//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

用象牙塔散件火炮刷了整整40个70级宝石,过年回来就一直在折腾这个,这次真是深深体会到了BLIZ玩这个卡德桑绝望的满满恶意,什么60%几率7连败也就算了,我刚刚给秒回的火炮腰带(%生命+6秒我就不想了)打上一个70级宝石,就给我来个刚刚好那么一点点的是个什么意思? 刷宝石过程中所有30万+血岩砸进去,所有种类的其他远古衣服都至少3件,天鹰都8件了,楞是一件远古尹娜(普通出了40+)都没有又是几个意思?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

请各位和事老们不要说什么各退一步这种话,麻烦你们看清楚,我还能往哪退?
签名被屏蔽

符文:8

概率问题,楼主消消气
Debal#21932

符文:15

做事要讲究严谨,你这本身就有可能的机率不怪别人,不能说,真要防卡要做到在这个难度和层数下,
只要装备还有耐久,就应该任何情况下不死。所以话不能说太满,免得被人鸡蛋挑骨头,这年头没有反
对声音除了那啥论坛,估计没有了。为了虚拟的东西不值得!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%8E%E6%99%9A%E5%87%BA%E8%93%9D%E6%B3%A2-5607/hero/25585237[/armory]

符文:23

这主题转换的太突然了 防不胜防
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%AC%E5%B1%B1%E9%9D%A0%E5%B7%A6-5575/43338453[/armory]
头像被屏蔽

明晚出蓝波 发表于 2016-2-21 19:42
做事要讲究严谨,你这本身就有可能的机率不怪别人,不能说,真要防卡要做到在这个难度和层数下,
只要装备 ...

你这个防卡的定义和我的定义差太远,不过我不介意因为做不到在任何时候都不死就被叫成伪防卡build,你高兴就好

反正我这个不严谨的人用这种伪防卡build已经活了4500小时了,纯单刷到了目前这个巅峰等级,应该也不至于被人说都在低难度混日子,还算比较满意我自己用实践定义的标准
签名被屏蔽

符文:15

leonking 发表于 2016-2-21 19:47
你这个防卡的定义和我的定义差太远,不过我不介意因为做不到在任何时候都不死就被叫成伪防卡build,你高 ...

所以说你只是保证了大多数情况下而已,也许别人用你的BD遇上极端情况呢?你应该做的同时就指出这种情况!
再严谨点就应该测试极端情况下的生存,比如站秘法原点,遇上一堆大锤哥的生存情况,当然你分享你的经验
是很值得点赞的,我给你的提醒是话有时不要说太满,就此打住了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%8E%E6%99%9A%E5%87%BA%E8%93%9D%E6%B3%A2-5607/hero/25585237[/armory]
头像被屏蔽

明晚出蓝波 发表于 2016-2-21 20:04
所以说你只是保证了大多数情况下而已,也许别人用你的BD遇上极端情况呢?你应该做的同时就指出这种情况! ...

所以我每次发build都要加上一句,此build不能保证在同时站3个秘法圆点或者20个融火爆炸或者被两组精英王大锤一起敲的时候不死?

不好意思,你可以定义我不这么做就是不严谨,在我的定义里你这种就叫抬杠。每个人定义不同,孰是孰非看客们自己心里有数。

我从来不跟我认为在抬杠的人讨论并且厌恶技术讨论中的这种行为,咱们的对话到此为止吧,谢谢
签名被屏蔽

符文:0

请问用的奥幻,转煞和困者么?另外,我挺你

leonking  奥幻,荆棘,囚者,谢谢  发表于 2016-2-21 20:33

符文:37

yufeii 发表于 2016-2-21 20:23
请问用的奥幻,转煞和困者么?另外,我挺你

奥幻和转煞是同一个宝石啊

符文:55

现在象牙塔BUG还没修复吗?本来我一直赌不出醒悟盾,正好来试试防卡BD
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/aben-5399/33001917[/armory]

其实速刷65宝石到66就可以了 基本上90分钟一颗 再高也没什么提升反而危险

卡德桑绝望的魔盒解释说明了一切啊
头像被屏蔽

lllllllllllllll 发表于 2016-2-21 21:35
其实速刷65宝石到66就可以了 基本上90分钟一颗 再高也没什么提升反而危险

嗯,其实差不了多少,不过强迫症伤不起,不是整数不舒服司机啊,防卡单刷80估计下两个版本都没戏,70能用很久了。

况且我自己说过防卡能到70,自然不能丢这个窝囊人,哈哈
签名被屏蔽

符文:47

这么多宝石,楼主好拼啊,自愧不如

leonking  全职业玩家伤不起,这些只够武装两个人的,唉  发表于 2016-2-21 22:22