//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

巅峰低了 现在辅助心气都很高 速刷95至少要法师1400+的巅峰 才去找自己原因

符文:25

武器的特效有点低了,2层风以后,140%特效以上,比你低200白字的风刀吹出的伤害都和你这个一样高。。。3层风之后就超过你,之后风叠的层数越多差距越大。
风刀的特效,攻速,范伟伤,远比白字和ED重要。。尤其是特效。

头像被屏蔽

符文:10

sonyc0121 发表于 2016-2-12 11:35
武器的特效有点低了,2层风以后,140%特效以上,比你低200白字的风刀吹出的伤害都和你这个一样高。。。3层 ...

恩,我武器刚换掉了,换了个147特效的。论坛那个帖子我算了一下,确实很吃亏。还有就是我副手白字低了点。
签名被屏蔽

符文:25

无语对白5789 发表于 2016-2-12 12:12
恩,我武器刚换掉了,换了个147特效的。论坛那个帖子我算了一下,确实很吃亏。还有就是我副手白字低了点 ...

论坛那个帖子算的还不太对,因为没把各类增伤算进去,实际差距更大。
头像被屏蔽

符文:10

sonyc0121 发表于 2016-2-12 12:32
论坛那个帖子算的还不太对,因为没把各类增伤算进去,实际差距更大。

这两个用哪个?应该都比我发的那个好点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

长长狂魔  用左边的.  发表于 2016-2-14 11:08
签名被屏蔽

符文:2

能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%B6%E9%97%B4%E7%85%AE%E9%9B%A8-5976/24947046[/armory]