//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

这仅仅还只是一个雏形,涉及多项数据尚未详细比对以及我对此操作尚未熟悉,可能看上去很粗糙。但是,事实上利用黄道+增痛取代黎明的成功已经板上钉钉。   然而此打法仅适用于2.41,介于尚存在变数,故此打法还将有后续改进。
  由于我没有PTR,所以此视频依旧为当前版本下创做。

详细请阅读G大的帖子。传送门:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=1

视频:
   http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMjM2NjMyOA==.html

后续我和G大将对此BD进行持续改进。

2.41,暗影崛起,敬请期待……

已有 3 人评分 收起 理由
kooangel + 25 感谢分享
gfocus + 20 感谢分享
九霄雷云 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 55   查看全部评分

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/呢喃的低语-51350/28726282[/armory]

符文:9

没有用啊,伤害太低
醉如神#3730

这是当前版本,不是2.41PTR。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/呢喃的低语-51350/28726282[/armory]

符文:4

深夜顶一发,各位研究bd的大神辛苦了。

呢喃的低语 发表于 2016-3-17 03:56

那你是在2.4去测试2.41的东西,这不是浪费时间么,能测出什么?。要直接去PTR测试或者等正式服更新后再测试啊,那时候才有所收获。

Grain2012  人家只是测试G大用黄道刷复仇去黎明的可行性,2.41暗影机制没变,只是增加了伤害。要是看不懂不要在这卖萌。。。。  发表于 2016-3-18 01:55
醉如神#3730

呢喃的低语 发表于 2016-3-17 03:56

你又说这个只适合2.41,那现在你发的这个视频又有什么意义
醉如神#3730

这名有人注册吗 发表于 2016-3-17 04:27
你又说这个只适合2.41,那现在你发的这个视频又有什么意义

我发这个视频是佐证G大的理论。  再说,我都说我没PTR!  要不,您送我个呗?
  我也是太无聊生更半夜不睡觉陪您唠嗑~

呢喃的低语 发表于 2016-3-17 04:30
我发这个视频是佐证G大的理论。  再说,我都说我没PTR!  要不,您送我个呗?
  我也是太无 ...

我也是!您这视频里带了太极石,改版后这打法可用不了太极了。另外您提到的G大的理论我去看了看,提了点建议。你去看看是否值得考虑。
醉如神#3730

符文:2

楼主蛮拼的。。。暗影死党

符文:12

手机看的视频 所以细节看不出 翅膀技能对周围减速的符文需要手动触发 不知楼主有没有按

符文:2

支持一发,因为变数很大,所以才更有潜力可以发掘

符文:41

下版本不能用太极,换成勾玉的话,复仇覆盖率应该会更好些,看视频感觉有时候黄道刷复仇CD超级快,有时候又刷不过来

符文:539

九霄雷云 发表于 2016-3-17 08:28
下版本不能用太极,换成勾玉的话,复仇覆盖率应该会更好些,看视频感觉有时候黄道刷复仇CD超级快,有时候又 ...

可以考虑极端情况,比如堆高坚韧上皇冠呢?然后把狼带上?超级CDR刷的飞快?毕竟30秒刷起,感觉攻速起来了,就算刷三项都应该还行吧?反正翻滚无敌就老滚来滚去呗?操作量略大!

符文:41

sun4363 发表于 2016-3-17 09:12
可以考虑极端情况,比如堆高坚韧上皇冠呢?然后把狼带上?超级CDR刷的飞快?毕竟30秒刷起,感觉攻速起来 ...

天鹰应该还是要的,如果站得住的话,感觉适当舍弃一两个范围伤或坚韧词缀上CDR,效果会更好些。

sun4363  你不下PTR真是遗憾。  发表于 2016-3-17 09:51

符文:80

其实是刀扇取代黎明,戒指位怎么能取代武器位了

只是复仇可以用黄道刷新

其实也可以尝试有缝复仇的

毕竟可以解放一些词缀和一个戒指位,收益也是非常大的

2.41期待着你,加油喽