//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

心泪酱 发表于 2016-2-18 15:39
那大大冲层一般带什么随从略微有点作用

最早我们带女巫  有3攻速
但是来看3攻速作用··一般
再去思考 不好说  不过还是很不错的
寇大腿 秒回抬血不错  不过 会撞开你周围的怪 恶心
林登没用好好用过不敢说  
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:49

MaGiC-KiD 发表于 2016-2-18 16:10
最早我们带女巫  有3攻速
但是来看3攻速作用··一般
再去思考 不好说  不过还是很不错的

好的 这个版本 随从带银妆刀是不是没有第三赛季那么厉害了

还有 小弟好像不会打被魅惑的怪 0.0  但巫女第一个技能魅惑和击退2选一 好纠结
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%83%E6%B3%AA%E9%85%B1-5467/519642[/armory]

心泪酱 发表于 2016-2-18 17:07
好的 这个版本 随从带银妆刀是不是没有第三赛季那么厉害了

还有 小弟好像不会打被魅惑的怪  ...

第一层别选  2个坑逼技能  一直不选就好

符文:49

MaGiC-KiD 发表于 2016-2-18 17:20
第一层别选  2个坑逼技能  一直不选就好

原来可以不选 好吧 我都忘了可以这样了 哈哈 谢谢大大
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%83%E6%B3%AA%E9%85%B1-5467/519642[/armory]

符文:2

楼主能否假设不同的情形,带神龙拳套的攻速多少上档,带殷娜杖的又怎样,又或者其他的双手武器会怎样?超过多少的面板不需要上档等等,这样放在结论那里会更加浅显一点。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DRAGONEGGS-6624/hero/44378626[/armory]

billchow 发表于 2016-2-18 19:09
楼主能否假设不同的情形,带神龙拳套的攻速多少上档,带殷娜杖的又怎样,又或者其他的双手武器会怎样?超过 ...

不存在神龙拳套
522打拳 随便上档的 1.4的攻速武器  双持 闭眼上档
而且522的档位我另有帖子 你可以看下我发的帖子

弱弱问一下,为什么不上宠物手?宠物手对元灵是否有用?
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%8A%E6%94%AF%E7%83%9F-3648/hero/26435992

私烟 发表于 2016-2-19 13:50
弱弱问一下,为什么不上宠物手?宠物手对元灵是否有用?

有作用 但是没宠物手的位置
冲突的是 40减伤的护腕  2倍增伤的护腕  还有一倍增伤的粗糙鞋
哪个贡献逗比宠物手高的多

符文:45

我的殷娜杖和一个戒指分别都有7攻速了 现在把殷娜杖的攻速换做10%伤害 保留戒指的7攻速 能不能达标上档?

四十七大盗 发表于 2016-2-19 16:47
我的殷娜杖和一个戒指分别都有7攻速了 现在把殷娜杖的攻速换做10%伤害 保留戒指的7攻速 能不能达标上档?

能啊  10ED 不错 真是洗个24范围也可以试试哦
我帖子结论难道看不懂吗?
不好理解的话说一下  我修改下····

谢谢分享,学习了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/疯狂之法师-519969/27114366[/armory]

符文:153

为什么我的殷娜杖每秒攻击次数是1.23?
武器攻速7的话,我不想带苦痛,带宠物宝石,一样1.6了是吗
另外为什么不上宠物手再上档呢?

加菲熊  快一年的帖子都被你刨出来了 你好腻害呦  发表于 2017-1-8 21:50