//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

后续的 工作量 远超过 游戏 本体 和资料片 的价格了吧。

神秘之力凯恩  一次收费,终身服务。暴雪就是这么一个有良心的公司!!  发表于 2016-2-26 12:22
南侠展昭  别逗了lz,人家暴雪养那些人是出钱的,干不干都要付工资,你以为那几个逗比设计师不干就不用付工资了?  发表于 2016-2-25 17:41

符文:2

如果说改改技能伤害数字,,。。也算的话。

符文:5

注册就送88888元宝大礼包!
屠龙宝刀,点击就送!
打怪送RMB!
……

以上公司都破产了吗?

符文:53

嗯,不过已经从高科技身上赚到一大笔了

符文:176

炉石赚的钱,再来2个d3挥霍都花不完
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:4

不要着急 不要着急  再等等就收费了

灰谷  赶紧收费吧 宁可花钱 也想玩点新东西  发表于 2016-2-25 19:33

符文:18

样板工程,懂?

再说了,就算无视59.99usd的标价,都按30usd的实收价来算,截至去年6月份本篇和资料片全平台累计超过3000w套的销量,这是去年上半年财报显示的,上市公司财报经过审计的,无法作假(天朝除外),相信到现在应该应该给玻璃渣带来超过10亿美刀的收入,剔除游戏开发和营销成本,也就1亿左右,剩下基本都是纯利,维护才多少钱?人力设备1000w都多算了,拿出2亿放着够不够20年维护?

恶魔浪人  正解  发表于 2016-2-25 15:58

能问出这问题的,这智商真捉急。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/shako-5614/hero/20373922[/armory]

符文:0

暴雪会赔钱?暗黑需要靠炉石赚的钱来养?你想多了。。
头像被屏蔽

符文:97

国产免费游戏玩多了吧
签名被屏蔽

符文:11237

这游戏其实真是赚了不少钱,只是缺乏持续性的收入,以前粑粑想靠拍卖行,可是失败了,对玩家也不是好事,补丁与资料片出的速度太慢啦,四年了,才一步资料片,看看炉石和山口山的更新节奏

符文:4

商城里卖的东西足够运营了·怎么可能亏

这游戏维护工作量很小吧,尤其是开赛季改个系数这种,对比隔壁wow也不需要什么pvp平衡、物价控制、新剧情相关模型地图etc
相比来说wow应该才是真正不怎么赚钱的样板游戏

楼上黑的可以。。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:16

魔兽世界除非大改,否则估计也就沦落下去了。现在除了代练和高科技,基本野外看不到太多活人了。
签名被屏蔽