//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:113

一、前言

从远古的某个版本的火腿武僧以来(卡在T4),这是我第一次为某个职业写个帖子记录一下。

而在之前所有的版本里,我都没玩过豆角,而且从来没想到自己会玩豆角(因为女豆角的面部表情太呆板了)。

2.4是我认为的最好的版本,西游师徒四人组队刷,剩下两个,一个DH是全清大王,一个豆角是风一般的男子,单刷都很给力。

赛季首发的法师,很快就各种装备全,用环体球过了70+大米,然而,一直没有远古旋风剑(你看我这RP)。

然后换的巫医,玩了半天组套领导下基层,运气很好,当天就磨牙全了,远古刀鸡全了。

靠着法师的底子,很一点小运气,散件巫医也全了,蝙蝠、混乱、爆狗都全了,

只有一点遗憾,就是大师兄的智商太低了,有时候真恨不得捏死它们。高层打boss也太郁闷了,多个被动和主动技能,遇到boss就作废了。恰好有个WOW以来的好友一直在乐此不疲的玩豆角,翻了翻箱子,发现有个99李头,可以智力改力量,于是就开玩豆角。好友带了一身荆棘套,就可以愉快的刷T10了,但做悬赏杀白怪太无力,于是换巫医跑悬赏,各种重铸赌博,2月17日凌晨1点半,凑齐了一身远古(我平时都是12点前睡),试刷T10,简直太轻松啊,试刷大米,55-60-65-70,都是一把过,太没天理了!!

到今天2月29日,全身还差3个主词缀,前几天打80一把过了,没再冲层,刷70稳定在5分钟以内,借助x-mouse button(烂鼠标没有宏),做到单手操作了(2.3的旋风蛮子是我的主打,因为玩游戏太多有筋膜炎,必须得玩懒人职业BD),以后有时间就冲层,没时间就带带朋友刷刷70,所以写个帖子总结下,更换了装备就来更新一下,给自己留个纪念。

二、面板

因为是刷70不冲层,所以宝石都是红宝石。

现在腰带缺个15%生命百分比,裤子缺个全抗,马鞭缺范围伤害,手头项链护腕裤子一个戒指都没范围伤害,这些就是不AFK的动力啦。

三、BD

大家在游戏内按shift+L看天梯就好了,没啥创新。

高层大米用天谴拉怪护腕,中低用复仇者护腕,速刷换天使之翼,小米用打钱宝石贪婪指环寅剑。具体的在论坛里找找就行。

四、打怪节奏

类似于跳舞里的蹦擦擦:

1、闪电末段全开打炮,然后闪人(确实是闪人)上马绕怪或踩怪跑完物理(黑);

2、再上马,从红跑到黄;

3、再上马,从黄跑到白;

4、重复做1.然后继续2和3。

就是个红、黄、白(我打)、黑(我跑)的节奏,习惯后就变得很程式化了。

五、不准讨论黑科技!!!!!!

【啊!收到!】

六、装备

1、头盔。核心装备。
这是巫医号打到的,智力附魔了力量,99特效,没有荆棘伤害。

2、衣服。核心装备。
这是用气息和黄白材料做出来的,特效很低,之前做了个298特效的,高兴的我呀,赶紧分解了原来的向里面放宝石。嗯?怎么会多了一个宝石,仔细一看,我靠,2孔!!!所以,这个先凑合吧。

3、腰带。核心装备。
7秒,还缺一个词缀,血岩赌博很不靠谱,还是重铸出来的。不满意,所以还没打宝石。

4、裤子。无替换。
这个也是重铸出来的,缺一个全抗词缀,这个部位赌博也不靠谱的。
另外,手法不熟练的话,可能是个减益装备。X-MOUSE并不靠谱,凑合吧,反正我从来不知道自己打多少伤害(跑的太快了)

5、鞋子。
刷悬赏,出三个有两个远古,这个带荆棘。

6、肩膀。
召魔者比较容易出全词缀,但我这个7CD太不爽了。
刷底层的话我有时候换铁匠做的,有拾取距离,理论上可以做全词缀?(我这个是凑远古时出的,就一直带着了)
0拾取距离有时候太难受了…………O.O

7、手套。
特效太低了,范围也不满。
出了这个后,把前一个带49爆伤的分解了。然后才发现,可以带暴击匕首萃取,加点爆伤刷小米。。。

8、项链。唯一选项。
第58条出的,没有荆棘是遗憾,但远程减免也还凑合吧。

9、护腕。
今天刚血岩赌博出的祭坛护腕。物理不满没有荆棘。这个部位我觉得适合用血岩赌博,因为还可能出力士护腕。
我这个力士的特效,真低啊~~

10、戒指。
梦遗者的手纸。。都没有体力,范围也不满,只有1个有荆棘副属性。
这俩,全部都是重铸出的,指望掉落真心难,反正我这两周,1个远古的都没掉(其实掉过一个,是敏捷的。。)

11、武器。
马鞭,重铸了25次了。手上这条,是赛季刚开,法师打到的。。。
(不分解远古的习惯多么重要啊,谁能想到以后我还能玩豆角啊)

发帖第二天带小号打到新马鞭(3月1日)

果然是带小号有好运啊!

今天带新入赛季的70,出了这个马鞭,可惜体力略低,没有杀回。

洗到40w出了20范围,继续1600w出23范围,嗯,还是留点遗憾吧!

可怜我昨晚刚打上的81级大宝石附魔……

13、盾牌。
这个盾牌,太有故事了。
我的豆角,荆棘刚全的时候,去公开小秘。一个豆角打到这个盾牌,丢在地上给巫医。
因为他看到是个智力的,而且带巫医的副词缀。
我赶紧向巫医又要了过来,并且加了豆角好友。
我这个豆角好友啊,到现在还拿着块残疾的360盾牌。
我也一直没告诉他,其实他扔掉的这块盾牌,还凑合啊~~(每天逛论坛是很重要滴)

所以,尽管只有6cd,我也给盾牌打上了85宝石(我才不会说升满了一个蛮子号做了4000气息的盾牌一个远古警戒都没出的事儿呢)

七、其他

大米:80.
速刷70:5分钟。
小米:看马鞭的物品说明。

OVER!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
张珂#3470 + 25 + 2 不准公开讨论黑科技!

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

2016.2.29 ver2.4 纪念我的豆角君~。~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/雅不鲁-5988/11919648[/armory]

符文:2982

黑科技会被关小黑屋的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

发一个所有角色取名图:D

赛季:

一个散炮豆角,

一个辅助巫医,

一个刀鸡巫医,

一个散件巫医,

一个罩子法师,

一个塔套法师,

一个辅助武僧,

一个盾牌蛮子。

一个成就HC豆角。

非赛:一个拳僧、一个旋风蛮子、一个DH(只认真的玩过箭塔流,这个号是遗存)

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/雅不鲁-5988/11919648[/armory]

为什么都是女号???

符文:2

楼主这巅峰,这装备,运气有点吊。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Eric-32528/hero/58397149[/armory]

godlyholy 发表于 2016-2-29 16:08
楼主这巅峰,这装备,运气有点吊。

实际上,大概3-4天就这样了,这一周多,就今天换了个护腕。。。

论坛里好多说散件是坑的,

但我的散件巫医和散件豆角,成型都非常快嘛。

符文:64

卤煮威武,这一套真是RP的象征
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BA%A6%E7%91%9F-5625/46280349[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

散件成型还算可以吧,毕业有难度。感觉楼主是玩游戏的,名字要不改成雅不鲁之一统江湖千秋万代,正好8个角色
签名被屏蔽

符文:56

忍不住又想论欧洲人丑恶的嘴脸
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们快速又瞬移,他们筑墙又监禁
他们喽啰无敌生活在那绿色的大秘境
他们亵渎融火漩涡又结群
ou...可爱的蓝精灵 ou...可爱的蓝精灵 ,他们齐心协力妙法加持斗败了奶飞天 他们唱歌跳舞快乐多欢喜

符文:2976

风之涅槃 发表于 2016-2-29 16:28
散件成型还算可以吧,毕业有难度。感觉楼主是玩游戏的,名字要不改成雅不鲁之一统江湖千秋万代, ...

毕业非常非常的不容易
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]
头像被屏蔽

符文:16

毕业有难度        
签名被屏蔽

符文:3

都是泪。这是告诉你,你这辈子就是圣斗士
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%83%A6%E8%B4%B1%E5%AB%8C-5522/hero/26727970[/armory]

符文:13

我勒个去。。为毛我的装备刷不了 70!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/沙漠中的石斑鱼-5279/28909768[/armory]

悠悠青山 发表于 2016-2-29 17:33
我勒个去。。为毛我的装备刷不了 70!

环体球没道理啊,操作很简单的