//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

ListenSnow 发表于 2016-2-17 21:33
然而我没有远古杖

其实没远古殷娜杖 就是少20%伤害
也就是多2层的血量都没  1层都多17.2%
都能打的 加油多练练就好
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:0

楼主,我已经测试过了借力打力对攻速的影响,这玩意是双重收益,不仅增加面板10%,还额外增加元灵10%攻速(和宠物手计算一样),所以武器不需要攻速,额外随便来个攻速词缀就完美达到1.6档位了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%81%97%E5%BF%98%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%A2%A6%E5%A2%83-5107/15974644[/armory]

符文:70

无可挑剔 发表于 2016-2-17 22:42
楼主,我已经测试过了借力打力对攻速的影响,这玩意是双重收益,不仅增加面板10%,还额外增加元灵10%攻速( ...

不愧是大神   感觉熊版要给你多加点分啊  贡献巨大
我日日日日日日 该用户已被删除
在罗兰戒指有6速的情况,是手放弃体能出7速,还是武器放弃ed出七速。还是全部出7速

无可挑剔 发表于 2016-2-17 22:42
楼主,我已经测试过了借力打力对攻速的影响,这玩意是双重收益,不仅增加面板10%,还额外增加元灵10%攻速( ...

多谢你提醒啊  刚才去测试 还真是·····
你这个提醒太关键了  惩戒真言真 和你 真是爱死了  为什么这么大发现以前没发帖子
你新发的帖子 我在你发帖第2天才看到·······我真是眼花了

符文:2

我站街1.6攻速是不是有点过剩
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9A%B4%E8%BA%81%E5%BF%83%E8%87%9F-3303/hero/35834899[/armory]

符文:0

MaGiC-KiD 发表于 2016-2-17 23:48
多谢你提醒啊  刚才去测试 还真是·····
你这个提醒太关键了  惩戒真言真 和你 真是爱死了  为什么 ...

我测试的时候可能不太严谨,你可以看我单独发的那个帖子,证明确实借力打力对小弟还有额外的攻速加成,不过我更倾向于是和宠物手的计算一样,独立于其他攻速词缀,但如果你萃取宠物手的话,那么这额外的10%和宠物手的50%一起算加法
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%81%97%E5%BF%98%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%A2%A6%E5%A2%83-5107/15974644[/armory]

符文:88

二次加成怎么能是简单的括号内乘2呢?!

无可挑剔 发表于 2016-2-18 00:26
我测试的时候可能不太严谨,你可以看我单独发的那个帖子,证明确实借力打力对小弟还有额外的攻速加成,不 ...

反正不管怎么说 从PTR到现在 这一路小弟上的测试 你是做了很大贡献的
不是你说  我还默认为原来那样  你说了之后录了视频去测试 数了数 很清纯   10秒打25下和20下  真是证明真言作用2次··

符文:281

MaGiC-KiD 发表于 2016-2-18 08:31
反正不管怎么说 从PTR到现在 这一路小弟上的测试 你是做了很大贡献的
不是你说  我还默认为原来那样  你 ...

是要测一下,是不是这10%独立加成的。。。

独立加成的话,那么站街只要1.46就行
冷冬来临

杀鸡给猴看 发表于 2016-2-18 08:34
是要测一下,是不是这10%独立加成的。。。

独立加成的话,那么站街只要1.46就行

昨天和你测试时候测试了    去了巅峰 1点点往上点  1.46可以
一会用模拟器 再看看极限是多少,主要D3面板攻速会四舍五入  不太准 看面板
还是推荐看下面那个配装办法

符文:323

这个结论是很重大的发现,看来和尚S5第一流派必将是十小弟系列了。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:4

虽然我是敲散种 不过这个测试确实很有用 指不定哪天就玩儿10小弟了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/狂野猪之心-5536/25638757[/armory]

*lau_bin 发表于 2016-2-18 08:29
二次加成怎么能是简单的括号内乘2呢?!

多谢提醒
昨天晚上太晚了 大概测试下就 发了
怕之前错的误导人
你说了我就找到了这2种算法的一个点测试了
确实是你说的这种宠物手套的算法  已经改正多谢了
结论再在陆续更新····
我测试了半天 最后改完了帖子才发现无可挑剔在昨天快11点就发了测试贴
白忙活半天了·····

符文:2

武僧真是越来越好玩了~~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ittop123-5506/24409848[/armory]