//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

shitty 发表于 2016-3-13 17:21
论坛是你家开的?
我也说简单点,撕逼撕逼,有撕也得有逼配合。

讲道理,你没看过牛毛的帖子,你在那说一大堆又是巫医又是核电的是不是有病?这什么逻辑?你看过的帖子没有牛毛的事,跟这件事有半毛钱关系么

中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:73

葱头#3157 发表于 2016-3-13 14:00
我告诉你他们下一步准备怎么做
所有议论这事的都被巡查关贴下沉
拖着拖着就熬过去了

看穿不说穿,这小众游戏,说穿了就没人玩了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]
头像被屏蔽

符文:1190

HC胖纸哥 发表于 2016-3-13 23:10
看穿不说穿,这小众游戏,说穿了就没人玩了

你怎么还在实习 是得罪小色了么
头像被屏蔽

符文:16

uygrez 发表于 2016-3-13 22:09
讲道理,你没看过牛毛的帖子,你在那说一大堆又是巫医又是核电的是不是有病?这什么逻辑?你看过的帖子没 ...

讲道理,咱俩别怼了行吗。。。

你都不知道我为什么要说核电,你也就不知道我为什么这么讨厌喊冤创世神。

我关注这个帖子,无非就是想看看无辜坛友的封禁什么时候解开。
签名被屏蔽

符文:122

shitty 发表于 2016-3-13 22:17
讲道理,咱俩别怼了行吗。。。

你都不知道我为什么要说核电,你也就不知道我为什么这么讨厌喊冤创世神 ...

7点左右旅人做主解的。

至此,被封的三个人现在都已经解封了。
不过均为旅人版主的善行,与议会无关。

shitty  这件事情我从头关注到现在,不说别的,寺院版主这处事方法,领先某人几个资料片。  发表于 2016-3-13 22:22

符文:73

葱头#3157 发表于 2016-3-13 22:12
你怎么还在实习 是得罪小色了么

我得罪谁呀,做凯恩史上最长的实习版主不是很好嘛 哈哈哈

ps。 大师兄我记小本本上了{:7_395:}

葱头#3157  实习哪进得去高阶 快来个人收了他吧 没人我自己上了  发表于 2016-3-14 02:06
無歸旅人  兄弟,去高阶给自己申请一波转正嘛,你这个实习有一万年了吧  发表于 2016-3-14 00:49
天葬師  变态总是这个下场  发表于 2016-3-14 00:05
已有 2 人评分 收起 理由
joey3892 + 10 我胖要再实习一万年~~~
bigandy + 10 趁有钱, 见一次打一次

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]

符文:10185

福斯洛达 发表于 2016-3-13 22:20
7点左右旅人做主解的。

至此,被封的三个人现在都已经解封了。

既然解封了。。。

“煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?”

小白已经说了。就安心等管理层吧。只能如此。对你来说,保好你自己的号要紧。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:49

拖字诀,不了了之.......
签名被屏蔽

符文:323

做为一个寺院普通寺友,我认为寺院一直以来的原则就是,无论他是贡献突出的职业大师,或者只是低调潜水默默看帖的小和尚,都不会因为犯了错而被容忍,也不会因为遭受不公正待遇而冤枉
头像被屏蔽

符文:460

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1181

拖字诀,然后不了了之,看来楼主被好心人解封了,就不要折腾了,加菲猫说的对,这趟水非常混。弄不好楼主的大号又进去出不来呢。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Live-5755/41161122[/armory]