//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

如题,小白不懂QAO求指教
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9F%AF%E5%8D%A1%E5%9B%A0-5523/25126848[/armory]

符文:10

这个赛季是蛮子小白,就留给楼下解答吧

符文:11

便秘

符文:16

国服狂乱荆棘配好装了,玩起来怎么样啊

安全性太差,必须顶着精英上去斩首。精英的数量是有限的,跳了就意味着放弃了这些进度。
对好图利用率差,极度依赖电塔,白怪基本变累赘,增加生存压力,因为aoe能力基本为0。

符文:2

蛮子我没玩,豆角荆棘玩了玩很不爽!
这个人很懒,什么都没留下......

符文:91

没玩过 路过水一发
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E7%A7%80-5831/29389540[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

如媚 发表于 2016-3-23 09:13
安全性太差,必须顶着精英上去斩首。精英的数量是有限的,跳了就意味着放弃了这些进度。
对好图利用率差, ...

恰恰相反,  野蛮人荆棘流是安全性最好的流派。
签名被屏蔽

符文:3422

荆棘流本来我也挺感兴趣,但是装太难凑后来放弃了,狂乱疯狂的砍起来逐个秒杀挺有意思

符文:10

領袖擎天柱 发表于 2016-3-25 02:43
荆棘流本来我也挺感兴趣,但是装太难凑后来放弃了,狂乱疯狂的砍起来逐个秒杀挺有意思

有D2的狂乱蛮子鼠标扫屏幕的感觉么

符文:16

国服狂乱荆棘配好装了,玩起来怎么样啊

真弓天使 发表于 2016-3-24 23:30
恰恰相反,野蛮人荆棘流是安全性最好的流派。
狂乱荆棘打蓝精英是亏的,已经锁死了必须点杀黄精英。我赛季中期豆角散炮打出的散件凑了一套,分别试过用cdr流无缝盾墙打法和克雷姆护腕免控打法去打70层,一旦碰见蓝精英就要跳,找到黄精英以后就要顶着至少两波精英的火力冲进怪堆打黄头目,而且没有控制,武器双击回词缀加上护腕特效,血线还是很吃紧,我的宝石是受罚,转煞,芯片,当时站街坚韧1.2亿。如果到现在装备,巅峰,手法,卡德山极大提升的情况,也许能提升10-15层。作为一个hcer我觉得这个打法在生存方面没有任何优势,不知阁下有何高见可以分享?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E5%AA%9A-5374/26540313[/armory]
头像被屏蔽

如媚 发表于 2016-3-25 09:42
狂乱荆棘打蓝精英是亏的, ...

捕获.PNG 你不会认为防御力有问题吧? 1.2亿太低,即使是双刀荆棘。 全身卡德山至少是15亿坚韧

佐倉千代ちゃん  你这个剑盾荆棘蛮子最高多少层  发表于 2017-7-17 17:11
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我这个是纯站街,  我吼叫用的是站吼。 而且腰带不是长串之耳, 我身上很多废词缀。 按纯理论计算, 我的坚韧站街全卡德山能达到50E。  双刀荆棘没有剑盾专精坚韧低1.5倍。 那也不是区区70层见到精英就跪的流派
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我没有蛮子那把远古单手武器, 所以模拟了下双持荆棘, 坚韧面板也是这样的吗 捕获.PNG

天鹰胸甲+全身远古是除血抗甲 75.98%的, 而荆棘流蛮子全身不需要任何 暴击 暴伤  CDR词缀。 连李头都可以打紫宝石, 1.2E肯定是配装向错误吗。 成型的荆棘流比开上BUFF后的 地震  冲锋还要肉, 生存问题从哪来?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

捕获.PNG 刚才图没截好, 你看BUFF栏。 就一个天鹰BUFF 将近14E, 常驻14E。 发动坚韧后35E, 生存有问题吗? 我的闪避是0 , 带的是抗性吼叫
签名被屏蔽

符文:1819

认真学习,出赛季搞个玩,如果3号机不挂的话……