//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

新人入D3,被朋友拉近专家模式,练级死了2个号,这是第一个阵亡的满级号,好心痛~
求问,法师怎么才不容易死,手残求教啊~
头像被屏蔽

符文:12

61的不至于吧……  是不是没什么回血能力?61冈姆伤害不怎么样啊……
签名被屏蔽

符文:0

相当无辜 发表于 2016-2-17 16:53
61的不至于吧……  是不是没什么回血能力?61冈姆伤害不怎么样啊……

没秒回,击回1W+吧,我也不明白为啥在罩子里就春哥了,想跑远点TP,结果他闪过来秒了我~

符文:2

我法师进殿于65,感觉自己够硬。其实关键时候还得有点回复。。。。

符文:2

转战混乱巫医(够硬恢复强),一票70。已经满足,休闲党可以愉快的割草,弄一身55宝石也差不多了。

符文:509

法师单刷最大的问题就是回复~~HC法师还是专注于组队吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:11237

除非卡神,否则想死也难吧
君子尚拙,君子不器。
头像被屏蔽

符文:73

什么叫想死也难,耍收你那是眨眼的事,800颠峰强化6个60级宝石火炮打46大密开个塔把怪秒了,怪也把我秒了,应该是电胖子.就因为刷小密把春哥地狱火换成金牌项链.
签名被屏蔽

符文:87

恩懂得 发表于 2016-2-17 16:51
什么叫想死也难,耍收你那是眨眼的事,800颠峰强化6个60级宝石火炮打46大密开个塔把怪秒了,怪也把我秒了, ...

是不是遇到反伤了?否则46根本不掉血啊。

符文:59

這事最怕的就是:死不了的放心
昨天T7刷小密,已經打了十幾次了。一五百巔峰左右韓國蠻子在那瞎蹦躂,碾壓的正H,突然就猝死了...

誰説沒有槍頭就捅不死人
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E8%83%9C%E7%89%A9%E8%80%8C%E4%B8%8D%E4%BC%A4-3469/hero/48744811[/armory]

符文:5

是卡死的吧?
现在版本的坚韧完全是靠BUFF堆出来的,掉线,大卡的时候根本靠不住。

掠夺DH,散件豆角,可以有无BUFF1.5亿-2亿坚韧。
法师这种魂斗罗还是别考虑坚韧的事情了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E7%A5%AD%E5%8F%B8-5913/hero/7975474[/armory]
头像被屏蔽

soz.newtype 发表于 2016-2-18 09:48
是卡死的吧?
现在版本的坚韧完全是靠BUFF堆出来的,掉线,大卡的时候根本靠不住。

捕获.PNG 散件不止1-2E, 我这个5E了。 即使带元素盾也是4.4E。 我带暴风盾属性你可以看 , 范围72 CDR接近64 物理36   跑轰27 荆棘30W 全身还9件没强化
签名被屏蔽

符文:5

真弓天使 发表于 2016-2-18 20:05
散件不止1-2E, 我这个5E了。 即使带元素盾也是4.4E。 我带暴风盾属性你可以看 , 范围72 CDR接近64 物 ...

为什么差这么多,虽然我豆角一身垃圾散件,但起码除了武器都是远古啊。。。
也才1.xx亿坚韧。

是差在宝石强化上吗?我还从没强化过。

何等的卧槽  转煞,其他的就不懂了  发表于 2016-2-28 12:03
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E7%A5%AD%E5%8F%B8-5913/hero/7975474[/armory]

符文:4

应该是冰姐buff没了
头像被屏蔽

soz.newtype 发表于 2016-2-19 09:19
为什么差这么多,虽然我豆角一身垃圾散件,但起码除了武器都是远古啊。。。
也才1.xx亿坚韧。

坚韧属性本来差一条就差很多, 差5条就翻倍了。 D3里 攻击词缀还是防御词缀都是递增的
签名被屏蔽