//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

一、前言
本人纯休闲玩家,巅峰和装备跟大众休闲党并无多少区别,只是喜欢研究各种BD而已,其间也是模仿各路大神的BD,最后深知巅峰和装备才是那堵亡者之墙,非我等屌丝能驾驭。但是,没有前人的研究,何来进步,没有创新,谈何进化?(废话一大堆,谁让我们是屌丝呢)。

二、第一形态:磨牙宠物
公认的入门级BD,由于磨牙套很容易凑齐,收割刀,收割手腕、旅者套后直接60走起,这个BD并无耗能技能,所以依靠套装50%*收割60%的减伤/套装10倍*旅者2倍的增伤,很容易冲击高层甚至冲击80+。而说到伤害比散件增伤都要高,但却因为减伤害不够无法挑战极限高层(擦的2个50%还不够=-=)。不过速刷积累散件不错,没有量变哪有质变对吧。

三、第二形态:散件爆狗/混乱
    这一阶段攻防都有质的提升。
    防御端:对戒52%*天鹰50%*收割60%
    攻击端:5狗100%(A伤)(面板翻倍有木有)、 混乱30%(独立)(分身头后3层混乱90%独立,赶上旅者了有木有) 、杨裤30%(A伤)
    冲击高层必备BD。但是!还是无法挑战极限高层,为啥,要爆狗就带不了猫,硬减伤还差那么点点(=-=我等屌丝只能仰望)。

四、第三形态:散件蝙蝠
    冲榜BD,天梯领跑唯一专属,为啥
    防御端:对戒52%*天鹰50%*收割60%*引导肩25%*蝙蝠手腕30%(附加6w5击回)
    攻击端:看起来只有个肩膀的25%独立,上太极?(第二形态说我也行)
    不比不知道一比吓一跳,防御爆表,攻击被爆表有木有,要问天梯大佬怎么用这个BD冲的,赌图/巅峰/爆肝?

五、终极进化:混乱蝙蝠
    照抄大神上述BD,发现我等屌丝还是屌丝:人家冰尸动不动暴千E,我等还在100多E挣扎;人家神操作各种游走于刀尖,我等用个爆狗反被爆成狗。
    想冲榜,取第三形态蝙蝠,但是我只想说伤害咋那么低呢,反正我说我的爆狗能打出300E,换上蝙蝠只有100E,磨牙都有200E啊,防御是爆表了(80+站秘法也不用动,不掉血),但是100多E的冰尸60都累吧。
    于是拿来第二形态的混乱,上分身头,去掉灵行,去掉蝙蝠手腕
    防御端:对戒52%*天鹰50%*收割60%*引导肩25%
    攻击端:混乱3*30%=90%(独立)*引导肩25%
    由于无灵行,你必须留意冰冻、监禁这2个词缀以防突发情况,不过由于有穿怪穿墙鞋子的存在,走位注意点就行,而且由于敢于贴怪,恐惧、食人鱼、冰尸的刷新速度会很快,大大提升安全。伤害上爆出500E了,还可以站撸了有木有!

六、尾声
    谨以此BD献给跟我一样的屌丝休闲玩家=-=。最后我只想说,给我3000+巅峰给我全身100+宝石我也能踏平95^_^=-=。

-------------------------------------------------------------------
看到有人已经使用此BD提高层数,感觉很欣慰,至少没白打那么多字^_^。。。另附今天又测试一次,3混乱后我的冰尸从150E提升到700E爆炸数字,怎么都不信是A伤(本人200w渣面板0强化,无力量祭坛,真想截个图,可惜HC中原谅不敢乱按。。。)

-------------------------------------------------------------------
七、后记
    各形态其实都有各自的优缺点,举个简单例子来说:
1.我朋友比我厉害,每天按时刷4-5小时,装备牛X,巅峰1500+,他选择了混乱爆狗,组队那一个dps核心,日常组队90+。
2.而象我这样比较懒的,又喜欢自个每天闷头单刷1个小时的,用了散件蝙蝠,刷个70不用怎么操作,突出一个站撸=-=,反正刷完看片去^_^。
3.会里新人穿套磨牙,虽然才玩的51,还不是跟大腿们在65开心刷着,就是偶尔翻车,但是你也不能小看他,难说他有天也会成长成大神。
4.霸榜大神为啥厉害,不光每件装备词缀完美,巅峰爆表,更有美如画的微操,例如什么S型躲远程、强移取消后摇、拖把扯冰尸咯等等(人家遇精英只用鼠标划过就知道有些什么词缀,我等屌丝从来不看,一般被一套连招搞死才知道)。
    所以其实只是想说用什么BD不重要,适合自己就好啦,反正我装备差巅峰低操作烂我也不去想着冲个第一啥的,当然偶尔想想也行=-=。
已有 4 人评分 收起 理由
battleorc + 20 散件我是放弃了,脸黑,坚持到下个版本磨牙.
黒\目红牙 + 10 混乱是A类增伤,这点再改改。
lingsui + 10 感谢分享
s-y + 10 感谢分享

总评分:  + 50   查看全部评分

符文:9

魔牙的天鹰是怎么来的?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ancient-52104/28472707[/armory]

想问下,有没有不给装备抚摸宝石,能轻松过70的BUILD?现在我用磨牙大师兄非常累,而且还总超1到2分钟

符文:360

魔牙哪来的天鹰?

梦魇对戒减伤有65%?真看过套装介绍?

收割减伤只有50%?我这套60%是BUG?

5狗能一直保持?平均不是三四狗吗?

混乱增伤是独立?谁跟你这么说的?出来大家批评一下。

本体的混乱覆盖率有多少?全程覆盖?

杨裤A伤前几年听说是25%啊?

给你3000巅峰和100级宝石还不够,你得有五百张门票练习,练完再来五百张赌图。

子夜#3188  终结吧,此贴错漏百出还能上首页。  发表于 2016-3-22 16:28
如媚  此楼终结本帖  发表于 2016-3-22 15:30

符文:6

最后一个build没看懂。混乱和恐惧都带么,那没有技能格子了?去掉灵性真的安全的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/huifeidezhu-1759/hero/37947787[/armory]

lvfe 发表于 2016-3-21 12:30
想问下,有没有不给装备抚摸宝石,能轻松过70的BUILD?现在我用磨牙大师兄非常累,而且还总超1到2分钟

磨牙无宝石简单70,有把远古收割刀只打精英,boss找个拐角站定,1分钟搞定,请找找以前大神的贴子

zzzg  还需要落实下巅峰啊,而且即使是用磨牙套也对品质有要求的好吧,给你200+巅峰,还没暴击爆伤打个蛋的70啊。  发表于 2016-3-22 13:03

符文:5

没有法师情况下,我和朋友辅助武僧+拉蛮+2个狱牙巫医速刷85,平均一局9分钟,还不错
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E8%AF%97%E4%BA%BA%E5%AE%B6-5222/23560386[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

散件惧灵(50护甲符文)混乱, 鱼旋风、护甲惧灵、吸血狗、冰师兄、混乱、收割   无强化70妥妥的主要是够硬 困者 转煞 宠物石去他喵的太极受罚者  这玩法要穿火鞋破门而且没灵行遇见鸡冻魔绝灭被虐得叫粑粑

黒\目红牙 发表于 2016-3-21 12:35
魔牙哪来的天鹰?

梦魇对戒减伤有65%?真看过套装介绍?

各大神别太究结数字细节,本人不在电脑面前,不是恐惧是混乱

符文:90

我的没附魔,巅峰也低,昨天刚过的70,三次才过,一次差了2分钟,一次差了2秒,第三次过了,只剩30度秒
装备在签名栏,感觉不附魔,巅峰低也就70层出头了,不知道赌图运气好能过多少

rondo  把旅者套换成狱火+元素戒 随便过70 穿透迷雾换沼泽调谐  发表于 2016-3-21 14:58
rondo  把旅者套换成狱火+元素戒 随便过70 穿透迷雾换沼泽调谐  发表于 2016-3-21 14:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/英雄末路-5156/32408944[/armory]

符文:43

英雄末路之暗黑 发表于 2016-3-21 12:47
我的没附魔,巅峰也低,昨天刚过的70,三次才过,一次差了2分钟,一次差了2秒,第三次过了,只剩30度秒
...

反正我是不信无宝石简单70这说法,几乎不可能

依天  看错,哈哈。狱牙有点脆,我当时500巅峰卡69,换成散件后一次过了,而且还少2件远古,词缀也不好。技能仅仅把火墙换成了妖术增伤,还没有远古小鬼腰带,不然妖术换噬魂  发表于 2016-3-22 14:01
依天  这年头,不带尸兄戒指的,说明五一白玩了  发表于 2016-3-22 13:56
雪中月  确实不难的 就你现在这身 换个好点的地狱火 +个好点的狗戒 完全可以简单70  发表于 2016-3-21 14:07
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]

Melly# 发表于 2016-3-21 12:45
各大神别太究结数字细节,本人不在电脑面前,不是恐惧是混乱

这不是小细节出错,这是基本机制啊,发科普贴至少要保证数据上是对的。

要不我说说?

梦遗对戒减伤是13*4%=52%。

拉昆巴护腕每层减伤6%,配合收割刀是60%。

混乱增伤属于易伤BUFF,BUFF易伤都是A伤。

杨裤25%A伤。

分身释放的鱼群和你的鱼群都有15%A伤。

人家蝙蝠流的坚韧大头就在护腕击回上,你给拆了,然后还要强行站撸。

没有灵行还要站撸都能活下来的层数……那只能是因为装备碾压。

Coolive 发表于 2016-3-21 12:57

要看什么样算“简单”了。

如果只是70必过的话,别说没附魔,就是只有远古武器,一身普通魔牙都好说。

Coolive  就是说这个简单的问题,怎么叫简答  发表于 2016-3-21 14:24

符文:5

可以做到的,爆狗混乱流,全身远古,带收割刀+焚炉,宝石带秒回保命,防御和宝石足够70了,打起来飞快的,无宝石赌图的话,混乱爆狗流估计可以80层。

Coolive  说的不是磨牙无宝石简单70么  发表于 2016-3-21 14:24
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

符文:4

无宝石是可以70的,我魔牙就一个附魔70宝石过了73,大概750左右的时候,现在只用魔牙跑悬赏了

Coolive  那你还附魔了不是。。  发表于 2016-3-21 14:25