//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

恕我破点冷水,就像5楼说的,不可控,传统说法是比法师快一步阵心放个蛤蟆和大巫毒,既然蛤蟆挡路,为何还要放,蛤蟆在组队的作用就是:1、自动拉怪机器2、放到怪堆一侧,拉另一侧的怪,来调整阵型,当然只限于被免控和jy怪以及上下层的怪,过早放蛤蟆反而堵路。所谓不可控,最多4,5只青蛙,合适能把jy舔进来是不可控的,也许小怪都没了,才进来,完全看运气。

最后堵鱿鱼的图,告诉你那根蛤蟆没任何关系,因为蛤蟆会贴身,鱿鱼只要转身体积重叠了,或者无路可移动时候,就会瞬移走,所以方法是多层赌,有贴身的,有保持距离的;3面墙地形是大所有远程boss的最好方法,最少也要2面墙。

另外纠正5楼大巫毒cd会断说法,除了灵行所有技能不间断按,大巫毒不会断,当然吃血也不能停

帖子能网站收录,只能说凯恩够水

补充一点,楼主说的什么碰撞体积,我估计小编看到这个词新鲜收录的,其实打1次大米就能知道,1、怪堆任何位置放蛤蟆都会放倒怪堆外面 2、军营地图过门放蛤蟆会堵路,这就能正反证明蛤蟆挡路,还需要独测试吗?

lz举例那个辅助帖子也很水,高层我用51和生人玩过1,2次,人家就会加我好友,为什么,细节,细节不够深,做个辅助51都不知道该想什么,玩个毛线
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A5%BF%E6%B9%96%E7%BE%8E%E6%99%AF%E4%B8%89%E6%9C%88%E5%A4%A9%E5%86%85-5133/hero/24181758[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

abudra@163.com 发表于 2016-3-16 12:05
恕我破点冷水,就像5楼说的,不可控,传统说法是比法师快一步阵心放个蛤蟆和大巫毒,既然蛤蟆挡路,为何还 ...

额。。其实我的帖子想说的东西很简单,1、蛤蟆占位置;2、蛤蟆可以用来卡BOSS。
至于您说的,蛤蟆占位置很多人知道这个事情,我想说的是,我只是给知其然不知其所以然的51们一个正确答案而已。
我帖子里没有过多的战术运用,是因为这本就是个仁者见仁,智者见智的问题,我提出一个简单例子,给更多喜欢研究的51朋友们去研究,他们可能会有100种答案,那哪个答案是对,哪个答案是错呢?
我不强调战术,只是列举,让大家往更深的走而已!您这个冷水泼的我有点晕!
签名被屏蔽

IceTse 发表于 2016-3-16 12:41
额。。其实我的帖子想说的东西很简单,1、蛤蟆占位置;2、蛤蟆可以用来卡BOSS。
至于您说的,蛤蟆占位置 ...

不说战术,我可以这么认为你前面的研究,推导出最后堵鱿鱼boss的方法吧,请问谁家蛤蟆这么怪能站在口上不动?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A5%BF%E6%B9%96%E7%BE%8E%E6%99%AF%E4%B8%89%E6%9C%88%E5%A4%A9%E5%86%85-5133/hero/24181758[/armory]
头像被屏蔽

abudra@163.com 发表于 2016-3-16 12:48
不说战术,我可以这么认为你前面的研究,推导出最后堵鱿鱼boss的方法吧,请问谁家蛤蟆这么怪能站在口上不 ...

这个破事。。真的有必要撕吗。。你觉得错,那这个方法就是错的!但他只是一个示例!蛤蟆到底乱不乱跑,有肯定答案吗?是没有的!因为只要蛤蟆出来的第一下攻击没跑,那么在他的目标死前,他是不动的!那第一下怎么不乱跑呢?!这个我还在研究,目前没有明确答案。只能说,我有了结果可以和你再讨论这个问题!所以。。撕这个有意思么?!
签名被屏蔽

撕?我前面说的你看不懂,我抓出一个问题让你明白,这是撕?
好,就按你说的青蛙目标物不死不会动,鱿鱼走到路口一瞬间你放3只青蛙?你叼啊
鱿鱼去深处,你路口放个青蛙,青蛙第一时间近身,那确实是不动了

青蛙赌不赌路口没有意义,只要鱿鱼在里面散风吹没区别,瞬移走了,青蛙依然没用,请问你研究的价值何在?
头像被屏蔽

好的,你赢了!

淡月暖心  支持楼主,别跟这种人撕逼,没意思,难得有这么专业尽心的巫医出来做研究,玩其他职业的人,在这里瞎逼逼,别管他  发表于 2016-3-18 09:19
签名被屏蔽

符文:68

测试很有趣,但是没有实际用途。
1、蛤蟆会自己乱跑
2、boss阶段都用黄道刷大巫毒,仅刷大巫毒一个技能就已经勉强刚够了,不可能刷很多蛤蟆出来的

不过还有个有趣的地方可以测试一下。大巫毒卡不了怪,但是可以挡风,蛤蟆不挡风(?),但是能卡怪。这个有什么规律呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]
头像被屏蔽

davidfanglilu 发表于 2016-3-16 13:55
测试很有趣,但是没有实际用途。
1、蛤蟆会自己乱跑
2、boss阶段都用黄道刷大巫毒,仅刷大巫毒一个技能就 ...

哈哈,其实我现在测试的是另一个内容,蛤蟆为什么会乱跑!
签名被屏蔽

符文:5

谢谢楼主解答我的疑惑

符文:9

就这份精神,也得给点赞啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/总有刁民想害朕-56414/hero/30584703[/armory]

符文:86

IceTse 发表于 2016-3-16 13:44
好的,你赢了!

上面的兄弟蛮喜欢反对(撕B)的,不用太理会

Farm各类勋章中。。。

符文:68

IceTse 发表于 2016-3-16 13:58
哈哈,其实我现在测试的是另一个内容,蛤蟆为什么会乱跑!

lz帮忙测试一个同类问题吧,大尸兄有时候为什么会无视身边的怪思考人生——都算是动物行为学的问题
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

符文:86

暴雨倾盆 发表于 2016-3-16 14:14
上面的兄弟蛮喜欢反对(撕B)的,不用太理会

我说的是abudra@163.com

Farm各类勋章中。。。
头像被屏蔽

哦,对了,有一个问题我要澄清一下!所谓的“碰撞体积”这个词不是我提出的,是我引用的那个帖子文中提到的!这也是我写这个帖子,做这个测试的前疑惑的由来!其实我也很不喜欢这样的词,虽然看起来很专业的样纸,但会让看官们更疑惑!我还是喜欢“占位置”这个我帖子里常用的词!还有,你的讽刺是我想做没敢做的!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

davidfanglilu 发表于 2016-3-16 14:15
lz帮忙测试一个同类问题吧,大尸兄有时候为什么会无视身边的怪思考人生——都算是动物行为学的问题

说的是,这个确实值得研究!待我研究完蛤蟆!
签名被屏蔽