//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

你再来惹事,我还是会继续把你痛骂一顿然后被封从此离开凯恩,放心我脸皮薄,这头像ID我用了十几年,是绝对不会开马甲再来的

如果这就是你期待的,只有这样才能满足你再没有其他办法,那就来吧

和leon接触不多,但给我的感觉是在论坛一言一行都很客观公正。记得上赛季在楼主的一片技术贴里我就回复“这应该是s4专家版块少有的正能量帖子之一了”。看上面引用的一段才发现leon也是一个有血性的人,哈哈。也许像leon这样有过这么久的暗黑破坏神的游戏经历才会把很多看得很穿。

在我的价值观里,这个游戏称得上大神的要具备的素质是多方面的,很多人喜欢摆资历,什么帖子、任何交流第一句话就是“要在ah那个年代。。。”,我就不评价这样摆资历的人是否具备大神素质了,但我从来没见leon在论坛和人交流上来先一句“想当年”这样句式的帖子。另外一种素质就是不以这个游戏当做获利手段,也许是我思想古板,在我看来游戏就是消遣的,玩家之间玩游戏涉及到利益就会变了味道。最后一点就是不以装逼心态分享心得,leon的心得帖子都是自己总结的经验分享,每个来到凯恩的萌新都会经历一个翻阅资料bd配装的过程,每个分享自己心得的人不管是所谓的“基础篇”还是“进阶篇”,都是别人无偿的劳动成果,用的到的用了自己这游戏玩久了自然会按自己的想法来调配改进,用不上的也留点口德,leon又不是主播,专门发点帖子来赚人气,相反有人有人有能力做的事情不去做还跑过来抬杠,着实看不过去。

综上几点,我觉得leon具备一个大神素质,我作为一个早已厌倦了论坛是非的人,早已无所谓别人是否挂机的人,和leon没有半点交情,出来冒泡支持leon是因为人家是在玩游戏而不是被游戏玩的人,请尊重一个老玩家的劳动成果,多一点包容少一点吹毛求疵,要抬杠的人请高端点,花自己的时间分享自己的配装心得贴去,用得着的人会感谢你的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

HC胖纸哥 发表于 2016-2-21 21:48
和leon接触不多,但给我的感觉是在论坛一言一行都很客观公正。记得上赛季在楼主的一片技术贴里我就回复 ...

君子之交淡如水,多的不说啥了。我来凯恩3年,论坛没有加过一个好友,没进过一个公会,水贴基本从来不灌(哪个大水楼里有过我的影子?),从来不参加什么活动要什么勋章(这点好像也不太好,哈哈)

我是来玩游戏的,不是来玩论坛的,D3是我的养老游戏,就想静静人生模式走到最后,就这么简单而已。所以请某些人少搞些破事来烦我!
签名被屏蔽

符文:87

pchen99211 发表于 2016-2-21 08:25
现在象牙塔BUG还没修复吗?本来我一直赌不出醒悟盾,正好来试试防卡BD

因为这个bug,前几天看主页提到的大家对太极宝石的偏好,就测试一下这个象牙塔bug是否可以触发太极,然并卵。

符文:87

HC胖纸哥 发表于 2016-2-21 08:48
和leon接触不多,但给我的感觉是在论坛一言一行都很客观公正。记得上赛季在楼主的一片技术贴里我就回复 ...

赞。
我也挺Leon大神,可惜文笔欠佳,就借用兄台的回帖了。

符文:2

HC胖纸哥 发表于 2016-2-21 21:48

沒法同意再多了 +1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kuta7215-3788/hero/72704561[/armory]

符文:15

顶Leon。很多教科书般的技术贴都让我受益匪浅。97年搓天霸封神斩搓烂了当时的第一个键盘,莱锡路的头像自然是不能同意更多。
撸主把D3当做养老游戏来玩我是佩服至极的。不过这么爆肝还是要注意身体啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Megatonn-1481/hero/56825784[/armory]

符文:6039

厉害,休闲奶爸党,50级的都还没弄满

符文:0

我们玩的是一个游戏吗

符文:50

leonking 发表于 2016-2-21 22:07
君子之交淡如水,多的不说啥了。我来凯恩3年,论坛没有加过一个好友,没进过一个公会,水贴基本从来不灌 ...

哎哟我去 ..  哪来那么大火气的leon啊...  

我几个礼拜没上论坛了都 ..  上赛季伤身伤心的太厉害 .. 这么说吧,游戏和网络就特么一虚拟世界,按自己的套路去玩就好 .. 冲冲榜,做做成就不就得了 ..   

如果国宝看到这个帖子,这事情就到这了,不要再撕下去了,个人有个人的玩法,有觉得好和不足的地方,提出来就行,不要硬性要求其他人按照你的套路走。本来游戏就是多样性的 .. 即使在D3这个BD和装备透明的不能再透明的游戏里...

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]
头像被屏蔽

edias 发表于 2016-2-22 06:33
顶Leon。很多教科书般的技术贴都让我受益匪浅。97年搓天霸封神斩搓烂了当时的第一个键盘,莱锡路的头像自然 ...

哈哈,侍魂我是从一代玩起的,94年二代一出就喜欢上了莱锡路,最爱立重拳击杀直接轰飞对手的快感,男人就该像他那样一身阳刚之气,做人做事光明磊落,堂堂正正

2.4赶上过年前后放假,玩的是有点累了。后面升这个卡德桑真心有点烦了,辛亏散件火炮效率很高,要是换荆棘这种满地图找精英急死人的估计我早搁挑子了。  

元宵节一过,接下来是真要休闲了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2016-2-22 10:36

我几个礼拜没上论坛了都 ..  上赛季伤身伤心的太厉害 ..  ...

就这标题写的啦,游戏里被卡德桑这破玩意烦,游戏外还来火上浇油,佛也有火啊

他肯定看到了,从现在开始就如约互相无视最好,关键是别动互相恶心人的小心思就行,都是大男人整天算计这些有啥意思啊。
签名被屏蔽

符文:112

放宽心

leonking  哈哈,大B你现在是越来越惜字如金了  发表于 2016-2-22 11:11

符文:50

leonking 发表于 2016-2-22 11:00
就这标题写的啦,游戏里被卡德桑这破玩意烦,游戏外还来火上浇油,佛也有火啊

他肯定看到了,从现在开 ...

我卡得桑这东西都还没弄 ..  还在升巅峰和冲榜用的宝石 .. 套装地下城还有荒原和罗兰没做完..  

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2016-2-22 11:14
我卡得桑这东西都还没弄 ..  还在升巅峰和冲榜用的宝石 .. 套装地下城还有荒原和罗兰没做完..

你知道区别在哪嘛,两个字,空间

全职业非赛季人生模式,现在箱子空间是我最头疼的问题,2.3为了攒这些宝石留了一堆带孔的戒指项链武器好塞进去,再加上一千多大密钥匙,占了我N多空间,出了件想留的远古要换几个人物找地方塞,整天搞的我烦死了。只能赶紧升级好宝石用掉然后处理掉这些“容器”。你们没这问题,可以攒一堆宝石慢慢升级,到赛季末冲榜时再用掉。

话说回来,我算是看明白了,BLIZ今后是让大家都和这个卡德桑耗上了,像我说的这种每次来个比身上打好宝石的刚刚好那么一点点的,一个赛季提高那么10级让你为了几百点主属性重新升级一遍宝石。今后估计80%的时间都的花在升宝石了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2016-2-22 10:36

我几个礼拜没上论坛了都 ..  上赛季伤身伤心的太厉害 ..  ...

哈哈,看来你我都判断错了,人家扯开山头开始站队了

得,你后面的这翻话算是白说了,所以说人的本性如何就是如何,又怎么会变呢

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173283903&extra=page%3D1

我就表个态,这事在我这算over了。 什么我不去他贴里云云,拜托,我本来就两年都没去了好吧(难道他想把议会告状贴也算上?)。

我就一个希望,做到互相无视,不去恶心对方。我主贴列举的事情不要再发生,否则结果如何我已经写的很清楚了

签名被屏蔽