//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

小白一个还终极形态,现在台服前10都是玉魂套的了,还终极形态,太不了解世界了,坐井之蛙!!!

符文:2

恩懂得 发表于 2016-3-21 18:22
70?你太小看磨牙了,我全身无强化磨牙77才进殿,现在后悔给散件附磨了.BD不变,身上搞点拾取,红门连,猫 ...

磨牙大师兄太脆怎么办?

恩懂得  你都不看就问,不是写的清楚楚  发表于 2016-3-22 11:58

符文:360

lvfe 发表于 2016-3-21 21:33
我只是想过个70而已,磨牙大师兄流太脆,移动还无法叠旅者伤害,真心过不去啊。有好主意请指教

首先保证自己有100万面板,然后先开70打打看看。

如果嫌脆,就武器/护腕出条击回+击回狗+华戒宠物手,或转煞+青蛙+鬼娃腰带。

如果是推进度慢,绝对不是输出不够,建议看加洲之梦的操作贴,此贴后面的三个链接都非常实用。

目前120万面板,能保证70必过。

符文:4

孩哥 发表于 2016-3-21 21:40
小白一个还终极形态,现在台服前10都是玉魂套的了,还终极形态,太不了解世界了,坐井之蛙!!!

玉魂?真的假的。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98%E6%98%AF%E5%86%B0-5980/hero/24414973[/armory]

符文:11237

散件不是我等脸黑一族可以玩的
君子尚拙,君子不器。

符文:4

lvfe 发表于 2016-3-21 21:35
能介绍下经验吗,我感觉需要赌图,否则过不了,太容易死了

多刷刷就知道怎么打了,别人的经验并不一定适合你,适合自己的才是最好的。多刷就对了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E5%B7%AB-5156/26573700[/armory]

符文:62

磨牙过70真的很轻松,我记得我过68的时候武器用的还是把远古单手斧头,身上套装就1件远古,后来出了收割刀直接打到73,基本1到2张票过,不存在赌图的问题。我好友有个玩法师的都不会玩51,51装备大部分是我打辅助掉的远古扔给他的,磨牙套无附魔直接过70,8分钟。不过他也提到脆的问题

符文:62

lvfe 发表于 2016-3-21 21:41
磨牙大师兄太脆怎么办?

进图先别想着进度,叠好10层收割再说,然后副手用猫,没猫就用蛇副手,打的时候一定要记得补收割。
头像被屏蔽

符文:31

对于入门和初步进阶阶段,写的很好!然而终极形态不敢苟同!只说一点:高层堵图冲层阶段,灵行在全程中占到了接近30%的比例,因为需要赶路、拉怪、躲技能及保命!所以放弃灵行,相当于放弃了30%的坚韧!建议楼主还是放弃发终极形态的进化了这一部分,原因很简单,能到这个阶段的都是老中医了!这些老中医虽然不发帖写心得,但他们每个人都对这个系统研究了很久,每个人心里的东西真写出来,都是一本书!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:6

IceTse 发表于 2016-3-22 02:10
对于入门和初步进阶阶段,写的很好!然而终极形态不敢苟同!只说一点:高层堵图冲层阶段,灵行在全程中占到 ...

说的很对
然而小学未毕业,对中国文字了解不多,故出不了书,XD

lvfe 发表于 2016-3-21 21:38
我试验过爆狗流,但感觉伤害不够,精英太难死了。

不能啊,爆狗以后伤害加20%,还可以叠加,大师兄伤害特别高,你得把大师兄放精英堆里
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E6%BA%9F-5785/27484850[/armory]

70层容易死你是不是没带收割减伤的护腕,不然没这么脆吧,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hey557-5203/26098798[/armory]

磨牙脆很正常,我站街坚韧才1500w,带的青蛙,过了73,装备垃圾地狱火都没有,奥术绝对不能碰,其他怪只能躲,经常不注意就是春哥然后就挂了

符文:1

混乱蝙蝠具体bd是咋样的?

符文:12356

休闲党还是休闲玩法比较靠谱