//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

領袖擎天柱 发表于 2016-2-20 12:04
的确,可以说是造价昂贵的一个玩具……

恩,但是这个玩具也许挺好玩,值得试试,哈哈

真弓天使  而且我还怀念体转甲,体转甲加剑盾专精不知道后期是个啥面板  发表于 2016-2-20 18:41
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

leonking 发表于 2016-2-20 12:28

面板还可以提升一截, 关键是全身的生命百分比和物抗词缀
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2016-2-20 12:28

65极限层是根据当年S3的罗兰盾击水平定的, 荆棘剑盾输出再低不会低于罗兰盾击。 罗兰盾击当年有天才过了62, 当年的62血量比现在65还高。 而攻击比当年罗兰盾击水平高的剑盾荆棘流极限在65应该差不多的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2016-2-20 18:56
65极限层是根据当年S3的罗兰盾击水平定的, 荆棘剑盾输出再低不会低于罗兰盾击。 罗兰盾击当年有天才过 ...

没空和你讨论技术了,在议会和国宝撕逼呢,好几年没干这事了,别说还有点怀念呢,哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2016-2-20 19:00
没空和你讨论技术了,在议会和国宝撕逼呢,好几年没干这事了,别说还有点怀念呢,哈哈

各退一步算了, 大王在论坛卖萌但也确实带了很多新人。 这每天我上线都能看到的, L总玩游戏和讨论游戏都特别认真。 你很多防卡理念和我是一样的, 大家都休闲玩家又不冲榜也不直播还一个亚服一个国服真没啥好吵的。  象牙塔防卡确实有效, 大王一拖三55日常也是非常快的。 他70防卡远不如象牙塔,  但是速刷55肯定暴风好用的多。 毕竟多个被动 多个范围伤
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2016-2-20 19:48
各退一步算了, 大王在论坛卖萌但也确实带了很多新人。 这每天我上线都能看到的, L总玩游戏和讨论游戏 ...

你在这里没多久,这事根子已经很深了,你了解的太少当不了和事老的,我迟早会被他逼的离开这里,要不然就不是我了,哈哈

想想也是,都几年前的陈芝麻烂谷子了,过去了就过去了吧,谁大过年的想尽给自己添堵啊,over吧

签名被屏蔽

符文:0

话说我荆棘蛮子过了82应该还可以再上5层

符文:2

我曾经试过,带团结,放弃CDR,全堆攻速,放弃赛亚人,放弃盾墙,带活力宝石,站撸一切,可以打到80层(打了3个75卡的山)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E8%BF%AB%E7%97%87-5191/34320613[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

记得HC赛季天梯榜上有个散件狂乱荆棘蛮,第七赛季的吧。
第三名的样子。
就是想冲层,有些装备实在难凑。
力量攻速击回CDR的劈肉斧,力量攻速击回CDR的重武器。
想想都害怕。
第七赛季,我让队友凑了个组队版(不用击回)的散件荆棘蛮,都凑了好久。
签名被屏蔽

符文:26805

我觉得还是捶地蛮子解恨
头像被屏蔽

符文:414

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-7-17 11:29
记得HC赛季天梯榜上有个散件狂乱荆棘蛮,第七赛季的吧。
第三名的样子。
就是想冲层,有些装备实在难凑。 ...

第 7 赛季月光荆棘蛮,遇到扑脸怪跳爷海,11 分钟轻松打到 89 层