//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

好像很不错 试试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/XiaoCy-5872/6273977[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

张3 发表于 2016-3-12 23:26
吃药太浪费了,能不能把吃药去掉?发一个不吃药的板本啊.

如何册除下面?

if  一直到    end if 删了就好了  很简单
签名被屏蔽
头像被屏蔽

panyunevin 发表于 2016-3-14 13:53
另外,感觉会不会把变身放在释放轰击技能之前会比较好?
楼主好像是先轰击,接着再变身。
这样就少了变身 ...

变身伤害是实时的,钢甲是快照,转到物理放变身是为了下一个物理还能享受变身
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ycg0120 发表于 2016-3-14 21:49
楼主,大秘里挂了,是不是需要重设置?

挂了的话,复活之后 元素戒转到电的一瞬间按暂停,等脚本开始。这就是时间修正的作用。
签名被屏蔽

Fucklag 发表于 2016-3-15 22:34
挂了的话,复活之后 元素戒转到电的一瞬间按暂停,等脚本开始。这就是时间修正的作用。

感谢感谢,一看就是热心肠
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ycg0120-3131/hero/45769926[/armory]
头像被屏蔽

符文:117

大侠,我复制了改成vbs,点击运行出现错误?什么情况
签名被屏蔽

请问楼主单纯吃药卡腰带,不放自动放其他技能跟轰炮怎么弄?是直接删掉if t>2000 and t<2200 then 钢铁之肤        以后的内容吗?

符文:0

楼主,为什么我把代码复制进去了运行显示语法错误,还有你的代码里的东西不用我自己改或者填?

符文:9

楼主在吗?昨天的用得好好的。今天的怎么出现 行7语法错误了。。 谁给我发个昨天的版本 谢谢!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/蚞蚞-5566/24439542[/armory]

感谢楼主分享!
code is poetry.
头像被屏蔽

符文:117

图谋不轨 发表于 2016-3-16 18:45
楼主在吗?昨天的用得好好的。今天的怎么出现 行7语法错误了。。 谁给我发个昨天的版本 谢谢!

那个双斜杆改成右单引号就可以了

符文:9

rourou3263 发表于 2016-3-16 22:39
那个双斜杆改成右单引号就可以了

谢谢~我把那行字删除掉~也可以正常使用了。

符文:15

表示没能生效,在其他应用程序都OK,按键都可以,但是唯独在暗黑3里,什么键都不按。  win7,64位。求教啥原因?
yueying#31364

符文:4

Condy 发表于 2016-3-12 17:44
一直潜水了很久很久,看见楼主的帖子及回复,觉得不说2句就憋的慌了。

首先我是顶楼主的,辅助工具的好 ...

可惜那帮人什么都不懂就开始喷LZ了

版主根本不知道Solomid的LOGO就瞎JB乱删我头像,看见SM俩字就想歪了?

符文:84

进来学习一下~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BF%E9%9E%8B%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%8C%AB-5917/hero/24516389[/armory]