//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

防不防卡自己体会,没人把谁谁的帖子当圣经。反正我已走上象牙塔之路,萃取象牙塔装备觉醒盾和马鞭

符文:62

leon 大哥加油!

刚拜读大哥的帖子的时候就开始各种尝试,目前测试结果如下:
荆棘套+象牙塔 感觉几乎死不掉,只要DPS够。。。看我。。。@@
散件+象牙塔的BUILD 的确需要装备有一点基础,目前站街260M的坚韧(2颗防御宝石)感觉也就是60层(防卡)的样子。装备在上去点再提高试试。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sainthl-1357/hero/71227145[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

象牙塔防卡确实强,我现在带象牙塔站街5E多了。 70萃取团结防御方面没啥问题, 现在我问题是少个20范围伤。少个宝石之力, 我象牙塔上还没CDR。 刷个70比较辛苦
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

感觉侍魂2里最猛的男人不是铁手, 是王虎。  在那个拼刀的游戏里, 谁敢把武器丢出去砸人啊? 砸还砸不了多少血
签名被屏蔽

符文:11

啊呜、以前看帖不回帖、现在注册了账号、让我围观一下、大神们是如何撕的、动辄不是说好好交流、一不同就开撕、拿走BD同时谢过楼主、至于其他、我只想说:打起来打起来让别的版也知道知道我们HC也是有人滴
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E6%98%9F%E7%BB%9D%E6%9C%88-5504/25128473[/armory]

符文:77

这个配方的名字真的道尽一切。太绝望了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E5%A4%9C%E8%9B%B0%E5%B1%85-5749/29197479[/armory]

符文:19

这等级这么多宝石?除了挂机我想没人能办到!

leonking  我是玩了3年的非赛季人物,就这么简单  发表于 2016-4-21 17:09

符文:630

卡的闪的绝望~~从未染指~~HC~

符文:138

唯有时光 发表于 2016-4-21 14:29
这等级这么多宝石?除了挂机我想没人能办到!

不挂机的这么多也不奇怪吧

符文:19

原来是非赛季...非赛季居然有这动力!!.......

leonking  看我签名档,想一下玩HC不重启是什么意思就能理解了  发表于 2016-4-21 17:55