//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

上次在凯恩哈山区看一个大神研究出蛮子双刀荆棘流并且接近80层的水平, 突发奇想改成剑盾荆棘流在HC玩玩。为什么带剑盾就是因为剑盾专精这个被动太IMBA。昨天玩一下,没有关键萃取(10层狂乱砍刀)也8分钟过了50层。 估计在HC极限保守也是65+(剑盾因为攻速原因肯定比双刀低10层以上)  我这站街坚韧随便配的。基本都是散件豆角淘汰的装备。如果全是最优词缀全身强化保守估计能够站街坚韧达到30E。   这个纯娱乐向BUILD的优势就是  能刷到哪 哪就是防卡层
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:186

真弓天使 发表于 2016-2-19 19:24
上次在凯恩哈山区看一个大神研究出蛮子双刀荆棘流并且接近80层的水平, 突发奇想改成剑盾荆棘流在HC玩 ...

就看中防卡2字
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%8D%E9%81%A5%E6%B8%B8-5531/hero/25516304[/armory]

符文:38

看起来抗揍  实际还是抗揍  

但是高层玩着还是不爽.......窝宁愿进殿
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dinggo-3140/hero/44934494[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

不错,我也一直想玩个荆棘狂乱蛮子,不过拿盾就算了,无双手不狂乱啊,当年玩D2的飙车狂乱流很过瘾的。

放弃CDR全堆坚韧是个不错的思路,在合适的层数FARM生存应该还行
签名被屏蔽

符文:86

不靠谱吧,蛮子就喜欢直接弄,不喜欢拐弯抹角的

符文:0

憋屈的蛮子
头像被屏蔽

leonking 发表于 2016-2-19 21:31
不错,我也一直想玩个荆棘狂乱蛮子,不过拿盾就算了,无双手不狂乱啊,当年玩D2的飙车狂乱流很过瘾的。

...

他防卡上限比锤子高一些,我70层可以扛一分钟带精英。 刚做的测试蛮子那个奋战在高坚韧下的作用你懂的, D2的狂乱流对应双手荆棘流。 我这个剑盾对应剑盾专心BB
签名被屏蔽
头像被屏蔽

最憋屈的蛮子你肯定没见过, 我见过2个了。  开中层读图条里被白怪摸死了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2016-2-19 21:31

...

盾墙如果有个像改成豆角的反甲符文那样荆棘翻三倍, 狂乱能一跃成为主流竞争流派
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2016-2-19 22:27
他防卡上限比锤子高一些,我70层可以扛一分钟带精英。 刚做的测试蛮子那个奋战在高坚韧下的作用你懂的, ...

纯看防御也不行,带盾荆棘的攻击力应该比不上锤子,50层锤子就是3,5分钟的事。散装最麻烦就是成型慢,我攒攒装备,到时候试试看攻击力如何吧

不过这种单杀精英的build刷起来比较挑图有点不爽就是了。 D2的狂乱是有一定AOE的,随机攻击周围敌人。 狂乱符文也是有飞斧AOE的,1.01时是蛮子的主力技能呢。 现在用荆棘,带骨劈就几乎没有任何AOE了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

如果是双持荆棘的话, 我只能说打BOSS远远快于锤子。 带S4赛季宝石, 至于AOE就别想了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2016-2-19 22:34
纯看防御也不行,带盾荆棘的攻击力应该比不上锤子,50层锤子就是3,5分钟的事。散装最麻烦就是成型慢,我 ...

带盾极限我估计就是65层, 比双持低10层左右

leonking  我觉得会更低些  发表于 2016-2-19 23:02
签名被屏蔽

符文:3422

荆棘装实在是太难凑,要远古还得是对的属性,毕业的反伤远古装备赛季末都不一定凑的齐全啊。
头像被屏蔽

領袖擎天柱 发表于 2016-2-20 10:32
荆棘装实在是太难凑,要远古还得是对的属性,毕业的反伤远古装备赛季末都不一定凑的齐全啊。

如果凑过散件豆角,其实装备都差不多,除了两把武器,腰带,裤子不一样,其他直接拿过来用就行

关键是STD那个是堆了极限CDR和攻速才能到80层的,如果词缀全堆防御的话攻击力下降会非常多,更别提用盾了
签名被屏蔽

符文:3422

leonking 发表于 2016-2-20 11:00
如果凑过散件豆角,其实装备都差不多,除了两把武器,腰带,裤子不一样,其他直接拿过来用就行

关键是 ...

的确,可以说是造价昂贵的一个玩具……

真弓天使  4J大哥也来顶我帖了, 到赛季末期我要能有力体15%生命 物抗 荆棘的远古对戒我就满足了  发表于 2016-2-20 14:26