//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

这名有人注册吗 发表于 2016-3-26 19:15
撕裂除了荒原2有强化以外其他东西没有,蕾蔻荒原都是相同部位,同时想要蕾蔻6和荒原2特效是不成立的

我的意思是纯粹用蕾寇和腰带的叠加伤害冲锋几下叠满buff上撕裂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E5%87%80%E7%9A%84%E9%AD%94%E5%85%89-5618/24400077[/armory]

符文:9

不净的魔光 发表于 2016-3-26 20:03
我的意思是纯粹用蕾寇和腰带的叠加伤害冲锋几下叠满buff上撕裂

伤害不够,就10几倍的提升有多少
醉如神#3730

符文:1025

JustinFan 发表于 2016-3-26 03:47
不过我和你有一点想法一致,就是利用元素戒指这件事情。。。不管是石头还是猛击,都可以利用。

蕾蔻的潜 ...

抛石带元素的话,另一个戒指带什么,防御戒指?

CrackedYouth 发表于 2016-3-26 05:16
最近有测试么?猛击最后一个符文在2.4.0PTR初期可以正常受到所有系数加成,所以当时有旋风猛击流。2.4.0正 ...

这些等正式服再测吧,这帖子就脑洞一下

leonlu 发表于 2016-3-26 06:51
是否可以考虑搭配旅人套?完全没有减伤太脆

旅人的攻击特效无法触发啊

不净的魔光 发表于 2016-3-26 12:11
有没有想过冲锋撕裂蛮子

可惜的是荒原和蕾蔻没法5+3
头像被屏蔽

符文:87

沙里银河 发表于 2016-3-26 19:59
脆可以用卡德山解决,卡德山堆到扛得住70层坚韧就没压力了

没有额外减伤解决不了的, 卡德山解决不了任何问题
签名被屏蔽
头像被屏蔽

沙里银河 发表于 2016-3-26 19:59
脆可以用卡德山解决,卡德山堆到扛得住70层坚韧就没压力了

刚开个没有常驻减伤的蛮子去70层测了一下, 和小号在T6被打死的感觉是一样。 一弓箭射过来是53W, 我那个蛮子坚韧是4300W吧。 不低
签名被屏蔽

符文:106

这名有人注册吗 发表于 2016-3-26 19:11
一次爆发用5次猛击,每次消耗5层,总共需要25层一轮,那多数时间是在冲锋叠层,如果能完美利用元素戒12秒攒 ...

当前版本1秒4到6冲,算10秒绝对够用了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/rdpp-5857/24395829[/armory]

符文:69

真弓天使 发表于 2016-3-26 21:16
刚开个没有常驻减伤的蛮子去70层测了一下, 和小号在T6被打死的感觉是一样。 一弓箭射过来是53W, 我那 ...

4300W,不低,想什么呢?

真弓天使  你还想多少? 我那个蛮子是上个赛季的锤蛮, 没有卡德山。巅峰1150, 没开三傻 只吼一身去试了一下。 门口尸魔一巴掌出春。 也就是说, 他这一巴掌超过4300W。 4300W不够的话,我就想问,你有几个4300W?这只是70哦  发表于 2016-3-26 22:08
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]

符文:2

2.41 纯6蕾蔻战神猛击流,这也行?

刘尔逊 发表于 2016-3-26 20:16
旅人的攻击特效无法触发啊

冲锋日墙不知是移动还是静止?我记得旋风流时杨裤被筑墙挡住是算静止的。如果算静止,那就碰到精英日个几秒墙堆层,然后等精英靠近或者一次冲锋到跟前输出。这个流派反正只打精英,小怪可以只用来当堆层道具

符文:10185

2.41 纯6蕾蔻战神猛击流,这也行?

刘尔逊 发表于 2016-3-26 20:15
抛石带元素的话,另一个戒指带什么,防御戒指?

大地吧……旅人也行……反正靠坚韧赌

符文:7

好贴子~去测试下看看~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/校長大人-3481/hero/33274352[/armory]

符文:69

我的火炮豆角有8个4300W,不算散件和天鹰减伤有两个,但豆角是开阿卡拉特的,所以有4个。如果他卡德山打满巅峰到2000,他有三十几个4300W。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]
头像被屏蔽

沙里银河 发表于 2016-3-26 23:29
我的火炮豆角有8个4300W,不算散件和天鹰减伤有两个,但豆角是开阿卡拉特的,所以有4个。如果他卡德山打满 ...

火炮豆角你也拿来说? 我是说在没有额外减伤的情况下你如何在高层生存, 秀坚韧?我HC的剑盾荆棘蛮子纯站街非闪避EHP30E。 发动坚韧后有80E。萃取团结能80掉线不死。 然而呢? 看清楚我说的, 我说的是在 没有力量指环 没有团结 没有三傻 没有远古减伤  没有天鹰 也不能无缝减伤赛亚人  靠本体的血抗甲或加少许减伤如何在70或者70以上难度生存?或者说你在满足这些条件下有几个4300W? 我好歹也是HC 80+选手,70层是什么伤害心理还是有数的。
签名被屏蔽