//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1130

楼上的你没考虑到爆肝玩家都是100层的强化,而休闲的50层的都没砸满。
甚至那些砸满60+的根本就不能算休闲玩家
还有很多人根本就懒的强化了。
差距只会更大。
要缩小差距就应该在强化时给个基础值,即宝石强化属性点=基础值+(宝石等级-基础强化等级)*5点/级。例如武器强化从30级开始,那么就应当是30级宝石+300基础属性点,然后再每级加5点,而不是现在完全线性的5点/级。

符文:15424

如果玩多个职业或流派的情况差距更明显,爆肝玩家或高科技玩家可以升级出几十上百个用来强化的高等级宝石,而休闲玩家如果要玩多个职业就拙计了。
当然了,既然是休闲玩家就别跟爆肝玩家和高科技玩家去比了

符文:349

我觉得也是。。。。
prow#3646
wjsprow#1887

符文:31

休闲一身60就知足了吧。况且这就是泡菜游戏始祖啊,本质就是刷。

符文:894

支持楼主,前天我全身强化大部分装备完美毕业的hc豆角刷个75跪了,至于吗?死在75。我80还没过就死了。

符文:3

就是大号练废了,小号练不动的感觉

符文:13

公平不公平我不做讨论,就说一个,没有强化该AFK的还是AFK
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E5%86%B7-5888/24660533[/armory]

符文:68

全身打满宝石冲大米瓶颈了,想换个BD,一看其他套装上都没打,瞬间无力

梦中回眸  所以还是法爷好, 只有个罩子套 哈哈  发表于 2016-2-27 23:24
梦中回眸  强化的宝石要是可以拆下来就好多了。。。 不用现在这么蛋疼~~  发表于 2016-2-27 23:23
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9C%BC%E9%95%9C-5859/46414659[/armory]

符文:12

我也不喜欢属性强化这个东西 看看暴雪日后还能搞出点什么玩意来!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%A7%E4%BA%BA%E6%91%A9%E8%A5%BF-5844/28585063[/armory]

符文:1023

暴肝玩家甩我20层和甩我30层,有啥区别么
头像被屏蔽

符文:4

普通玩家去跟爆肝玩家比,然后嚷嚷不公平也是醉了,非得你玩一个小时顶人家玩100个小时这就公平了?这不是更扯么……

符文:2

暗黑的刷刷刷才是王道,不是刷层,是刷装备,是刷出词缀数值接近于最高的刷装备游戏.冲层只是虚名,用来激发人的虚荣感的东西.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%97%AA%E9%80%9D%E4%B9%8B%E9%97%B4-5533/hero/6373496[/armory]

符文:34

上个版本高科技加爆肝已经拉我一千级 现在干脆2000多级了,这还没一半呢

符文:4

只需要拆掉强化过的装备返还已有的宝石就好了

版主根本不知道Solomid的LOGO就瞎JB乱删我头像,看见SM俩字就想歪了?

符文:2

星芸 发表于 2016-2-27 17:42
升级需大大米。。打大米需要钥匙。。要钥匙需大小米
2.3的时候,打小米还得打悬赏

噢,这样子讲时间要翻个倍。带破碎皇冠刷一个小时小米差不多可以刷出9颗大无暇皇家宝石,刚刚好。