//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

真弓天使 发表于 2016-3-25 12:38
刚才图没截好, 你看BUFF栏。 就一个天鹰BUFF 将近14E, 常驻14E。 发动坚韧后35E, 生存有问题吗? 我 ...

不要拿你的辅助蛮子来吓我们了。
来dota2,准备起飞。

真弓天使  我这不是辅助蛮啊。 我还没有辅助蛮啊  发表于 2016-3-25 13:39
头像被屏蔽

符文:87

木鹿大王 发表于 2016-3-25 13:16
不要拿你的辅助蛮子来吓我们了。
来dota2,准备起飞。

你ID呢?我143445688
签名被屏蔽

229608263 加起来,肥皂捡起来。

真弓天使  加了,不过我现在又要去上班了。 F开头的号?  发表于 2016-3-25 15:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:97

我觉得必须得57+cdr无脑盾墙 免考和快速冲锋是你快速找到黄精英的保障,我用双刀  cdr62 无脑盾墙可以随便站撸70 就是少一个神图和神塔 过

符文:97

等我过了再来发面板,防止嗮了进殿
头像被屏蔽

kuye031 发表于 2016-3-25 16:33
我觉得必须得57+cdr无脑盾墙 免考和快速冲锋是你快速找到黄精英的保障,我用双刀  cdr62 无脑盾墙可以随便 ...

盾墙并不加攻击力, 牺牲坚韧太多
签名被屏蔽
头像被屏蔽

kuye031 发表于 2016-3-25 16:33
我觉得必须得57+cdr无脑盾墙 免考和快速冲锋是你快速找到黄精英的保障,我用双刀  cdr62 无脑盾墙可以随便 ...

蛮子6个技能 变身  嘲讽25伤害  吼叫    15%攻击吼叫    狂乱   冲锋, 并没有位置带盾墙啊
签名被屏蔽

符文:16

真弓天使 发表于 2016-3-25 12:38
刚才图没截好, 你看BUFF栏。 就一个天鹰BUFF 将近14E, 常驻14E。 发动坚韧后35E, 生存有问题吗? 我 ...

感谢你的耐心回复。你给我截图我就懂了。我把仓库里的破烂又重新倒了倒,你看我的属性,跟你一样开了赦免吼以后,70级转煞,除了钢钉无防御被动的情况下,有4E坚韧,你比我多4000体能(我猜测是卡德山的功劳)+李头加倍的紫宝石+眼睛远减,算起来14E是合理的。1.2E是之前巅峰和宝石和装备属性都不到位的情况下配出来的,我想应当是没有太多差错。根据我之前1.2E站街打70层稍微吃紧的水平来看,你我目前基本就是硬减伤翻了一倍(你多出来的坚韧除了眼睛是硬减伤,剩下的是纯血量提升,我认为折算成坚韧时应当打折,至于这个折扣是多少,我个人觉得以14E为标准的话,打折到10E以下,即1.2E的8倍不知你能否接受),输出提升一倍的情况下,怪物伤害变成10倍需要提高19层,怪物血量变成3倍需要提高7层,再考虑对塔的利用和地形手法熟练度的提升,姑且认为最理想情况伤害提升的极限是10层吧。这就是我认为的狂乱荆棘流的极限。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E5%AA%9A-5374/26540313[/armory]
头像被屏蔽

如媚 发表于 2016-3-25 21:55
感谢你的耐心回复。你给我截图我就懂了。我把仓库里的破烂又重新倒了倒,你看我的属性,跟你一样开了赦免 ...

对于蛮子来说,  血量堆出来的坚韧是黄金的。 因为有神级被动  奋战不懈(血量35%以下减伤50%, 同时触发转煞宝石第二个特效除物抗外其余抗性提升50%), 光血量一个数据就决定   奥幻发动血量  奋战发动血量以及秒回
签名被屏蔽
头像被屏蔽

感谢你的耐心回复。你给我截图我就懂了。我把仓库里的破烂又重新倒了倒,你看我的属性,跟你一样开了赦免 ...

我这14E是没有长串之耳, 我全身少了 48%的生命百分比没堆。 我全身堆坚韧, 硬度不用想。 理想血量是300W, 105W血发动奋战。 坚韧越高,  蛮子那个叫做坚韧的被动收益越高。 硬度方面不用想, 我全身除去荆棘副词缀都是坚韧词缀。 血量 血质量我都要求达到顶尖水平
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我这个14E是半成品,  我没有远古长串之耳。 卡德山我只附魔了一件, 巅峰点了800体能左右。到赛季末期我是要达到300W血的。300W血带秒回被动可是 9W秒回,150W血触发元素抗性+50% 105W血发动减伤50%. 随着血量减少坚韧层层递增, 不知道你玩过日系SRPG机器人大战没有, 里面就有个人物技能叫底力。 血越少装甲越高, 同样带底力 10000血1500装甲就是比7000血1700装甲经扛。 因为10000血的机体掉到7000血时 装甲已经超过1700了。 更何况, 我的血质量本来就很高。能堆的全抗和物理抗性我都已经尽量堆了。 算上全身70卡德山, 我的坚韧提升还有一倍。不过这也就说说了, 我连蛮子另外一把单手远古武器都没有。
签名被屏蔽

符文:7

为啥舍弃cdr,缩短变身时间不是挺好的吗,变身加攻速加闪避加攻击。
头像被屏蔽

wh1983 发表于 2016-3-27 09:58
为啥舍弃cdr,缩短变身时间不是挺好的吗,变身加攻速加闪避加攻击。

收益太低, 与其减少变身CD不如赌一张黄精英排队送的好图。荆棘流好图的定义和跑马什么的不同, 精英排队送, 合适的密度出现电击塔的图就是好图。 一地图的白怪没有精英就是垃圾图。 而且堆CDR在HC就会把掉线不可能死的难度整成掉线可能死的难度
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2016-3-27 11:46
收益太低, 与其减少变身CD不如赌一张黄精英排队送的好图。荆棘流好图的定义和跑马什么的不同, 精 ...

我感觉我仓库里翻一翻应该能凑一套和你差不多坚韧的装备,但是擎天柱大神也说了,不过是个玩具,如果能打80层,就是倾家荡产(仓库所有宝石拿去强化了)也得来一发
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2016-3-27 11:57
我感觉我仓库里翻一翻应该能凑一套和你差不多坚韧的装备,但是擎天柱大神也说了,不过是个玩具,如果能 ...

80就别想了, 双刀进80在HC随时OVER。 剑盾到是可以去80逛一下街  看一下风景
签名被屏蔽