//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

去试试。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%94%BE%E4%B8%8B%E5%B1%A0%E5%88%80-5495/29729876[/armory]

符文:3

这赛季回归想玩下十小弟,请教下奶版
1:为何护腕要冰元素?我看输出来源主要都是小弟啊,难道是因为冰小弟的主动爆发伤害占比太高,可是爆发16秒才一轮啊?
2:为何不用独立增伤的侍从宝石?

谢谢

请问新赛季开荒 这个打法 面板140W伤害 坚韧1800  就是上不去70层  传奇宝石增痛是否有必要升高 对幻想有没有用

符文:17

我要试试这个building

符文:5

熊爷 我是萌新僧,帮忙看下 我这个 5尹娜3孙子可不可行呀? 可不可以过80呀。目前打71无压力。71后很看图和精英。

孙悟空:头、项链20冰伤、手(出4套属性)  

尹娜:武器、熊、腰、裤、鞋。 飓风肩膀 元灵护腕20冰伤。(出6套属性)

萃取:复仇全套、元灵鞋、华戒

戒指目前是对戒,想换成黄道+元素。(这样几乎总有1个技能可以享受元素的200%增伤)

技能:冰疾风、电劲风、火飓风、4S禅定、物理断筋、冰幻身。 萌新僧无知包涵。

请问面板攻速多少才算上档,萌僧不太懂。现在这个赛季这套BD还能打吗?刚组了一套。打了T13都死出了翔。面板才3千多万的坚韧,180万的伤害。看了晕同学的视频,近700万的伤害,6千多万的坚韧打87还是挺吃力的,这套有必要培养吗?