//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

学习学习学习学好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B2%9A%E6%9C%88%E4%BA%AE-5856/26688205[/armory]

符文:7

先学习学习,待我宝石都升到90就要撕票冲榜了~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Michael-5364/29195940[/armory]

符文:4

不是说,真不用武僧冲榜,哪怕玩辅助僧,哪怕巅峰已2000上榜应该很容易了,但武僧真心刷不高啊

符文:4

虽然爆炸的时候很爽……啪啪

符文:5

美服看不见你 美服寺院也歇菜了

符文:2

80小时新人,才下到60层。大大能不能给个速刷T10和悬赏的依娜build,我降龙换引剑以后攻击太低打怪有点慢

符文:3067

lisarong 发表于 2016-3-23 13:43
80小时新人,才下到60层。大大能不能给个速刷T10和悬赏的依娜build,我降龙换引剑以后攻击太低打怪有点慢

就是十小弟的配装,什么都不变,直接萃取把翔龙换引剑,什么都不要动,护腕不要换精英护腕

这应该打的动啊,再打不动就是装备问题了,没法子了

北辰#5384  第一次离熊大这么近  发表于 2016-3-23 15:29
北辰#5384  我也要提问  发表于 2016-3-23 15:25
都是浮云

符文:29

1.狭窄的地图(如A3兵营)等,翔龙尹娜如何聚怪?另外在不是很狭窄的地图,我都是用飓风转聚怪,但是很容易被卡,跑动聚怪的时候小弟老是在后面卡着怪打,怎么解决?
2.我的配装除旅者外相同,6绿宝石1钻石,面板坚韧是6200万,攻击230万,旅者项链是远古20冰伤敏捷68爆伤,戒指一攻速其他防御属性(正在重铸中),带的团结是满暴击爆伤精英伤的,全身1万2敏捷,请问输出是不是只差在戒指的暴击和爆伤?我总觉得有其他因素(我是740巅峰,6个尹娜抚摸的50级,这套过70都是14分半,除了护腕鞋子护肩全部远古,3个宝石60级,为啥亲打80,就算输出和手法差难道有这么大
3.如果幻身诀带无符文,元素戒到物理的时候十小弟享受普攻加成,那么护腕还是带冰伤吗?冰元素的时候释放?

bearcow 发表于 2016-3-23 14:03
就是十小弟的配装,什么都不变,直接萃取把翔龙换引剑,什么都不要动,护腕不要换精英护腕

这应该打的 ...

应该是装备还没到位吧,小弟围好几秒才能弄死怪。。。面板攻击刚破100W,下面的提升好难。我现在还没有团结,考虑生存不是问题所以想把另两个萃取也换了。现在用的火鞋破碎。我在准备换个爆裂掌带引剑刷。。。戒指没想好换上啥。。。

符文:29

lisarong 发表于 2016-3-23 16:07
应该是装备还没到位吧,小弟围好几秒才能弄死怪。。。面板攻击刚破100W,下面的提升好难。我现在还没有团 ...

我建议你去藏经阁看看,置顶帖,里面有好多呢

应该是装备还没到位吧,小弟围好几秒才能弄死怪。。。面板攻击刚破100W,下面的提升好难。我现在还没有团 ...

十小弟——T10引剑、贤者套逛街流
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173268959&fromuid=822677
(出处: http://bbs.d.163.com/)

哥们看看这个哈,主要是靠元灵的主动释放打人的,小怪不要打,打了也没意义咧

你装备如果不好,不要上贤者,可以在基本十小弟配装上,什么都不改动,只要萃取引剑,见到精英,就聚怪打拳,然后主动释放就好了

没有老版的对戒和狱火护符也是没有关系的,就旅者护符和戒指也行的啊
都是浮云

戒指这一块,其实t10我是不推荐元素戒的,有团结就上一个(单撸),然后萃取华戒,手套可以用宠物手或是祭坛手套,然后鞋子还是元灵鞋子,组队小秘的话,可以把团结换乔丹,或是拾取金币增加拾取距离的戒指也不错,然后带上宠物,让它去捡金币。

生存有问题,护腕还是拳法减伤护腕和飓风转增伤护腕(一带一萃取),护肩还是飓风转减伤护肩,就行了

等装备好了,就可以随便配了,再带贤者和精英护腕也不迟
都是浮云

北辰#5384 发表于 2016-3-23 15:21
1.狭窄的地图(如A3兵营)等,翔龙尹娜如何聚怪?另外在不是很狭窄的地图,我都是用飓风转聚怪,但是很容易 ...

1.狭窄的地图(如A3兵营)等,翔龙尹娜如何聚怪?另外在不是很狭窄的地图,我都是用飓风转聚怪,但是很容易被卡,跑动聚怪的时候小弟老是在后面卡着怪打,怎么解决?

狭窄的地图是不好聚怪,这个没法子,而且释放元灵要注意元灵的位置,来回扯一下,或是用瞬影打拉动元灵的位置。(这种图本身也不适合打出好成绩)

飓风聚怪是容易把自己卡住的,这个就是要判断聚怪的时机了,不太好说,平常打的时候可以观察一下小地图上十小弟的位置,看看是不是都到身边了,然后主动释放。有时要不打怪,适当的多走几步,或是瞬影一段比较长的距离,小弟弟们就拉过来了,这个操作要多熟悉下。

2.我的配装除旅者外相同,6绿宝石1钻石,面板坚韧是6200万,攻击230万,旅者项链是远古20冰伤敏捷68爆伤,戒指一攻速其他防御属性(正在重铸中),带的团结是满暴击爆伤精英伤的,全身1万2敏捷,请问输出是不是只差在戒指的暴击和爆伤?我总觉得有其他因素(我是740巅峰,6个尹娜抚摸的50级,这套过70都是14分半,除了护腕鞋子护肩全部远古,3个宝石60级,为啥亲打80,就算输出和手法差难道有这么大

这个真心不好说了,面板是低了点,这是其一,其二是很多图和怪物是打不出进度的,我的英雄榜可以看,不是说我的最优化,或是一定要这样,但是每件差一点,巅峰差一点,卡德山差一点,传奇宝石差一点,这样累计就差不少了。看看天梯,对照自己装备看看也是不错的改进方向。

3.如果幻身诀带无符文,元素戒到物理的时候十小弟享受普攻加成,那么护腕还是带冰伤吗?冰元素的时候释放?

护腕还是带冰伤,还是冰元素的时候释放

北辰#5384  是不是范围伤也很重要?  发表于 2016-3-23 19:12
北辰#5384  十分感谢,我改进一下看看  发表于 2016-3-23 19:11
都是浮云

bearcow 发表于 2016-3-23 17:17
戒指这一块,其实t10我是不推荐元素戒的,有团结就上一个(单撸),然后萃取华戒,手套可以用宠物手或是 ...

谢谢大大,藏经阁2.4的build我基本都研究过了,主要是装备不到位输出不够所以打的还不够畅快,,我下午用引剑+弓术护腕打爆裂靠小弟引爆比我普攻快了很多,就是boss还有点慢,一慢引剑的效果就不流畅了。我试试把手套换一个然后萃取华戒

还有个问题就是普攻十小弟,降龙的效果是要自己打掌触发么?小弟是不会触发的?几率高不高,我感觉我只有冲层的时候打尾王狂点boss有时候血会有个加速,boss就挂了,不知道这是不是触发了降龙还是因为宝石,平时因为小弟太多伤害太多,感受不到1秒2下和1秒2.5下的差别

lisarong 发表于 2016-3-23 20:55
谢谢大大,藏经阁2.4的build我基本都研究过了,主要是装备不到位输出不够所以打的还不够畅快,,我下午用 ...

需要自己打才触发翔龙,但是不一定要打到怪;尾王宝石的叠加是需要自己打到尾王的

后面血掉的快,一是尾王宝石叠加的多了,然后翔龙触发了,就掉血快很多。
都是浮云