//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

桀兄 发表于 2016-2-24 09:18
我也是单人完成了,我就是想说,单人也是可以完成的。

握个手,给32个赞大兄弟。单人也有很多有趣的地方。

0/1 自由勋章

华山令狐冲 发表于 2016-2-24 09:20
这个真心玩不了,完成一个我就算了。

一个也有旗帜了,旗帜有些也蛮好看的~~

0/1 自由勋章

石中剑 发表于 2016-2-24 09:24
这个确实玩不动,翅膀奖励什么的就算了。膜拜大神!

来日方长,不限制时间,,啥时候想起来了,就做一做~大小米吃腻了,换点粗粮。。

0/1 自由勋章

Mallox 发表于 2016-2-24 09:33
认真的男人最帅了

玩D3的男人都帅~~~

0/1 自由勋章

符文:4

标记下,慢慢做

沉下去了 发表于 2016-2-24 09:35
膜拜大神,留名备用。。。

感谢支持,祝早日拿下绿龙~~~

0/1 自由勋章

人间老妖 发表于 2016-2-24 09:56
不服不行,先收藏了,到时候对照着去弄

感谢支持,祝顺利通过~~

0/1 自由勋章

0/1 自由勋章

0/1 自由勋章

Gnip 发表于 2016-2-24 10:57
留個腳印,方便參考

0/1 自由勋章
头像被屏蔽

符文:43

好麻烦啊
签名被屏蔽

符文:18

多谢撸主耐心指导,马克后学习学习
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BB%E5%85%AC%E5%BF%AB%E8%B5%B0-5538/25939533[/armory]

3.1 巫医玉魂套

地城传送门地图

3.11 玉魂成就

任务要求
1, 收割15只,10次。
2, 杀死100个既被召唤又被蚀魂的怪。
3, 清场
4, 时间内完成。

3.12 玉魂配装

* 标配,护腕随便能出跑速的就行,技能用的带冰伤的比较多,因此我选择了出冰伤。
* 腰带我用的51时刻,尽量堆伤害。
* 小鸡套武器(跑的快可炸怪),無盡行旅项链戒指,大师兄戒指。
* 尽量出CDR,我觉得灵魂收割好用,用的最顺手就他CD12秒呢。
* 胸和肩膀可以出巨尸伤害,大前提是肩膀保障CDR。
* 宝石 砂囊51,宠物石头51,囚者66。
* 带上寇肉大腿,作用明显,技能全左边的,会冲锋的大腿帅帅达,对付隐身怪效果好。其他随从大家可以试试看效果的。我因为有点脆,有时候需要肉身聚怪以达到收割15的任务,必须要带上个医疗兵。

3.13 玉魂技能

* 除了必要的技能,跑路用小鸡,伤害方面我带上了大师兄和被动鬼娃,作用就是处理隐身怪和落单的闲散小只怪,省得你跑过去捡落单的。
* 用好灵魂收割,杀精英快,后边的会讲。
* 食人鱼的CD让我抓狂,有聚怪的效果,但后期我就很少用来被动聚怪了,时间不允许,用得就几次吧整个过程。就是看到远处有怪密集了丟一个聚一下过去收割,而不是怪太散了你丟一个等周边的过来聚。或者CD好了看到隐身的,赶紧丟一个过去。

3.14 玉魂萃取

萃取 茵蔯 穿怪靴 黄道

3.15 玉魂地图隐身怪分布

* R?点有没有隐身怪我忘记~~
* 不是标记出来的每一个点都会刷隐身怪
* 我把我遇到的常出现的点说一说,C点和F点两到3只,G点一到两只,H点两只,I点一只,J点一到两只,K点两只,A点一只,L两只,P点两只,Q点两只,S和T点三到4只,U点不确定,W点一到两只,X点两只。
* 我们需要注意的是,J、K、L、P、Q、T,这几个点常漏怪,有时候不得不等他大爷的出来~

3.16 玉魂地图

3.17 注意的地方
* A点有时候会刷一只精英,正好用来测试灵魂收割的火力。
* 其他红色字母标记出来的点是肯定会有15只小怪的收割点,其他没有标记的随机。
* 路线上有箭头的地方是会发生小规模战斗的地方,包括收割15。
* M点出群怪的几率大,因此我也标记上了。
* 收割手法1,提前打手们过去把怪收割了;2,怪不够密肉身引,看运气吧有时候打手太凶残你收割不到15只。
* K点之前都不能漏怪,需要你擦亮眼睛,剩下的时间我们只能够跑LMN这基尼三角区。我过的那一把,L点之前不漏怪,,也许手残吧最后剩下的时间非常少。

* 不好意思,N点有些小错误,路线应该是先往左折回走清理小怪,然后在过去绿门的点杀隐身怪。

3.18 预热
* 老规矩跑图。
* 熟隐身怪的点。
* 熟收割点。
* 精英看看多块能干掉。
* 不做12清场看时间点多少。
* 飞鱼丟好熟练工,能提高一点效率。
* 怪多就直接收割,少就肉身引够了收割,要稳得住别提前收了。
* 收割不是遇怪都用,虽然爽,,保持好节奏,闲散怪多了可用精英可用,大前提到了收割点最好CD是能好的。

3.19 流程
可以分三个阶段来完成
1, 第一阶段,A点有可能刷精英或者隐身,干掉。E点过后的三个发卡弯迅速干掉要快,发卡弯过后直接朝下走,别走错了,之后会引到几个怪发生一次常常不可避免小规模战斗,十字路口往下的箭头处。直到G点过后的T字巷子完成一阶段,记时间,对比每次到这里的效率决定该不该撕票。
2, 第二阶段,H平台到J点,清理完J点计时,看效率如何,该不该撕票。
3, 第三阶段,J点出来到K点清理完,这个时候喵眼时间看一下任务,你大概还有三角区的三次机会完成任务12。K点你必须任务1完成7次或以上,任务2杀死75只或以上,主要还是任务1吧不达标的愤怒的撕票吧。第三阶段要快稳狠,耳边时常会想起,宏哥的声音--留给我们的时间不多了。(PS:我过的那一次最后少两只隐身怪不出来,急死人呀差点砸键盘了,幸亏最后是过了,提前3秒)

4, 冲刺阶段,我的做法是M处理完后往前走在箭头的地方看运气杀隐身怪,然后直接狂奔到N点清大群的小怪,然后折回左边清理完后去绿门的点绞杀,剩下潜水的隐身怪。

小结:相信大家熟练了也好过的,祝顺利通关。

0/1 自由勋章

符文:0

我过不了 为什么
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽