//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

【我的武僧我做主】(第五赛季)活动已经圆满结束,感谢多位武僧爱好者投稿,现汇总如下(按发帖时间排序):

1、【我的武僧我做主】(赛季五)—翔云龙的梦魇,被遗弃的神技-神龙摆尾——MaGiC-KiD

2、【我的武僧我做主】(赛季五)散件冰钟爆裂——jojo-wong

3、【我的武僧我做主】(赛季五)——猴王纯冰奔70层视频前瞻2.41——大奶哥

4、【我的武僧我做主】(赛季五)—银河冰云龙——弥夜须贺

5、【我的武僧我做主】(赛季五)散件百怒拳!——wuyibo431

6、【我的武僧我做主】(赛季五) HC散钟,常规BD(笑)——节操菌

7、【我的武僧我做主】(赛季五)—捂脸旅者爆裂掌241前瞻,爆爆爆——battleorc

8、【我的武僧我做主】(赛季五)—另类十小弟,无脑飓风破——qwmnerbv1

9、【我的武僧我做主】(赛季五)——对剑冰爆十元灵——reguluszx

10、【我的武僧我做主】(赛季五)—元灵奔袭爆裂——星辰挽歌

11、【我的武僧我做主】(赛季五)—散件冰奔爆裂——log_hoosong

12、【我的武僧我做主】(赛季五)—HardCore专家模式赛季散钟70层碾压——帝兹

部部均是寺友用心制作,再次感谢诸君的分享!

经过审核,每部都满足活动要求,特此将为以下没有获得过【我的武僧我做主】勋章的坛友申请勋章,名单如下:

jojo-wong大奶哥wuyibo431节操菌battleorcqwmnerbv1log_hoosong帝兹

以上诸位勋章将由高阶在近期发放,那么我们下期【我的武僧我做主】再见!

愿精气带给你平衡,祝你玩得愉快!

都是浮云

符文:9

牛大,PTR这次更新结束和尚都没人总结下啊,寺庙香火不济啊

能不能趁着更新补丁还没来,总结下版本和尚的发展趋向和瓶颈啊?

符文:64

热烈庆祝自己混了个徽章

符文:578

我就喜欢这种营养贴,好棒美
感觉肚子怪怪的,功力大进,洗经伐髓的征兆啊。。。。

符文:87

顶顶更健康
孙吴控萝莉,曹魏好人妻,蜀汉全是基...

符文:7

追上了活动的尾巴,下赛季再接再厉!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%9D%E5%85%B9-5501/10107309[/armory]

符文:11237

终于拿到小拳头了,感谢熊版

符文:47

,庆祝自己和楼上混勋章的兄弟。
下赛季继续武僧开荒走起。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Riana-3900/hero/67438354[/armory]

符文:69

下版本和尚不容乐观啊,单人被碾压,辅助位置还得和蛮子抢。速刷毫无悬念蛮子,因为蛮子突出一个容错率,冲榜才有和尚位置。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]

符文:208

jojo-wong 发表于 2016-3-29 12:36
热烈庆祝自己混了个徽章

这个勋章不能升级啊  哈哈
丞相你把头像换了 我给你发个私人勋章 在群里
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:3067

MaGiC-KiD 发表于 2016-3-29 15:01
这个勋章不能升级啊  哈哈
丞相你把头像换了 我给你发个私人勋章 在群里

我问问下哈,看能不能升级,哈哈哈