//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

箭袋居然没有截图!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/excuseobliga-5616/24935087[/armory]

符文:70

巫山云神 发表于 2016-3-22 14:27
最初的职业。非赛900多的巅峰 前两天打了两把才打过74。不过是娜套。。准备也是比较渣。
感觉DH确实太手残 ...

手残没法玩是对的,但是想加强那套那你想太多了,下版本虽然有加强,但是其他DH套装也加强了,只说套装加强方面,总体上应该还是一样吧。。。我感觉2.41新玩法主要在各个宝石的改动上。现在有几种想法,没有PTR没法尝试,到时候再说把。

飘逸的稻香 发表于 2016-3-22 14:35
箭袋居然没有截图!

看了下,的确忘记了,附件里已经补发了
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:5

多重试了几次,74没过,不打了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Ultear-51724/25916783[/armory]

傻梦 发表于 2016-3-22 17:00
多重试了几次,74没过,不打了

多重也很吃远古和巅峰的。。。。。。相对讲掠夺就比较亲和了,但我萃取杨裤,所以很累手的,快赶上那套累手了。

符文:0

请问能发下技能和萃取图吗?你是冰集束吗谢谢

符文:5

落雪jjdu 发表于 2016-3-24 15:37

看来我也水一下下,昨天760过的74,13分40秒。75试了几次都是18+
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/霸气阳哥-3224/hero/54659608

落雪jjdu 发表于 2016-3-24 15:37

萃取在图里有的,黎明杨库法戒。技能冰集束,不发图了,冰集束的技能 都是固定那几个。如果是物理集束的话,就是护腕首饰改物理伤害,箭塔可以考虑换火箭塔,单体输出会更好些,但是控制要少很多。

另:萃取其实杨库应该换狼衣,就是召唤3狼那个,坚韧会多很多,往上打的时候很有用。我是因为习惯走A,73感觉压力不是很大,所以用杨库加了点输出。

如果不是对集束很有兴趣,还是推荐那套,毕竟又硬又有输出,但是那套吃巅峰、宝石吃的很厉害。

以上,个人意见。

符文:2

我的集束只能到72,感觉没暗影好玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AE%80%E7%9B%B4%E5%B0%B1%E5%83%8F%E5%9C%A8%E7%8B%82%E6%AC%A2-5291/20840922[/armory]

符文:1

单刷就OK了,其它职业都起飞的情况下,还在坚持玩DH的。 我估计不组队,也不是不能玩。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%B7%E5%A4%A7%E7%A7%98%E6%97%B6%E8%AF%B7%E4%B8%8D%E8%A6%81%E8%BF%9B-5611/hero/1164091[/armory]

Lakaya 发表于 2016-3-27 18:54
我的集束只能到72,感觉没暗影好玩

这就纯粹个人爱好问题了,但我觉得集数适合开荒,没有巅峰和宝石时候也能打70,因为控制比较好,正常推进度就行。

tuoyi5@163.com 发表于 2016-3-27 19:17
单刷就OK了,其它职业都起飞的情况下,还在坚持玩DH的。 我估计不组队,也不是不能玩。。

看到你的装备,敢玩战轮的都是真爱啊哈哈哈,我自己玩玩就玩不下去了,往高打对地图要求太高,而且伤害不成。
头像被屏蔽

符文:38

【水贴】无属性宝石低巅峰撸过73

说不好听点,DH就是大神太多,然后啊三只看巅峰排名第一页,于是我大DH就悲剧了
头像被屏蔽

符文:38

【水贴】无属性宝石低巅峰撸过73

tuoyi5@163.com 发表于 2016-3-27 19:17

2.4一个人默默的冲到850巅峰,到论坛还看见各种对DH的冷嘲热讽