//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

RemusZhou 发表于 2016-3-5 20:40
牛大经历了不少实战,想必也应当知道,高层的速刷队伍里卡风是每个法师的必修课,卡风的优势现在已经可以 ...

说得很有道理,只要能量桎梏的问题能够解决,其实法师dph的优势是非常明显的,所以本文一方面是给我们营地的玩家分析下刀扇dh其实并不是想象中那么弱,和风法有非常大的差距,另外一方面也是对于法师玩家们提出一些思路,如果德套增伤依旧很强,下个版本如何吹出更多的风依旧伤害依旧会很高,只不过不会像这个版本这么离谱而已。

下个版本吹杨风的话,我真的要囧rz了!
签名被屏蔽

符文:360

相对比较看好宠物巫医和吹箭巫医,都是组队提升大的BD。

特别是宠物坚韧加强之后,祖套吹箭和尸兄的压力会小很多。

刀扇的操作量是个大问题啊……

符文:13

所以我早就说dh要有均伤副手。。。。

符文:851

牛毛 发表于 2016-3-5 20:46
说得很有道理,只要能量桎梏的问题能够解决,其实法师dph的优势是非常明显的,所以本文一方面是给我们营 ...

其实吧,既然层数都销了,我觉得吧就不要用主动风了,就像牛大说的能量有问题,就换引导风,1秒手动补1次,这样可以模仿出2.0的攻速,并且可以在元素戒转到电的时候改成手动,这样平时是10层,在元素戒转到奥术时可以有14层风,而且打boss的时候最少最少也有8层左右,甚至比现在便秘的主动风打boss层数都高;

而且由于风刀依旧是最强散件,下版本玩风的话罩子套肯定就不是最佳选择了,目前来看肯定是火鸟,2000的精英基础增伤,一只小怪40%,如果能拉到相当数量的怪物的话,火鸟的3000%dot加上卡风,增伤甚至要达到3000%;

只是火鸟目前有个比卡更严重的问题,就是这套装本身没有减伤,整体要比罩子套少1件,当然有个好消息就是火鸟是7件,可以考虑用副手带火鸟副手然后身上再换个减伤部件下来,而且引导火鸟风的能量消耗少,可以考虑穿天鹰;

如果要说组队架构的话,暴雪减少了大密整体的伤害,应该就是为了队伍能引入一个额外的输出,我觉得目前,祖套吹箫,加强过的暗影刀扇或者纯飞刀都是非常值得一试的,另外重盾炫光的豆角也可以展示一下物理盾的能力,当然这都是设想;
头像被屏蔽

符文:3759

RemusZhou 发表于 2016-3-5 21:02
其实吧,既然层数都销了,我觉得吧就不要用主动风了,就像牛大说的能量有问题,就换引导风,1秒手动补1次 ...

我改天过来找你学习玩黑人,我比较看好这个,确实风法估计会没人玩,谁还玩削弱的啊,对吧。
签名被屏蔽

符文:851

牛毛 发表于 2016-3-5 21:06
我改天过来找你学习玩黑人,我比较看好这个,确实风法估计会没人玩,谁还玩削弱的啊,对吧。

哈哈,下赛季法师就要成过气职业了,还请到时多多担待~

符文:18

快看快看牛大又吹牛逼了

牛毛  这年头不吹也被人喷,吹也被人喷,索性不想那么多了,不写帖子别人误认为不会写帖子了,吹一吹有好处。  发表于 2016-3-5 21:21
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Leo-3169/hero/38066995[/armory]

符文:88

九霄雷云 发表于 2016-3-5 20:32
能量确实是问题,推图阶段不会再有那么多血球吃了。单体方面估计在层数非常高之前,被加强的暗影应该还是 ...

错了,推图阶段血球并不少。踩地板出血球和吼血球都没被砍,进度阶段血球依然足够。

牛毛  其实进度阶段爆回足够了,血球主要是保证回复。  发表于 2016-3-5 23:30

符文:41

*lau_bin 发表于 2016-3-5 21:57
错了,推图阶段血球并不少。踩地板出血球和吼血球都没被砍,进度阶段血球依然足够。

血球充足的话,盾击豆角下个版本组队有看头。

符文:13

除了掠夺都在使用可怜的单手dph太低了,再加上低子弱副手又没均伤

符文:65

暗影2不能放冰多重,带近战武器的

牛毛  说得对  发表于 2016-3-5 23:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:24

赶紧打开我的模拟器,发现圣教军不能使用杨弓、、、我还以为会出现杨弓萃取新连枷的盾击圣教军呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%91%E6%9D%A1%E9%AD%94%E7%81%B5-5588/hero/18031983[/armory]

符文:7

又在吹了……。…。…。…。…。……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%9B%E5%87%BB%E7%9A%84%E9%A6%99%E8%95%89-5492/121858[/armory]

符文:65

我觉得如果是这个流派作为组队主力输出,辅助应该是聚怪和尚+增伤DH+豆角,蛮子盾墙的25%减伤和免控对DH来说比较鸡肋,辅助DH的易爆适合刀扇发挥最大威力
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:27

RemusZhou 发表于 2016-3-5 21:08
哈哈,下赛季法师就要成过气职业了,还请到时多多担待~

话说你是不是美服原罪之地的玩家。。。。?感觉名字和玩的职业是一模一样的。。。。