//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

大家好,本人在亚服,经常使用辅助冲锋蛮冲击高层,目前亚服4人榜冲击到108层,排名130名以内吧,由于我们纯手工游戏,等级略微低等了很多。我们工会会长DiabloHero#1913(简称D)提倡无外挂,无YY,开始我还不太习惯,后来慢慢的感觉到玩游戏,也是一种心境,也是一种坚持,欢迎大家来我们工会,可以M会长。但真的不要挂机,工会需要活人。。。。。。。嘿嘿。秀一下图片! 107.jpg

首先感谢一些小伙伴,带领我成长,Scorpiostron(简称S),Raylive(简称Ray),会长DiabloHero(简称D)。让我和Ray可以继续抱大腿茁壮成长,让我来介绍一下我的小伙伴们。

S是我看见最强的法师,优点有4个,可以作为大家今后寻找法师的标准条件
1.卡风点位置一流。每次卡风的位置都是十字路口或者5岔口,6岔口,非常方便战士去拉怪,而且每次至少2只精英开卡。
2.走位超神。走路过程真的很少死。尤其兵营的那个地图。瞬移,躲怪,看着就是一门艺术。
3.3秒卡风。没有卡不住的点,只有卡不住的人。
4.留还是走。残怪的时候,留还是走,思路清晰,绝不犹豫。

Ray是我的最佳拍档。此处可以省略1万字。。。。。。哈哈
1.金枪不倒,巫医的生命就是法师的生命,巫医死等于法师死。尤其画面延迟的时候,巫医应该做一些什么,干一些什么。
2.祭坛开的时间,自己很明确。不受我这种脑残队友的影响哈哈。每次开祭坛我都喜欢甩锅,但是每次无锅可甩。
3.大巫毒永远不断。好的巫医能让法师,战士,武僧任何时间都是极限攻速。自己增伤不断。
4.最强替补,兄弟就是用来出卖地。每次练级的时候,我都困,都是Ray来补上。哈哈,一练级就困。不知道S和D,是怎么过来的,反正我和Ray练级就困。一种想死的感觉。

D工会的最棒会长。操作到极限,选人独到(主要选择了我哈哈),耐心带新人,每次都给一些新人一些机会。坚持不用外挂,不用YY,神一样的强大,一直站立了5个赛季,每个赛季都靠纯手工,打下了了不起的成绩。我的对D的定义就是You are my super star!!!

1.打开生命通道。每次看见D(武僧)都能给S(法师)开路,在赶路的时候,给拉出一条活生生的生命通道,保证输出坦克脆皮法师的生命。
2.“刚”到底。武僧是整个队伍里最硬的,经常看到战士倒下,巫医死亡,法师挂了,但是武僧对死亡说NO.所有人都死了,武僧必须活下来,我们一旦爬起来第一时间就去找那个传中的八卦。三个字就是“刚到底”!
3.没有最黑,只有更黑。只要D开图,各种神图扑面而来,兵营,神庙,一进门遇电塔,小蜜蜂,骷髅堆满你的屏幕,反正你一看见直接按ESC,打到你意志崩溃,游戏over。

顺便说一下,我的血蛮就是D指导的,传说中我的血蛮导师。

今天和大家分享一下冲锋蛮的高层的心得。

野蛮人意境大概要分3个阶段。

第一阶段:会产血球,拉标准一屏到二屏以内怪,保证法师不死。
第二阶段:在盾墙11秒内,大概6屏左右,所有你能拉到的怪(优先精英先拉),关键时候回来锤血球。时间在与你赛跑,法师生命在你手中。奔跑吧,血蛮!
第三阶段:熟悉地图,控制塔刷出的位置。作为一名顶级的野蛮人,如果你无法控制塔的出现位置你的队伍也最多就到102层而已。

附上装备图片

附上技能图片

附上萃取图片

附上108层视频,虽然没过,但是可以作为野蛮人的参考!

本人经常在斗鱼直播,基本上每晚9点到凌晨2点左右,斗鱼网址 http://www.douyutv.com/461147

最后为工会打气,希望工会越来越强大,越来越多强大的人来我们工会,不欢迎挂机。欢迎各位领导莅临指导。哈哈

已有 3 人评分 符文 收起 理由
dangerouspei + 10 晒基友太可恶了
FeelSpyCN + 10 圣光笼罩着你
wesley8429 + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 45  符文 + 3   查看全部评分

占楼哈哈,第一名哈哈

符文:0

开毛yy,组队巫医意识才是关键。

神最接近我  不存在核心说,缺一不可,少谁都打不成。  发表于 2016-3-24 12:20
贫民的野望  高层蛮子才是队伍的节奏核心。  发表于 2016-3-22 10:04

符文:2

哈山现在人好少
http://hero.d.163.com/hero/cn/pluer-5166/25040554

符文:13

楼主,请问你说的是这位吗,我就没见到他下线过

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

刚刚在线  没下线和用外挂是俩回事好吗?有些人真是酸葡萄~~我和S野队遇见过俩次也组过队但没加他好友,有时候在最近遇见的玩家列表能看见他 有时候不能~~这从和而来的没下过线~~  发表于 2016-3-23 15:23
贫民的野望  不能说不厚道吧,本来就是如果长期不下线,别人肯定就会怀疑是黑科技,你又要说自己从来没用挂,支持打脸。  发表于 2016-3-23 09:52
依天  宝鸡了  发表于 2016-3-22 14:14
疯狂拔鼻毛真疼  你这。。。。太不厚道了  发表于 2016-3-22 10:41
http://d3.blizzard.cn/profile/aaa-52719/35145129

符文:21

仰望高端玩家

太神了。。。挖的有深度呀

玩了一个多月,一直玩不好辅助蛮子,看完发现辅助蛮子的第一任务是拉怪了,盾墙偶尔也会断,砸雪球的时间很少,怎么来分把握这个时间和度?另外请教旋风辅助是不是也可以做到类似的程度?

YQ没事duang  楼下的激励风采是什么鬼,卡腰啊卡腰  发表于 2016-3-25 11:00
贫民的野望  蛮子被动技能激励风采,可以让你的痛苦压制技能时间延长,计算好这个时间和控制好你的CDR,就可以了。  发表于 2016-3-23 09:54

符文:4

现在还讨论什么血球不血球的有啥意思啊,版本末了才出来各种教学各种经验,有意思么,2.4.1就没有什么血球辅助了吧,八秒一个球唬谁呢。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8F%9C%E9%B8%9F%E4%B8%80%E4%B8%AA%E6%80%8E%E4%B9%88%E7%A0%B4-5527/hero/25035311

基本功还可以,意识比较差,节奏带不起来

符文:22

同亚服非赛!!!
你们2400+的法师过108,配合很不错的,图一定也很好吧!!
我最高过的105,不过大腿有3000!!!
我自雪中来,看尽天下哀!

符文:4

赛季末玩的人少了,而且这血球新版本一开就没了,还有什么讨论的意义?
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%89%E8%9B%8B%E8%B6%85%E4%BA%BA-5270/32679507

看过楼主直播,看的时候就一个想法,这个巫医真轻松,全程就站人群里;这个辅助蛮子真心累,全程引怪拉怪基本全是辅助蛮子在做。我就想,蛮子出去引怪,盾墙时间内还得回来补盾墙,还得锤几下出血球,顺便吃几个血球,那巫医就全程插大巫毒了咯,这样得节奏好吗?我也玩辅助巫医,1K3巅峰野队无YY上的100,没固定队,就混野队了。全队巅峰都不高,还是撕票过得。重点是,蛮子四处浪,一来容易断盾墙,二是血球数量不能保证。基本上增伤,引怪,吃血球的活巫医包了,只有我跑远引怪,武僧和蛮子会吃下球,遇到远程小怪,拿脸引不回来,蛮子会帮忙钩下。还有,巫医在法师就能站得住,这说法从何而来,以我的实际经验,当然,我不高端。武僧和蛮子的减伤大大提高法师的存活,蛮子断盾墙,武僧躺,然后法师躺,如此这样一个恶性循环。

符文:8

休闲玩家飘过,呵呵呵呵呵呵呵呵呵

符文:3

恭喜楼主,看着口水啊
http://hero.d.163.com/hero/cn/和尚也会玩-5613/39765501