//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

击破BOSS的那一刻,我不禁紧握起双拳,若不是时间正直凌晨,我想我一定会大声欢呼。

从80到81,我用了整整13天。

看了看天梯上排在我之前的ID,不知道是不是被这凌晨寂静的气氛所感染的缘故,一种孤独感忽然涌上了我的心头。曾几何时,我还是一个理所当然的看着论坛里一篇篇攻略帖子,模仿踏破高层的一个个大神们的配装,徘徊在天梯最下层的小人物。直到现在,我依旧觉得由我来写这些东西有些莫名其妙。但说实话,如果我真的在80层之后就放弃了的话,恐怕这一套别具魅力的打法就真的会被湮没在各种多重、掠夺、清水冲层攻略的帖子中了。

当然这只是个游戏,我也不会将它上升到悲情的角度来为它呐喊正名。事实上确实也不需要。在这里,层数才能说明一切问题。如果没有人愿意再次研究暗影的话,恐怕我的路还有很长。

81层,这才刚开始。

在上一个帖子里,我忘了发我的面板和萃取。有很多人询问过,这很重要。未免忘记,所以今天一开始我就先把面板发给大家。

接下来我还要重发一遍装备,因为和过去有过调整,所以这很重要。

如上图,技能并没有变化,有所变化的是装备和词缀。
  这里重点谈一下关于范围伤害的问题。对于这条词缀的取舍,有一点必须说明。以前我在冲80层的时候,并没有特地去追求它。因为到现在为止我依旧坚信暗影的打法就是针对精英的击杀。这段时间来,我做了大量的尝试,无范围伤害词缀和有范围伤害词缀这两者间的差别。我发现,范围伤害与死亡印迹的冷酷死神符文似乎有着相当好的契合度。当我必须在大密度的怪物群中触发增痛的时候,在目标怪物20码范围内伤害分摊的情况下,打出的范围伤害能有相当程度的放大。希望能有数据流达人详细的测试一下,再此谢谢。
  关于舍弃力士护腕而选择复仇者,其实我是抱着赌图的目的,这2者间的区别真的不大。霹雳翻滚能触发击退效果,享受力士护腕5秒的30%增伤,表现相当稳定。而复仇者在一张好图里的重要性也不言而喻。这两者的选择并不很重要,真的。
  最后说句题外话。我看了武大的暗黑老炮帖子,想想自己对暗影飞刀的坚持真的有些感同身受。记得论坛里有人吐槽过法爷的取经组都已经刷到100+的阶段时我们和武僧却在争论刷低层和小秘境谁更快。当法爷拿着我们的杨弓肆虐85的时候,却没有一个多重踏上过同等级的高度……
  呵呵。

闲来无事打了把78,希望对大家有所帮助,画质很渣请见谅。

我常带完美主义,78层不脑残的话是死不掉的。

已有 8 人评分 符文 收起 理由
wy392520051 + 10 今天最后十分都给你了~
武青彤 + 25 + 5 感谢分享
I1052079670 + 10 暗影终将吞噬一切!
牛毛 + 25 若是有个视频的话,我一定放在首页。
Ficreal + 25 + 5 圣光笼罩着暗影
gfocus + 20 喜闻乐见
forestzzs + 10 感谢分享
kooangel + 25 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  + 150  符文 + 15   查看全部评分

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/呢喃的低语-51350/28726282[/armory]

符文:114

闲来无事打了一把78,希望对不了解我打法的各位有所帮助。

虽然我剪辑了,但是只是剪掉了无聊的部分,78层不发神经不会死。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/呢喃的低语-51350/28726282[/armory]

符文:68

幸运地坐沙发回到一个有如此信仰的好帖。一段时间前确实也试过用暗影套去打大米,然而打65的时候已经很吃力,甚至还会死。
顶一下,希望楼主再接再厉,也希望暴雪特么的给完善一下这个BUILD……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9C%BC%E9%95%9C-5859/46414659[/armory]

符文:91

为楼主的坚持点赞   
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%A9%E4%B8%B6%E7%84%B6-5935/hero/24610348[/armory]

符文:24

正打算弄一套 可惜没楼主这么好的装备。匕首是范围伤好还是ed好?

符文:212

沐浴胜利的芬芳,追寻暗影的荣光

好赞,lz加油

符文:26

最近一直玩暗影,虽然只有71层,为楼主点赞,期待更多分享

符文:2

楼主是有信仰的人

符文:28

致老炮~我全身暗影远古,65都死到30喵,回头用你的套路试一试~

符文:7

为楼主点个赞,我也一直喜欢玩暗影套,虽然只过了72.。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/XxXUsherXxX-5873/24475492[/armory]

符文:24

撸主,看你的技能选择喝当初G大推荐的还是有不少不一样的地方,尤其被动技能,春哥可以理解,完美主义的作用大吗?换成吸血不好吗,我看你杀回那么多

符文:5

支持楼主,支持暗影,本赛季只玩了暗影bd,目前卡在75...继续努力
头像被屏蔽

符文:221

为楼主的坚持点赞!我昨晚一直在弄暗影,按照大神的BD打个60都费劲,只杀精英放弃小怪太浪费,都准备放弃了,今天看了楼主这个思路真心的不错,今晚回去试试,嗯。
签名被屏蔽

符文:18

lz好坚持...不过只为冲层也许箭雨更合适?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]

符文:2

握爪,正如我坚持的掠夺多重,太小众了,虽然我也喜欢暗影套,但是飞刀一刀一刀的射实在蛋疼,基本要靠刀扇才能过日子,实在不爽啊,只能幻化暗影套用掠夺多重冲层,我也准备冲击81了,共同加油吧

符文:4

我是用刀扇暗影 巅峰836才过74层 很多部位词缀不对,不舍的打宝石