个票吧

贤者套路3-5分钟1吧 小秘境 我不知道你还要多快
签名被屏蔽

lingsui 发表于 2016-3-30 17:59
我录视频不是很流畅 电脑配置不高  领导下基层的确更高 可是遇见坑图 小秘境你不至于还要撕个票吧

贤 ...

其实还是个人习惯吧,我习惯了冲冲冲,看到精英把大师兄带到位然后聚怪拍死捡东西走路的搞法,对于能多一个气息反倒不怎么感兴趣
但你这个BD确实改变了以往巫医不好带贤者的毛病,开荒期间其实打T8感觉比后期打T10要有意义得多

lingsui  如果打T8 我这套绝对更加伤害爆炸 可以进去转死就走。宽阔的图3分钟 羊肠小道也只要5分钟 贤者气息多 绝对不错的套路  发表于 2016-3-30 18:06