//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:345

巅峰1890+1236,银光+刺客地库,大概用掉630张门票。相比之前的88层配装,死神改为杨裤

防白板:http://www.bilibili.com/video/av4161672/

BGM:
Archangel - Two Steps From Hell
Shadow Of The Day - Linkin Park
Strength Of a Thousand Men - Two Steps From Hell
The Never-Ending Why - Placebo
Breath and Life - Audio Machine

无尽的撕票,失落、绝望、愤怒、麻木、惊喜,五味杂陈,如同清水刀扇,隐忍,厚积薄发,一切,只为这最后一刀。

已有 11 人评分 符文 收起 理由
Agency + 5 网站收录
杀鸡给猴看 + 10 圣光笼罩着你
牛毛 + 20 我可以把我的vip优酷账号借给你,哈哈!
sun4363 + 10 Nubility !!
sinbow + 20 喜闻乐见
SimCoV + 10 感谢分享
kooangel + 25 + 5 回忆杀好评
gfocus + 20 违反版规
tkty + 10 圣光笼罩着你
Ficreal + 25 强强强强,剧情效果简直9.5分

总评分:  + 155  符文 + 15   查看全部评分

甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

notiylee@163.co 发表于 2016-3-22 21:37
我也在试这套,装备都差不多了
可是进军81层就各种死,为毛啊!
控血实在是不好控,每次吃到球重新控血我就会 ...

大地核,大地库,大银光,蜘蛛洞基本没戏,总之就是有超大平台+超高密度的图才能打。

怪物组合,毒狗督军幽灵,天鬼海,羊头尸魔海,红皮僵尸沙居兽海,等等。

圣光马赛克 发表于 2016-3-23 13:03
李头12.5的cd 2个8cd 弥补,上安达利安的仪容+20电伤如何。。

用安头代替李头,相当于20元素换20范围伤,纸面伤害 安头略胜。不过安头只有一个随机词缀,要随到孔,然后把攻速洗体能,略难。

紫蓝星暴 发表于 2016-3-23 15:18
你先休养两天!渡渡徦!回来撕1000张票干掉93层干掉那个亚服Lee!为国人争气!加油!期待你登世界第一!

90已经是我这个号的极限了,这赛季不会再冲了,,,

fyqinpku 发表于 2016-3-23 15:57
好奇一个,600多张票里估计大部分是见图就撕的吧,真正坚持打到最后的有没超过50张?

50张绝对没有,目测打出boss的应该有35张左右吧,视频里截取的只是其中几个。

liyu2799 发表于 2016-3-23 08:29
最后强烈建议糖妹入坑清水塔套秘术师,机制跟清水Dh很像的,都有盾和爆发

不爱玩其它职业,,

洞庭小魚兒 发表于 2016-3-23 11:45
我昨晚打 BOSS 吃了力量塔, 也是76% 血的时候 叠30层 为啥秒不掉啊! 83层的BOSS

受罚叠的不够多吧

505703182 发表于 2016-3-23 21:58
最后一刀看的热泪盈眶。。
不过最感动的,还是BOSS站要出清水,不慎死亡后的暂停。
那一刻LZ心中又是何感 ...

boss战死的时候,当时心态有点失衡了,而且手开始抖了,暂停为了缓解一下情绪
已有 1 人评分 收起 理由
ZS47 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

yuamua 发表于 2016-4-5 23:26
糖妹请问如果副手多一条10减耗词缀,闪避射击符文换硬化护甲,回赠跟得上吗,你感觉这提升坚韧的套路可行吗 ...

你可以实战试一下,10减耗这词缀还是不错的,可以增加左键的间隔,我个人知识觉得护甲闪避用处不是特别大,而且那个符文是绿色的,不好看,,,

yuamua 发表于 2016-4-5 23:31
那副手的8精英伤词缀怎么样啊,这增伤是A伤吗,效果明显吗~

不是A伤,是歧视伤,是乘法算。副手一般是cdr范围伤,敏体,体能换精英伤也很好,不过这种神属性很难出就是了

超倔小朋友 发表于 2016-4-8 21:27
想请教一下楼主,范围伤大致上的硬性指标需要达到多少,如果戒指范围伤和均伤必须2选1,哪个收益更加大一点 ...

范围伤没有硬指标,越高越好,不过一般差不多的装备,120+吧。远古均伤比范围伤优先。