//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

翔云龙75层大秘视频

防白板翔云龙75层大秘视频放白板,请戳我  翔云龙是不是很帅不帅······那一串火球的频率BGM:1、北斗神拳 把爱找回来;2、世间始终你好;3、偷功;4、松本梨香 - めざせポケモンマスター

利用梦魇套,组合出的散件神龙摆尾,在输出和防御都略有一些瓶颈
主要就是S5这版本(S6也一样T T)BLZ没有全面加强云龙导致的,不过通过努力还是可以打的
如果装备能拥有更正确的词缀,宝石和打法熟练度再提升,打80多点还是没问题的

我本人之前很喜欢发视频,之前咱本板块也收录过我几个视频
我想问下这个视频达人勋章是必须在咱们区发表评分高的视频吗?还是在其他区都可以?
我是也想通过努力获得咱们这个视频达人勋章

娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:2

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%9F%E8%B1%86-5923/hero/24509272[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

图YuiUI哦发的发的好看啊阿速达房的法师打退货突然突然人

符文:0

吹箫的巫师。以前玩过。。。。。。。