//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

太棒了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B8%85%E5%AD%A6-5748/28764026[/armory]

符文:10

zbyxzh 发表于 2016-3-11 21:54
组队的话,怪物伤害不变,变的只是血量。

我有疑问,那查表得精英怪和小怪血量差不多,但实际感觉差很多

符文:6055

我家芒果 发表于 2016-5-18 16:53
我有疑问,那查表得精英怪和小怪血量差不多,但实际感觉差很多

小怪和金蓝怪本身血量就差很多,表格里提供的数值全是白怪或紫名怪的血量。

金蓝怪的血量计算公式目前还没有定论,大致上金闪闪血量的生命系数比同类型白怪高13+,蓝闪闪和喽啰比白怪高6+。

zbyxzh 发表于 2016-5-18 17:13
小怪和金蓝怪本身血量就差很多,表格里提供的数值全是白怪或紫名怪的血量。

金蓝怪的血量计算公式目前 ...

这样就合理了,我计算老是和实际偏低,还有个疑问,就是单人秘境boss血量在表里查的是个固定数值?难道所有boss血量都一样,那精英和小怪呢,血量怎么变化?

我家芒果 发表于 2016-5-18 18:35
这样就合理了,我计算老是和实际偏低,还有个疑问,就是单人秘境boss血量在表里查的是个固定数值?难道所 ...

从2.3开始Boss血量都是固定值。
小怪血量有个浮动范围,具体公式就是 610248.7×(最小值:生命系数Min;最大值:生命系数Min+生命系数Delta)×放大倍数

符文:0

怎么能这么叼,一个个怪物查看血量,看打死经验,测试伤害,多大工作量啊。10个人一个星期能搞定吗?

符文:18

zbyxzh 发表于 2016-3-11 20:36
不是无关,而是固定值。(小秘的血岩碎片就不是固定值,有一个随机范围)

不固定,国服当你买了25%血岩加成和不买是不一样的国服威武

符文:20

血岩是最不科学的掉落了,能速刷的层数获取效率比刷高层快太多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/人生若只如初见-5236/44522531[/armory]

zbyxzh 发表于 2016-5-18 19:48
从2.3开始Boss血量都是固定值。
小怪血量有个浮动范围,具体公式就是 610248.7×(最小值:生命系数Min ...

也就是说单人大秘境只改了boss血量,其他均不变。谢谢班主百忙之中打解答,么么哒

我家芒果 发表于 2016-5-19 11:34
也就是说单人大秘境只改了boss血量,其他均不变。谢谢班主百忙之中打解答,么么哒

呃,你大概理解错我的意思了。在2.3补丁之前,秘境Boss的血量不是固定值,有个波动范围(可以参考这贴)。2.3以后改成了固定值。

再之后,2.4补丁下调了单人、双人、三人组队大秘境的怪物血量,对小怪、精英和Boss都适用。

zbyxzh 发表于 2016-5-19 11:43
呃,你大概理解错我的意思了。在2.3补丁之前,秘境Boss的血量不是固定值,有个波动范围(可以参考这贴) ...

但是表内并没有单人秘境 小怪和精英怪的放大系数,麻烦版主了

我家芒果 发表于 2016-5-19 11:53
但是表内并没有单人秘境 小怪和精英怪的放大系数,麻烦版主了

所有计算需要的表格或帖子我已经在主楼里贴过了,你再去找找吧。

符文:0

谢谢楼主的数据,对我帮助很大

符文:203

一个怪物从普通怪变成蓝精英,和变成黄精英,血量分别上升了多少?
还是你写在哪里了我没看到?
还是我的理解有误?

我想问的是一个怪的三种状态:白怪、蓝精英和黄精英之间的血量是怎么一种关系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:203

原来是还没定论,蓝色和喽啰增加6+的系数,金色增加13+的系数。