//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

《部落冲突:皇室战争》国服安卓版3月31号就要上线啦,而上线后第二天(4月1日)就搞了个明星电竞表演赛,在北京航空航天大学,由娱乐明星对战电竞明星。
        娱乐明星代表:SNH48、魏晨;电竞明星代表:若风、草莓。娱乐明星VS电竞明星两轮BO5比赛,外加明星VS学生友谊赛——这是哪个电视台新出的真人秀节目吗?节目名字我都想好了——明星找虐去哪儿!
        甭说SNH48和魏晨能不能打得过若风跟草根,就咱北航的学生,估计也够这俩(不对,是一群妹纸加上一个单男)喝一壶啦。BO5感觉上就是电竞明星哗啦啦表演三局,以完胜的方式告诉娱乐明星——想砸饭碗,哪儿借来的胆子!
        PK魏晨,对战SNH48,我上我也行,毕竟3:0!

其实,这个明星挑战赛的剧情大伙儿都可以脑洞大开进行无限联想。通常情况下应该是这样的:
        如果是魏晨上去打若风或草莓,由于“先有若风后有天”的电竞定律在前,因此魏晨登台跟粉丝们互动之后,紧接着若风就以一个干净利落甚至都不带进入突然死亡模式而后神情淡定的3:0带走魏晨,不服,信不信我都能30:0?相信我,若风看到粉丝尖叫,也是会很激动的,特别是学生妹纸。

怎么样,这个剧情一旦发生,我给102分,100分给电竞明星信心分,剩下的2分直接就是给他们的评价!
        当然,如果是SNH48对战若风或者草莓,又由于“先有若风后有天,一群女人顶个天”的电竞铁律在前,因此,保不齐魏晨跟若风是要输两盘的,最终结果3:2。至于为嘛,呵呵,SNH48的妹纸,肯定在若风和草莓打得最嗨的时候,突然来几句“你在干嘛呢,你是不是又在打游戏,你赶紧停下……”就像一个LOLer在网吧跟兄弟打排位,突然接到女朋友的电话让你回家,这个时候由于若风跟草莓都是过来人,深受这个常年上演的固定套路的荼毒,瞬间放下鼠标(当然打CR比赛肯定是瞬间放下麒麟臂)……输两把那是必然的!

这个剧情,一点都不狗血是吧,简直就是狗屎啊!
        最后,就是抱着“毕竟3:0”信念的学生们上台跟明星们PK啦。放心,学生里面大神多了去啦,象征性的赢若风草莓几局,那都不叫事儿(肯定是电竞圈的新闻,哈哈)。

行了,胡诌了这么多,开始哔哔正事儿。皇室战争iOS上线的时候,都快把全球各大榜单屠了个干净了,对于很多围观苹果党各种玩CR、各种秀Battle战绩、各种鄙夷没有跟上市场潮流的安卓手机玩家来说,这一个多月围观漫长而又痛苦!而现在,安卓版本上线,而且同期立马搞了个明星挑战赛(话说苹果党那会儿可没有这个待遇),因此,这个时候,该轮到安卓党们大显身手啦!
        毕竟,3:0那一群明星,是每个普通玩家,都应该肩负的重任。

最后问一句,为嘛老有电竞比赛,在北京航空航天大学举办呢?

头像被屏蔽

魏晨真的是超级帅气的!

部落冲突,这游戏还行,我从刚开始一直玩到现在,不过玩着玩着就没什么意思了。

北京是中国首都在那里举行电竞比赛,才能吸引人,感觉代表性强。

那个明星赛,我真的特别的期待

希望游戏真的可以让我进入一种很精彩的感觉

我特别期待三月31号的到来!

部落冲突这个战略性的游戏特别的好玩。

娱乐明星是要秒杀电竞高手了,哈哈

这样好玩的游戏,我也要玩。

电竞表演赛是电脑上的吗?我只玩过手游的

我只玩过手游的部落冲突

看起来这款游戏真的特别好玩!

这是发生了什么,还有战争

这什么情况,我男神这是去干什么去了?