//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

Ehentaiorg 该用户已被删除
uygrez 发表于 2016-3-13 01:44
首先,我觉得牛毛在跟人吵架的时候封人这个做法十分愚蠢,慎用版主的封禁权限是个起码的常识,即使有些网友 ...

我觉得如果真的是主动喷牛毛,那确实不对。但问题是这位兄台你搞错了,没人去喷牛毛的帖子。事情是发生一张普通玩家的帖子,由另外一个普通玩家发表回复,被牛毛点评喷了。所有的证据都指向牛毛第一个挑事。
最搞笑的是那个楼主和那个回复,本身没在争吵。他们还真的是和气纯讨论。

你要知道,版主始终是版主。如果他真的发了个技术贴,无论是不是真的牛逼,但这个时候谁都不能乱喷他的。毕竟人家是在分享自己的心得,好不好看过就算,如果无脑喷那肯定是得禁言,版规也帮不了水友。这事为什么闹的起来,认真看过事情经过都会明白。

你也可以看看这些“恶心玩家”,他们有没有喷那些真正的大神?比如我,之前被牛毛永封。也是你眼中的“恶心人”,但是你去看看我的发表记录,不要说高玩了,我连普通玩家都没喷过。

而最关键的是封禁的玩家还没解封,这个是比较不公平的。

符文:10185

容我说两句:海纳百川,有容乃大。论坛里各式各样的人都有。要在规矩和自由之间寻找平衡。版主也好,水友也好,想让自己流芳百世,必须得从自我做起。安格利斯议会是给管理工作提意见的地方,任何一件事情发生都是一个巴掌拍不响的,无论是谁先挑事,将事情扩大化的人,对此事就有不可推卸的责任,不论水友还是班主。议会为“撕逼”地点并不是一个好地方,而它更应该作为一个双方反省,认错,和解的地方。

处理结果我不甚关心,反而有兴趣的是,论坛“内部”的改革,以及如何促进凯恩发展的实质性行动。

还有一句话,凯恩是有些顽疾,但是“大家”需要齐心协力。

~~~人老了,水完了。。。对无聊的“内部斗争”无感
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:16

uygrez 发表于 2016-3-13 01:44
首先,我觉得牛毛在跟人吵架的时候封人这个做法十分愚蠢,慎用版主的封禁权限是个起码的常识,即使有些网友 ...

你这个论调也是奇怪的很。
牛毛的确不欠其他玩家的,但也不是每个玩家都欠他的,至少我从没有看过他的技术贴,我就玩蛮子,巫医,和尚,蛮子攻略哈山大神一堆堆,牛毛发表过啥我不知道,但是我肯定没有看过。
巫医我从12年开始玩,我自己就是高手,从不看其他人的攻略贴。
和尚我目前也就玩了一个核电,学的人家cainaonao,后续还有寺院其他高手进一步完善,也没牛毛什么事儿。

你学了牛毛的经验贴,你去感谢他就好了,请不要代表其他人。

况且这次事情的前因后果,很清晰,我个人认为,只要小学毕业,三观正常,就能分辨是非,也没人在这里吵闹说要把牛毛怎么怎么滴,就像你说的,版主又不拿工资,他牛毛当不当版主,当多久版主,我们不关心,哪怕封号创世神又如何?还不是一日三餐,拉屎撒尿。

我们关心的是,被无辜永久封停的水友,到底解不解封,如果解封,是什么时候。
签名被屏蔽

符文:2

处理结果呢。。。。

符文:5

JustinFan 发表于 2016-3-13 10:42
容我说两句:海纳百川,有容乃大。论坛里各式各样的人都有。要在规矩和自由之间寻找平衡。版主也好,水友也 ...

“一个巴掌拍不响”
“两边都有错”
“要辩证地看问题不要偏激”
“两边都不是好鸟,你我站在一边看热闹就好了”

这种一个巴掌拍不响的论断最早是小学时候见识的:
我们老师说:你没惹他,他为什么会揍你?
还有一个加强版的:就算你没惹他,他揍你你也不能揍回去!你!要!找!老!师!
我嘴硬过几次,被请了家长,然后就遇上了终极版本。
终极版本是这样的:为什么别人没被请家长,就你被请家长啊!啊?
还有一个我最不愿见的摧毁版:就算你是对的,话不能好好说啊?说一句顶一句的,像什么话?
你要学着点,有则改之无则加勉!!!

抢占道德制高点也是玩的6。
版主率先把技术讨论用一句点评拉到撕逼层面,然后呢?
按你那“一个巴掌拍不响”的理论,团子应该做什么?
忍气吞声?点头哈腰?
总之就是认怂?
反正让他“一个巴掌拍不响”就论坛和谐,皆大欢喜了嘛!
那还搞什么论坛?
版主大人颁下圣旨,我等屁民照做就是了!

议会为“撕逼”地点并不是一个好地方,而它更应该作为一个双方反省,认错,和解的地方。

对不起,我看到的是虽言辞有些过激,但仍据理力争的团子,
对事件分析有理有据、语言平和的Ehentaiorg,
以及认为自己所作所为毫无问题,滥封水友,叫嚣着不服投诉的牛毛版主。

看见没有,不服投诉!
如果没有二位当事人的抗争,
如果他们选择沉默,不让这件事闹大,
那他们会永远失去自己在论坛的这个账号,
其中还有一位扫地僧Ehentaiorg,一位武僧职业大师。

真是这样的话,我看凯恩之角还不如改名叫牛毛之角,
安格里斯议会改成牛毛家后花园得了。

————事件经过————

团子:“刀扇不回调,暗影还是然并卵。”
牛毛:“是吗,到时候你就别玩了。”

团子:“你不强行吹B会有那么多人黑你?”
牛毛:“我什么时候说过,麻烦找出来。”

团子:“第一页最后一楼,自己吹出来的B还能吞回去么?”
牛毛:警告一次!

————后续处理————

团子、Ehentaiorg被封永久(后被旅人版主解封)
我(福斯洛达)被封30天,至今未解封

牛毛:让你们几天说话是让你们这些有组织有规律的团伙自投罗网,一网打击,才能维护论坛和谐的原则。我一般不会动用版主权利去禁言封号什么的,谁想无视版规,恶意挑事儿的,请来试试,我要么不封,一封就是很重的。

牛毛:本想息事宁人,给你们三天时间,规模更庞大了,来喷的队伍更壮大了。我直接封了3个人的,2个永久,一个30天,要试刀的请继续来,看你们理由多还是群众的眼睛雪亮。

主题回复:

回复请不要纯水或纯字符表情。欢迎各式辩论&反驳类的讨论回复,但请遵循基本的礼仪与尊重

复仇者营地猎人手册由裁决官制定,由凯恩之角网站管理员审核,不仅约束论坛会员,也约束版主。

复仇者营地版主言行,需接受复仇者营地会员们的监督。

我看以后别整那些自欺欺人的版规了,也不知道是谁先无视版规,滥用警告、封号,钓鱼执法?
欢迎各式辩论&反驳类的讨论回复”“约束版主”?呵呵呵呵

这货是福斯洛达,他正在小黑屋呢。

你好抓根宝 发表于 2016-3-13 12:04
“一个巴掌拍不响”
“两边都有错”
“要辩证地看问题不要偏激”

...你把我当成给"牛毛洗地"的人了。你对我说的话的理解,完全再往一个你认为的方向引导。而事实上:

我对洗地不感兴趣。也许你我对“一个巴掌拍不响”的理解有所不同吧。至少你“翻译”我的这些东西呢,和我心里想的并不一致。

不管怎么说,你别把我的一个巴掌拍不响说成给谁谁谁洗地。我小时候班里没见过你说的这种情况。

举个例子吧:至少我说话,就你误解我这些东西,我不会跟你吵起来。但如果我就此跟你吵说,你Y屁都没看明白别瞎yy别人说的话。你之后肯定生气,然后我两一顿恶语相向,假如我又是版主,把你封了。这不就是一场“一个巴掌拍不响”。

顺便解释一下:

1)如果我是团子,我说,你别老是吹的太厉害。你之前的某些东西你没发现是错的吗?这样对论坛水友不好。牛毛至少不会那么生气,也可能接受意见。我说的是“可能”。你只要做好一点就ok,别人什么个样子那是他自己的事情,他要作那就没好果子吃。

2)如果我是牛毛,我说,好的我去看一下,纠正一下。但麻烦你说话的时候别太冲,这样不好。作为版主也能有个台阶下,也不会惹到团子。

两方,可能牛毛要做的改变对其心理的影响要大过团子,这是牛毛个性所致。但作为版主本应牺牲一些自己的“个性”,而为更大的利益服务。不管如何,如果一方就此收手,有所谦让,则不必走到如此。这是所说的一个巴掌的问题。并不是谁说洗地。。。真是无语。

另一个方面,你要认识到,或者你已经认识到,今天这次撕逼,基本是必然的结果。表面上,你以为是牛毛后花园战争,实质上,你仔细看我后面说的话。我就点到为止了。跟你说的都是两码事。

你呢,大号被封了,很难冷静下来。不是谁都像老刘似的一个老佛爷,也不会和你吵。版主并不能完全按照大家的设想去实行权利,但是确实受到监督。

这事情才刚开始。。。复杂度其实不是“处理牛毛”这么简单滴。

给你解释这么多,你能听进去一些就好。

精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:1190

JustinFan 发表于 2016-3-13 13:47
...你把我当成给"牛毛洗地"的人了。你对我说的话的理解,完全再往一个你认为的方向引导。而事实上:

...

{:7_393:}你说再多也就是希望大事化小 小事化了 但这有个前提 就是当事人愿意和解 目前看来好像并不如你所愿

nalan111  混凯恩两年时间,感觉牛某的技术贴很多时候就是一个汇总,可能是PTR或其他地方弄来的!技术含量不高。真正佩服的是那些手法好天梯前列和自创有意义打法的人,可惜,牛某是都不是,骗骗萌新吧!!!  发表于 2016-3-14 04:43
nalan111  你没看明白猫大的回复。以前在撕逼的时候看到珂大、琉璃大大和猫大的中间楼层回复,牛某人钓鱼封禁要去刚一波和G大发的那帖子里面就可以看出来,论坛水很深......还是那句话,有人的地方就有江湖...  发表于 2016-3-14 04:39

葱头#3157 发表于 2016-3-13 12:57
你说再多也就是希望大事化小 小事化了 但这有个前提 就是当事人愿意和解 目前看来好像并不如你 ...

“反而有兴趣的是,论坛“内部”的改革,以及如何促进凯恩发展的实质性行动。

还有一句话,凯恩是有些顽疾,但是“大家”需要齐心协力。”

这儿呢。。。点到为止。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2016-3-13 12:47

...

没有他人的经历,不能说完全不能,至少也是很难理解别人的想法和感受。我被封了30天,至少还可以安慰自己,30天后又是一条好汉。
但那两位被永封的呢?
如果被永封的是你,你的技术帖子从此无法被别人看到,
你说话还能像现在这样心平气和吗?
况且你也说了,“处理结果我不甚关心”。
也就是即使我们都被继续封禁,牛毛可以继续看谁不顺眼就封谁,那也并不是你关心的,是不是?
希望这句话我没有解读错误啊。

作为当事人,我想和和气气的说几句话。这么多人出来支持我们,这话必须要说。但咱们不引战,对吧。
1.被永封是什么感觉:我一没用外挂,二没说脏话,突然,我的账号就没了,再也不能动了。我注册一个新号,不能发短消息给别人了。我之前的帖子没得看了。就想问问一些事不关己的人,你们知道这是什么感受吗?我的账号是我的文化知识财产。然后我的感觉就是这个财产是可以随意被侵犯的。

有人说开撕了开撕了,对吧。其实你们知不知道,我去申诉区,第一目的不是想撕。我最想的是拿回我的账号,拿回属于我的东西。如果我不申诉,我不出声,我的账号就没了。

另外,以后我确实确实,真的不敢再去说牛毛什么了。他封我这次之后,除了要回账号,我还真就不想再去说他任何东西了。你知道为什么吗?因为我已经怕了,怕被再封一次。就算人家能帮我,巡查能帮我,能帮几次呢?我对自己的账号已经没有任何安全感了。假如管理层不处理这种行为的话,他依然可以同样的再次封禁我和其他人。封禁只是很简单的几个点击,然而取回账号需要这么多人出来说话、抗争,真的很不容易。

如果你说这件事,团子有问题,
我同意,毕竟都不是圣人,被呛一句开始还击也是正常的事,
那,那位扫地僧Ehentaiorg呢?

Ehentaiorg也是被永封的当事人之一,以上是他的发帖记录。

他在事件中并无过激言论,也享受了永封待遇。

版主并不能完全按照大家的设想去实行权利,但是确实受到监督。

这就是个笑话,真的。

事实已经把他的脸扇成球了,再多的辩解也是徒劳。

头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2016-3-13 14:05
“反而有兴趣的是,论坛“内部”的改革,以及如何促进凯恩发展的实质性行动。

还有一句话,凯恩是有些 ...

这你想多了 这论坛的管理者都要跑路了 几个小版主跳来跳去 并没有什么意义
头像被屏蔽

你好抓根宝 发表于 2016-3-13 14:34
没有他人的经历,不能说完全不能,至少也是很难理解别人的想法和感受。我被封了30天,至少还可以安慰自己 ...

你没发现议会多数投诉贴都是针对我营地的么 我这么一说道德帝又要说别把以前的事和现在的混为一谈惹 我好慌
从议会茫茫多的投诉贴里 我深刻的理解了什么叫一个巴掌拍不响zzzzzz

天葬師  应该是我好方  发表于 2016-3-13 15:10

葱头#3157 发表于 2016-3-13 13:39
你没发现议会多数投诉贴都是针对我营地的么 我这么一说道德帝又要说别把以前的事和现在的混为一谈惹 我好 ...

看你回复以后我就翻了翻议会

国有国法家有家规,望版主能不能从轻发落了

哈哈哈哈哈哈,
既然知道国有国法家有家规,
你牛毛身为版主,更应当以身作则,
这种想凭着自己是版主,是名人的面子要求减刑是怎么个意思?

况且三百被封的又不是永久,要是被永封,请求重新裁定减刑也是正常的
区区7天就这样,真是可笑
头像被屏蔽

你好抓根宝 发表于 2016-3-13 14:47
看你回复以后我就翻了翻议会

国有国法家有家规,望版主能不能从轻发落了

我告诉你他们下一步准备怎么做
所有议论这事的都被巡查关贴下沉
拖着拖着就熬过去了
这就是网易编辑的做法 你要有心理准备
从来议会的投诉最后都是会员的问题
没人为会员说话 错的总是会员
做好被所有昧着良心的版主“同仇敌忾”的准备吧
这也就是我会离开这些人的原因

所有议论这事的都被巡查关贴下沉

我想你说的有道理,至少我已经亲身经历了,昨晚的帖子仅仅活了几个小时。

你好抓根宝 发表于 2016-3-13 13:34
没有他人的经历,不能说完全不能,至少也是很难理解别人的想法和感受。我被封了30天,至少还可以安慰自己 ...

哎.我没斗争的本事,我跟别人打架技术帖封了,损失的又不是我....不过大号吧,这个确实太不爽了……我不是不能体会人间疾苦的人。而在于,我知道自己能力有限,只能保护好最近的人。这就是我的不关心...估计你这两天都没睡好....呵呵。哎,反正我不是管理层。就我这,也不是当领导的料……但你要真是没点上线关系,就目前情况看,真很危险。除非....