//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

大家好,我是末世。
然后进入主题,上个帖子是飓风破飓风肩和七星闪流派的契合程度,个人感觉可以。
对于打拳,个人还有一个更不成熟的想法。介于上赛季核电兴起,然后看论坛有个农夫三拳的帖子,所以个人有一个想法。
当时用的是核电双拳+冲心拳的精准预判,这样我就想到了现在版本的神百裂能否与冲心拳精准预判还有伏魔的震荡波及有什么化学反应,现在具体还在构思,希望大家提出自己的看法,谢谢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%AB%E4%B8%96-5331/21829593[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

论双拳法的可行性。

4拳法 完美利用元素戒和融会贯通

fqljldh  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下。。其实减伤手段不少的。。  发表于 2016-3-28 16:45
DesTiNy86  你站得著,我直播吃翔  发表于 2016-3-28 14:59

PTHYPO 发表于 2016-3-27 21:23

只带两个其他技能估计会跪的连妈都不认得吧。。。。。

符文:5

精准预判和震荡波不是少量增伤吗,怎么配合啊,不如带金轮、致盲来的直接吧?
头像被屏蔽

符文:9

论双拳法的可行性。

啊飒飒哈 发表于 2016-3-27 21:40
只带两个其他技能估计会跪的连妈都不认得吧。。。。。

4拳法用殷娜,就不用带真言和元灵
不用核电也不必要疾风,也就不需要耗内,也就不需要用回天.
那么就只需要黑人(禅定),金轮,飓风3选2.

这赛季没玩武僧,不太清楚生存问题.如果3选2站不住,就3拳法+黑人(禅定)+金轮+飓风

不过这都是理论,实际上4拳法要按照元素戒指来打拳,是不容易操作好的..

论双拳法的可行性。

PTHYPO 发表于 2016-3-27 21:55
4拳法用殷娜,就不用带真言和元灵
不用核电也不必要疾风,也就不需要耗内,也就不需要用回天.
那么就只需 ...

这个版本拳僧缺少硬减伤,脆的不行…
而且既然是拳法神龙拳套肯定不能少,不然伤害差一大截…
那么为了抵消神龙拳套的每秒65内力,回天息就少不了,不然拳套buff保持不住…
疾风击必然不能少,不然各种被怪堵在地板效果上花式摩擦,除非萃取穿怪鞋,不过这又会带来其他的问题…
以拳僧这个版本的硬度来看,进80以上进了普通怪堆黑人金轮得开一个,如果有Boss得两个一起开,所以这两个技能也少不了…至少我打拳僧是黑人金轮禅定一起上精英都只能挑着打的…
这么一算下来…果然应该还是不乐观

符文:16

PTHYPO 发表于 2016-3-27 21:23

四拳法我不信你站得住

符文:288

疾风击是我的信仰
独一无二の我 该用户已被删除
啊飒飒哈 发表于 2016-3-28 00:12
这个版本拳僧缺少硬减伤,脆的不行…
而且既然是拳法神龙拳套肯定不能少,不然伤害差一大截…
那么为了抵 ...

未来的我 告诉你 下个版本 下下个版本也是脆得不要不要的 !害我还在网上找攻略 怎么加减伤

符文:2982

单拳法装备上的30增伤够其他拳法吃一坨了,外加武僧5个元素