//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

大奶哥 发表于 2016-2-14 13:42
其实敲起来也很随意,就绝灭制造了一点麻烦,装备齐整大家都可以敲上来的!贫僧只是给大家探探路!

贫尼自愧不如,已移步逗教军找汉子去了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E9%A2%97%E7%B3%96%E7%9A%84%E6%B8%A9%E6%9F%94-5163/hero/22254848[/armory]

符文:115

子夜#3188 发表于 2016-2-14 06:40
恭喜哈,被加亮了。。。。

呵呵,大腿去HC霸榜了,都不能好好的学习你武僧的配装,散装乱入休闲玩着

一颗糖的温柔 发表于 2016-2-14 06:44
贫尼自愧不如,已移步逗教军找汉子去了

小米速刷和组队武僧都有一席之地,逗帅哥只能走上一条单刷的不归路,寺友慎重选择了!

符文:4

大奶哥 发表于 2016-2-14 13:48
小米速刷和组队武僧都有一席之地,逗帅哥只能走上一条单刷的不归路,寺友慎重选择了!

寺友已然成为痔友!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E9%A2%97%E7%B3%96%E7%9A%84%E6%B8%A9%E6%9F%94-5163/hero/22254848[/armory]

符文:10

楼主可以试试锤拳50%昏迷,俩武器用双击回很厚的我1.5E坚韧了

符文:20

LZ能提供一下您组队辅助僧的BD不?你的帖子小米大米都有了,唯独缺个辅助BD了,哈哈哈

符文:10

辅助看四人天梯配装,和技能估计你要做到和天梯做到双免会败光你所有材料剩下就是会卡16层风的法师大腿,会各种怪进度了如指掌知道哪些怪能打哪些不能打95随便刷

求拍打求喂食 发表于 2016-2-14 19:06
楼主可以试试锤拳50%昏迷,俩武器用双击回很厚的我1.5E坚韧了

锤拳确实可以提高生存,但火钟越往上伤害越吃紧,火斧的元素伤和杀猪刀的针对伤都是在谋求输出,后期装备词缀完美冲榜的话,锤拳可以一战;双击回会占用一条体能词缀,火钟靠一条击回续航够了,双击回站撸要选金轮第一个符文,移动和灵活性有限制

yaojie0717 发表于 2016-2-14 19:15
LZ能提供一下您组队辅助僧的BD不?你的帖子小米大米都有了,唯独缺个辅助BD了,哈哈哈

辅助装其实无非武器有差别,阳炎暴风盾或者双持杀猪刀阳炎,萃取和技能跟天梯一样

符文:79

感谢楼主分享,可惜我1900白字火斧被我不小心分了,京四郎也没出过远古懒得刷悬赏了。

晨尘 发表于 2016-2-15 02:44
感谢楼主分享,可惜我1900白字火斧被我不小心分了,京四郎也没出过远古懒得刷悬赏了。

讲道理的话大米冲层百花齐放,大家找自己喜欢的BD就行,火钟速刷的能力超强,武器远古寅剑和和杀猪刀都能起飞,毕竟小米都是秒!

符文:2

一直不信我的掉落表里有远古对戒和远古四郎拳,想让我信敢不敢掉一个?

符文:2

大奶哥 发表于 2016-2-13 22:54
2楼重新编辑一下冲层BD

--------------------------------------------------------------------------- ...

请教楼主
我和你同样的BD,补动稍有不同,爆击52,爆伤570,冷却51,面板1800伤害(几个0没注意,开头1800),生存没有问题,但72层就已经敲不动了,怎么你能到80
我看你应该是远古地狱火,奈何我没有好的,用了个火伤又爆的远古,火伤都堆到98了,怎么感觉和你差距这么大
还有你带的什么宝石?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%A0%E5%B0%8F%E5%B0%8F-5924/25034016[/armory]

寺院敲钟小僧 发表于 2016-2-15 03:13
请教楼主
我和你同样的BD,补动稍有不同,爆击52,爆伤570,冷却51,面板1800伤害(几个0没注意,开头18 ...

你面板180W,主属性肯定在10800以下,散钟一定程度依赖元素火的爆发输出来清怪~而且戒指上远古均伤对双持的伤害提升很大;另外火钟是拖着精英打小怪来出进度,怪物密度不够你就得制造密度,多引怪一起敲~精英最好2组以上来敲。具体情况你可以看国服武僧天梯80层的那个跳跳骑士就是我,最近没法上线~只能在寺庙水贴~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:20

本来我是玩51的,误入帖子看到LZ上次的散钟T10,结果停不下来了,那爽快感比DH和萌萌哒都刺激,感觉就是核弹一样秒一屏幕,现在T10小米基本其他3人追不到我,耍个几把人就跑没了,哈哈哈