//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

动画效果是队友也会像桶一样旋转砸下来
只玩亚服/PTR...D3是个赛车游戏

符文:360

回点评:换了个说法,我觉得我的腰带比较有内涵。本想委婉点的说……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一騎笑紅塵  腰帶我在6樓就已經腦洞了,哈哈,你遲了  发表于 2016-3-11 14:00
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2092

有活动,赶快参一脚

黒\目红牙  这……有P过吗?还是我记错了?  发表于 2016-3-12 14:57
已有 1 人评分符文 收起 理由
张珂#3470 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:1043

听说发图有加分

张珂#3470 + 2 喜闻乐见

Galanz#21817

符文:7

高手之壁

圣教军专属连枷

1892.1–2265.2
伤害/秒
(1173-1391) - (1530-1845) 伤害
1.40 攻击速度
主要属性
可能有以下 7 个魔法属性中的一个
+(981-1199)-(1175-1490) 点伤害
+(981-1199)-(1175-1490) 点奥术伤害
+(981-1199)-(1175-1490) 点毒性伤害
+(981-1199)-(1175-1490) 点神圣伤害
+(981-1199)-(1175-1490) 点闪电伤害
+(981-1199)-(1175-1490) 点火焰伤害
+(981-1199)-(1175-1490) 点冰霜伤害

+(626-750) 点力量

使战马冲锋的持续时间和移动速度同时增至10倍并且不可取消。若撞到不可破坏的障碍则进入60s眩晕状态,并且会吸引10000码内的所有能动的东西向你冲来。

+3随机魔法属性

“相信我,这是只有高手才能用的神器!”我真是日了冈姆才会信了这句话。【曾经有位勇者得到了这把
神器,他曾在苦难旷野肆意飞驰,碾碎了无数的恶魔,他曾狂妄的说“孙zei!能追到我就让你们嘿嘿嘿~”然后他去了兵营。】据奈非天职业联盟统计,自从这把武器问世以来,越来越多的魅魔,欲魔纷纷弃暗投明转职圣教军,具体原因仍在调查中。

物品等级 70
耐久: 25–45
需要等级: 70

张珂#3470  笑死我啦  发表于 2016-3-11 22:22

符文:421

江湖路漫漫!

符文:9

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZioYang-3361/hero/66819351[/armory]

符文:5

我也来一个,字数怎么还不够
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%9E%9C%E6%9E%9C-5446/hero/17816593[/armory]

符文:29

我也来凑个热闹

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/chameleon-5629/hero/19877434[/armory]
头像被屏蔽

符文:46

哈哈哈哈哈哈,我本来是想把这个套装做成像黑JJ一样的全职业可用,不过时间太晚了就先初版吧。 哈哈哈哈.jpg

符文:0

符文:11237

阿克汉套在广大玩家的强烈呼吁下,终于重做了。

套装专属散件同时放出

君子尚拙,君子不器。
头像被屏蔽

符文:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:360

黒\目红牙 发表于 2016-3-11 13:45
回点评:换了个说法,我觉得我的腰带比较有内涵。本想委婉点的说……

珂儿快来,我也要符文!符文!符文!