//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

特此默哀吧,这个赛季玩专家模式,比较有乐趣,玩了所有职业的主流BD,圣教军4个,巫医3个,DH2个,法师3个,和尚3个,蛮子2个。因为没法建立人物了,满了,只有忍痛把前面的删了,反正不全部远古我就一直玩这个BD。
然后上周去普通赛季玩了几天,不去了,公共房间里就三种人:小白,混子,作弊开挂机器人来这里装逼者。普通赛季已经成为挂机王的天下,估计网易查开挂作弊,天梯榜立即消失九成的号。
专家就不同了,这里开挂,卡神对你说:鼓捣拜。
DH我感觉打久了真的手指痛,春节1个多月,每天我都要玩接近10小时的。DH这么多人玩,是不是刀扇流坚韧高,操作久了手指累不?

我这个散件火钟可以说杀了不下30次小马哥,都是站撸的,那天不知道怎么的了,也许很久没翻车了,我也现在懒得冲层了,继续玩新的BD走起。
三天后,我的散件火钟又成型了,毕竟玩和尚玩的最久,累积了很多远古装备。

散件火钟做悬赏,打小米,比豆角安逸,我的2个圣教军豆角。(因为玩了一个,装备累积了太多,又练个豆角,当然我也不知道我怎么想的)基本现在不想用了,圣教军这个赛季我是不想玩了,玩烦了。
火钟有三点比豆角安逸:1.无视地形到处乱飞,豆角必须骑着马儿沿着道路跑。
2.和尚是远程,火钟满屏幕乱扔,哪个闪亮的火钟爆炸瞬灭小怪。
3.火钟散件一定不要带讯风击,不存在断风问题后,一样和豆角往怪堆里站撸。这就是远近皆能!
一般刷个T10小米,所有豆角法师巫医都在我后面捡气息。然后不知不觉超了他们一层。13秒内一定能找到个精英或者塔。现在更新了,萃取里和尚也有复仇者护腕了。(我居然昨天才发现)

我记得我用豆角速刷63层,当然放假,连续一周,每天刷啊刷的,基本不到3分钟一次,出来不鉴定,不修装备,有进去,3次下来基本碎片满了,再去鉴定修装备,分解。赌1博碎片,居然有天我看了下大米钥匙,花了100个,一看时间,凌晨2点了,玩了15个小时了。当中还去公共房间做了悬赏刷了小米的,我都不知道为嘛刷啊刷,刷这么久。
远古的马鞭啊,盾牌什么的,圣教军的远古,也不知道出了多少吧。我估计我出过50根远古马鞭吧。
所以3月开始,再也不玩圣教军这个职业了!
下个赛季我不能这样玩了,要悠闲点玩。暗黑是筛子游戏,要有正确的心态,不然不到3月就AFK,我玩暗黑2不下13年,暗黑3是去年五一节开始玩到现在的,就7到8月初去旅游AFK了20天左右,一直玩,都有乐趣。

哎,至少网易一个月查一次,封个一周作为警告啊。到处都作弊,那么没作弊也要学习作弊的了。