//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

用象牙塔散件火炮刷了整整40个70级宝石,过年回来就一直在折腾这个,这次真是深深体会到了BLIZ玩这个卡德桑绝望的满满恶意,什么60%几率7连败也就算了,我刚刚给秒回的火炮腰带(%生命+6秒我就不想了)打上一个70级宝石,就给我来个刚刚好那么一点点的是个什么意思? 刷宝石过程中所有30万+血岩砸进去,所有种类的其他远古衣服都至少3件,天鹰都8件了,楞是一件远古尹娜(普通出了40+)都没有又是几个意思?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

请各位和事老们不要说什么各退一步这种话,麻烦你们看清楚,我还能往哪退?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

明晚出蓝波 发表于 2016-2-21 19:42
做事要讲究严谨,你这本身就有可能的机率不怪别人,不能说,真要防卡要做到在这个难度和层数下,
只要装备 ...

你这个防卡的定义和我的定义差太远,不过我不介意因为做不到在任何时候都不死就被叫成伪防卡build,你高兴就好

反正我这个不严谨的人用这种伪防卡build已经活了4500小时了,纯单刷到了目前这个巅峰等级,应该也不至于被人说都在低难度混日子,还算比较满意我自己用实践定义的标准
签名被屏蔽
头像被屏蔽

明晚出蓝波 发表于 2016-2-21 20:04
所以说你只是保证了大多数情况下而已,也许别人用你的BD遇上极端情况呢?你应该做的同时就指出这种情况! ...

所以我每次发build都要加上一句,此build不能保证在同时站3个秘法圆点或者20个融火爆炸或者被两组精英王大锤一起敲的时候不死?

不好意思,你可以定义我不这么做就是不严谨,在我的定义里你这种就叫抬杠。每个人定义不同,孰是孰非看客们自己心里有数。

我从来不跟我认为在抬杠的人讨论并且厌恶技术讨论中的这种行为,咱们的对话到此为止吧,谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lllllllllllllll 发表于 2016-2-21 21:35
其实速刷65宝石到66就可以了 基本上90分钟一颗 再高也没什么提升反而危险

嗯,其实差不了多少,不过强迫症伤不起,不是整数不舒服司机啊,防卡单刷80估计下两个版本都没戏,70能用很久了。

况且我自己说过防卡能到70,自然不能丢这个窝囊人,哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

HC胖纸哥 发表于 2016-2-21 21:48
和leon接触不多,但给我的感觉是在论坛一言一行都很客观公正。记得上赛季在楼主的一片技术贴里我就回复 ...

君子之交淡如水,多的不说啥了。我来凯恩3年,论坛没有加过一个好友,没进过一个公会,水贴基本从来不灌(哪个大水楼里有过我的影子?),从来不参加什么活动要什么勋章(这点好像也不太好,哈哈)

我是来玩游戏的,不是来玩论坛的,D3是我的养老游戏,就想静静人生模式走到最后,就这么简单而已。所以请某些人少搞些破事来烦我!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

edias 发表于 2016-2-22 06:33
顶Leon。很多教科书般的技术贴都让我受益匪浅。97年搓天霸封神斩搓烂了当时的第一个键盘,莱锡路的头像自然 ...

哈哈,侍魂我是从一代玩起的,94年二代一出就喜欢上了莱锡路,最爱立重拳击杀直接轰飞对手的快感,男人就该像他那样一身阳刚之气,做人做事光明磊落,堂堂正正

2.4赶上过年前后放假,玩的是有点累了。后面升这个卡德桑真心有点烦了,辛亏散件火炮效率很高,要是换荆棘这种满地图找精英急死人的估计我早搁挑子了。  

元宵节一过,接下来是真要休闲了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2016-2-22 10:36
哎哟我去 ..  哪来那么大火气的leon啊...  

我几个礼拜没上论坛了都 ..  上赛季伤身伤心的太厉害 ..  ...

就这标题写的啦,游戏里被卡德桑这破玩意烦,游戏外还来火上浇油,佛也有火啊

他肯定看到了,从现在开始就如约互相无视最好,关键是别动互相恶心人的小心思就行,都是大男人整天算计这些有啥意思啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2016-2-22 11:14
我卡得桑这东西都还没弄 ..  还在升巅峰和冲榜用的宝石 .. 套装地下城还有荒原和罗兰没做完..

你知道区别在哪嘛,两个字,空间

全职业非赛季人生模式,现在箱子空间是我最头疼的问题,2.3为了攒这些宝石留了一堆带孔的戒指项链武器好塞进去,再加上一千多大密钥匙,占了我N多空间,出了件想留的远古要换几个人物找地方塞,整天搞的我烦死了。只能赶紧升级好宝石用掉然后处理掉这些“容器”。你们没这问题,可以攒一堆宝石慢慢升级,到赛季末冲榜时再用掉。

话说回来,我算是看明白了,BLIZ今后是让大家都和这个卡德桑耗上了,像我说的这种每次来个比身上打好宝石的刚刚好那么一点点的,一个赛季提高那么10级让你为了几百点主属性重新升级一遍宝石。今后估计80%的时间都的花在升宝石了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2016-2-22 10:36
哎哟我去 ..  哪来那么大火气的leon啊...  

我几个礼拜没上论坛了都 ..  上赛季伤身伤心的太厉害 ..  ...

哈哈,看来你我都判断错了,人家扯开山头开始站队了

得,你后面的这翻话算是白说了,所以说人的本性如何就是如何,又怎么会变呢

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173283903&extra=page%3D1

我就表个态,这事在我这算over了。 什么我不去他贴里云云,拜托,我本来就两年都没去了好吧(难道他想把议会告状贴也算上?)。

我就一个希望,做到互相无视,不去恶心对方。我主贴列举的事情不要再发生,否则结果如何我已经写的很清楚了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2016-2-22 12:43
我回了他那边的帖了,你俩啊,就当作见到对方名字自动屏蔽吧 .. 23333..

还是那句,游戏各有各玩法, ...

你好像根本没明白啊,现在的问题是我可以保证绝对无视他,他始终不肯放下话无视我啊。 我已经说的很清楚,不想类似主楼里这样的事情发生,你问问他能放话做的到不?

以后我跟别人讨论,他进来阴阳怪气恶心人,的确是没回我帖子,没点我名,你说说算怎么回事。 你知道这种事已经发生多少次了么?我当然可以一直忍着无视,不过凭什么大家都上论坛,我要被人这么无休止的恶心下去啊,你说换你能忍么?

你看看这贴里的4楼
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173252421

这贴里的9楼
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173252148

以前还有很多,我都懒得翻了

我就要他放话别再搞主楼里这两种破事,我自己是100%能做到无视不刻意恶心的,因为我一直都在这么做

嗯,他不骂人,因为骂人会被封,他已经被永久过一次了。他现在学会了恶心人,无休止的恶心人,恶心到你骂他为止,然后去举报你封你。你说吧,你在我的位置能怎么办?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2016-2-22 13:05
我已经和国宝说让他放下了,这事情到这里打住。 你也别整天上火,伤肝啊 。。

话说你地下城都搞定了 ...

没问题,我估计着从他口里听到以后不继续恶心人的话是不可能了,就当你和事老说的话算数吧,

我还是那句话,要无视就彻底无视,不要天天在心里琢磨着怎么能找机会不犯版规的恶心到对方。我从来没有这种恶趣味,希望他也不要再有

签名被屏蔽
头像被屏蔽

罗兰还好,带聚怪扫击或者聚怪天谴,把各种跑速和减CDR堆起来,跑马移动,算好路线,难度在不漏怪,就是熟练度的问题

荒原恶心多了,带跳晕,聚怪践踏,跳-聚-割。 赌图最好在出门第一块空地完成至少三次割,然后就是练习好在镰刀里面穿行了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2016-2-22 13:14
是不是伤害都不能太高。。。? 我旋风转过去发现怪都死差不多了。。。别说割了。。。

没完成要求之前不能旋风进怪啊,带跑速3暴击吼,跑步探路。 看到怪堆往里跳晕

完成要求了一般时间都够,慢慢清别漏别失误。 最左下方有个隐藏房间别漏怪在里面
签名被屏蔽
头像被屏蔽

一诊见血 发表于 2016-2-22 13:17
“用生命在打脸”我居然没明白是谁的脸。。。。。。

来来来,这里有个好懂的:

看24楼,再看我30楼的回复,最后看33楼我的讨论对像是怎么回复的和人家41楼是怎么承认的。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173159617&extra=&page=2

明白了“恶心”两个字怎么写没。 人家回帖没?点名没,骂人没?完全没有违反版规哟,换你在我这位置你什么想法?

这种事太多,我是技术党,在这里和人讨论技术多了去了,有事没事这么恶心你一把你还不能回帖,你受得了?

行了,不扯过去的事了,看来这事了了,就到这吧,over

签名被屏蔽