//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

首先,这贴不是说无属性石低巅峰过73很厉害!这贴不是说无属性石低巅峰过73很厉害!这贴不是说无属性石低巅峰过73很厉害!    重要的事情说三遍。事实上我知道咱们很多DH都能做到,而且打的比我这要好的多。
-------------------------------------------------------------

事情很简单,LZ昨晚半夜,加完班回来上线随便刷两把,众所周知这版本是高巅峰高宝石的天下,而LZ作为一个时间很少的娱乐玩家没时间刷宝石,于是就带着一套完全没有主属性宝石的掠夺套华丽出现了。。。。。。(别问我干嘛吃的,就几个宝石都给那套了)
然后队里蛮子就发问了:“DH你掠夺暴击能打多少伤害啊?”  我实话实说:“没测过,现在浴火被动不太好,缺个合适被动,这套最高自己打到过74” 然后蛮子就不信了:“你这能打74?远古都没齐,一个属性宝石都没有,坚韧这么低能站住?”之后又来了一句:“掠夺这套没啥意思”
我就呵呵了。
更呵呵的是队里另一个DH都不信我,跟我说:“真过74了?你这不能够吧,我面板200W都过不了。”
意思我都听的很明白了,就是觉得我不行不想跟我玩,然后还质疑嘲讽我呗。但我一时又无法证明,于是说了句拜拜离开。
-------------------------------------------------------------

但之后就越想越不舒服,做个DH已经被鄙视到这种程度了么?!平时组队就总被嫌弃,有时直接说DH你让位置然后就被踢出来了,连打个低层大米都被质疑,什么鬼!  你们觉得DH弱势不带我们玩,可以,但别因为弱势就觉得DH是怂货!即便是在DH最风光的时代,我们冲高层也不是靠坚韧说话的,DH都是魂斗罗,都是操作控,操作你们懂么秃子!!!只要理论输出够,DH总能逼近极限,这才是DH赖以生存的信条! 每每看到论坛上DH冲层和新玩法的视频,都对那些大神由衷敬佩,那是操作控所理解的满足和成就感,他们不懂的。

我虽然只是个渣渣,天梯前1000都没到,但是不说假话,被那俩货嘲讽之后就深夜单刷了把73(因为74自己不托底),一次通过,
第一层僵尸较多很安逸,第二层都是吹箭、吸魂挺恶心,发挥一般,最终剩余一分钟。

截图为证,注意“截图时间”和“当日首次击杀首领”都证明我是一次过的。
不是为了嘲讽那俩个货,而是想告诉那些吃不透DH又自以为懂的人,DH~~~不是你们那么玩的~~~,我相信能坚持DH三个赛季以上的人,没有一个是庸手!

---------------------------------------------------------
巅峰777,武器白字低,全身无属性宝石,全身远古未齐,首饰宝石未超过70级。附件截图为证。
希望DH兄弟姐妹在低谷时不要气馁,脸黑时乐观对待,祝各位DH勇攀高峰!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 收起 理由
I1052079670 + 10 感谢分享
wz9212818 + 10 感谢分享
黒\目红牙 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:360

鼓励一下,已经很努力了。

我的集束还在打66,根本没动力撕。

黒\目红牙 发表于 2016-3-22 13:13
鼓励一下,已经很努力了。

多谢!

符文:18

装备可以的话,我不到700巅峰好像过了75,还是76
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]

符文:30

我的掠夺过了70就没再往上打了,毕竟还是喜欢多重一点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%AE%E6%B1%95%E8%80%81%E4%B8%AD%E5%8C%BB-51621/2896678[/armory]

林紫龠 发表于 2016-3-22 13:22
装备可以的话,我不到700巅峰好像过了75,还是76

是啊,我也觉得目前这套不打主属性宝石也没到极限,推到75,76应该可以,目前肩膀和浴火都属性都不佳。。。

符文:18

楚时月 发表于 2016-3-22 13:27
是啊,我也觉得目前这套不打主属性宝石也没到极限,推到75,76应该可以,目前肩膀和浴火都属性都不佳。。 ...

嗯,确实敏捷太低了...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]

符文:28

打过了71,我可以说我装备还没你好吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E5%87%80%E7%9A%84%E9%AD%94%E5%85%89-5618/24400077[/armory]

不净的魔光 发表于 2016-3-22 13:41
打过了71,我可以说我装备还没你好吗

你装备不比我差,除了肩膀、手套缺个属性,箭袋和脚都还没洗过,可以洗出好属性,
但是护腕为什么是火伤?用物理集束+火箭塔是什么鬼?!没有控制?

符文:25

我装备比你好一点,也才过了75,还不是次次能过,感觉掠夺比多重过起来容易
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E8%8F%B2%E4%B8%8D%E8%BF%87-5581/hero/1430447[/armory]

无菲不过 发表于 2016-3-22 14:12
我装备比你好一点,也才过了75,还不是次次能过,感觉掠夺比多重过起来容易

脸黑刷不出好蝎子,浴火也渣,赌对戒升黄戒指N久出不了一个能用的远古。。。
身心俱疲~~~~
掠夺的好处是散怪精英都能打,打精英比多重要好,但大范围的话还是多重爽。
话说天梯后面都是多重,掠夺其实不比多重差,但是为什么被大家忽视了呢。。。。
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:25

楚时月 发表于 2016-3-22 14:18
脸黑刷不出好蝎子,浴火也渣,赌对戒升黄戒指N久出不了一个能用的远古。。。
身心俱疲~~~~
掠夺的好处 ...

我也差不多,我武器都没攻速。。。感觉掠夺比多重硬,多重我总是不小心死了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E8%8F%B2%E4%B8%8D%E8%BF%87-5581/hero/1430447[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:74

最初的职业。非赛900多的巅峰 前两天打了两把才打过74。不过是娜套。。准备也是比较渣。
感觉DH确实太手残没法玩,一样的装备巅峰 不一样的人玩起来完全不一样,也许这就是操作吧。。
嘻嘻,虽然我这个赛季在玩火炮,但是期待着娜套加强,,
有一天,我看了四十四次日落。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MKOU-5256/24862129[/armory]