//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

体验上有不好的地方,然后英雄池还是太浅了。不过还是觉得风暴好玩,至少我下班回家宁愿打几盘风暴也懒得登lol。。
头像被屏蔽

符文:0

我觉得现在风暴最大问题还是断线重连

ZeroX7474  是哦,断线后电脑乱选天赋简直想杀了什么东西(我没说是暴雪)  发表于 2016-3-26 20:09

ZeroX7474 发表于 2016-3-25 00:46
有道理,但我并没有觉得风暴英雄失败了。风暴还在发展中,在上升期。而lol却在走下坡路。我已经不玩lol两年 ...

顶一个

我觉得风暴挺好的

谈谈风暴为什么 在中国不成功的3大原因

确实如此

符文:7724

也不是一定不能英雄主义吧?丹哥碰到对面都残血、扎加拉一个吞吞了4个翻盘什么的也不是没发生过,只不过没有那么频繁而已。
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:2

每个人有每个人的圈子,暴雪的游戏都没有失败

地图不错

不评论版主所说,只是写写自己对2个游戏的体验
LOL 最优秀的一点就是个人英雄主义了,这貌似是美国最崇尚的一种,风暴英雄一款美国人的游戏 居然放弃了这一点,其实 我一直不太懂。
    在说说我为什么离开LOL  玩LOL3年多吧  重公测开始,最差体验一点就是游戏环境太差,键盘喷子太多,貌似 其他国家服务器也是这样,其实 我觉得不如把游戏内的打字系统删除掉得了,其实 真的用不到。
风暴英雄 我最喜欢他的节奏 不用花太多的时间, 游戏环境也不错,  没那么多小学生 键盘手 , 输了也没有那么多的互相埋怨, 地图机制呢  我觉得载入的时候 看一看就知道怎么玩了  上手应该不难。
    缺点 真的是  没有个人英雄主义  的确缺少很多快感。。。。。。。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/染血-5840/17813635[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

Ran丶血 发表于 2016-3-27 09:29
不评论版主所说,只是写写自己对2个游戏的体验
LOL 最优秀的一点就是个人英雄主义了,这貌似是美国最崇尚 ...

看懂机制和会玩机制是2个概念 风暴快速是一个游戏 50-30是一个游戏 30-20是1个游戏 20-10  10-1  都是完全不同的5个游戏  而职业比赛又是脱离其外的第6个游戏

完全不同 所以我说难在什么地方 难在这个地方  黑心湾老图了 谁不知道抢金币开炮 但是你真正会玩吗 你不会玩 你把控不了时机 你会被玩的团团转 而且此图翻盘极难 如果劣势 你更加不会怎么玩
签名被屏蔽

现在风暴就是个半成品,要等至少10个版本的大更新到那时候没有游戏可以比~

符文:31

Moc7777777 发表于 2016-3-25 18:14
lol小学生游戏 个人主义强 毫无意义
风暴掉线重连 匹配做的实在恶心

重连跟匹配的确,顶一个

ZeroX7474 发表于 2016-3-25 01:16
啊,我说的上手也就是这个意思。我刚玩lol时候,虽然装备有推荐,但符文,天赋这玩意一个赛季一变,搞的 ...

所以就用守望6v6这种团队合作的

ZeroX7474 发表于 2016-3-25 01:16
啊,我说的上手也就是这个意思。我刚玩lol时候,虽然装备有推荐,但符文,天赋这玩意一个赛季一变,搞的 ...

所以就用守望6v6这种团队合作的

游戏的问题不能忽略,但创新很赞