//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

简单点,楼主要是能不用主动释放炮轰,用卡出来的,每轮物理都卡牢的腰带炮轰过个50+大米试试我就信了,十来天前我就有这想法,并付诸行动,但是结果不如意,我不知道我哪里出了问题,但是大方向我是知道的,然而就是卡不住,我并不是完全否定楼主的结论,可能我自己哪里操作错了,回头空了我再详细试试。我刚好有两条远古腰带,一个8一个6

符文:2

刚刚代码写错了。 核对了下,用8秒的覆盖率确实高了点,但是6秒的多触发轰击,这个操作也很麻烦。很多时候都会重置这个CD
结果:
6s 腰带:最大覆盖率,错位秒数:1,覆盖率:.2084
8s 腰带:最大覆盖率,错位秒数:4,覆盖率:.2497

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E8%93%9D%E5%8D%8E%E7%9A%84%E7%B4%AB-5169/hero/19209457[/armory]

我打火炮用的16秒宏,已经能做到每16秒精确释放钢甲,变身,火炮,64.7左右CDR变身一轮都不空,在里面加入一个喝药就行,我之前是在主动炮释放动作后0.2秒喝药,那么理论上来说应该下一轮物理(16秒后腰带的第二轮火炮)肯定卡住了吧,而且释放是在主动炮后

仔细看了下你的帖子和其他相关的,大概知道了两个问题,一个是周围没怪会走的不准了腰带的炮轰时间,另外一个是,要在转到物理前8秒吃药,之前我在小米还有低层测试或许问题就出在这
头像被屏蔽

如果你在8s之内没有触发过腰带,也就是腰带没有进入CD,当你第一次遇到怪的时候你会发现第一发1s就落下来了,然后才进入冷却,而不是进入战斗再转8s才触发轰击。所以,这会打乱你遇怪的计划。暂时不看好8s,不过可以研究。

符文:2653

其實樓主還忘了一個條件:開塔也會重置火炮腰帶CD

符文:2

Clivia 发表于 2016-3-7 17:21
刚刚代码写错了。 核对了下,用8秒的覆盖率确实高了点,但是6秒的多触发轰击,这个操作也很麻烦。很多时候 ...

还有没怪的时候也不会触发腰带
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E8%93%9D%E5%8D%8E%E7%9A%84%E7%B4%AB-5169/hero/19209457[/armory]

结论初步实验是准确的,我以前可能错在没怪不触发这里,晚上直接冲高层试试,其实不用那么复杂,写脚本啥的,物理前8秒做个8秒宏,在火快要转神圣的时候按下,8秒循环,但是实际操作中碰到一个问题,这个循环参数和我的16秒炮轰时间一样,不能严格按8秒来,估计要按7.9或者多少,时间有限,晚上空了继续,谁给我解释下这个问题,为什么宏8秒循环到后面越走越慢,实际里面的时间设置要比8秒小才行?

符文:3

人人都在討論6秒8秒的,那7秒的沒人了嗎?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BD%E9%93%B6%E4%B9%8B%E9%B9%B0-547126/hero/24737991[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

江三丰 发表于 2016-3-7 17:54
结论初步实验是准确的,我以前可能错在没怪不触发这里,晚上直接冲高层试试,其实不用那么复杂,写脚本啥的 ...

视频正在转码上传,70层完全靠腰带轰击,主动不用
签名被屏蔽
头像被屏蔽

一騎笑紅塵 发表于 2016-3-7 17:30
其實樓主還忘了一個條件:開塔也會重置火炮腰帶CD

没事的,所以一直把握时间吃药,会卡回来的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

江三丰 发表于 2016-3-7 17:54
结论初步实验是准确的,我以前可能错在没怪不触发这里,晚上直接冲高层试试,其实不用那么复杂,写脚本啥的 ...

不知道你用的什么宏,在每种语言里  等待n秒的这个函数 不一定是精确的  尤其在时间比较短的情况   比如 sleep 10  sleep 100   sleep 1000   sleep 10000

精度完全不一样,  等待10毫秒 基本误差会在一倍以上, 但是sleep 10000最多会差个几百毫秒,再具体解释你就蒙了

所以我的脚本每次等待16 秒  在15分钟范围时间内 可以认为是精确的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Clivia 发表于 2016-3-7 17:45
还有没怪的时候也不会触发腰带

没有怪也会走cd的  好好翻翻帖子啊!!
就是说  8秒以后 该出轰击了 但是没有怪,那么就相当于这次放空了  下一个8秒还会出
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Clivia 发表于 2016-3-7 17:21
刚刚代码写错了。 核对了下,用8秒的覆盖率确实高了点,但是6秒的多触发轰击,这个操作也很麻烦。很多时候 ...

8秒覆盖率不是高  用我这脚本  覆盖率几乎100%, 偶尔失误按错药水点塔的下一次会错一下 再一个吃药cd就会回来

签名被屏蔽

符文:692

楼主是真吊啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AC%BC%E9%A9%AC-5311/hero/24870026[/armory]