//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11323

• 暗黑3 - 特别的爱给特别的你

当你绝对安全,我才能放心!

• 炉石传说 - 最佳“牌”档

3点魔力可以打出7点伤害并且冰冻目标一回合,而且每张魔法师牌可以加2点威力

生命加倍同时攻击加倍

• 风暴英雄 - “乱点鸳鸯谱”暴雪英雄大乱配

这体型,这腿型,绝配啊!

• 守望先锋 - 写给《守望先锋》的三行情书

望断秋水,冬去春来
多年的等待只为守望
上天赐我个激活码吧!

Glacier  感觉DH的远行的召唤(呼航)特效要比这个靠谱些  发表于 2016-2-18 16:28

符文:3

克己守心,意义就是勿忘本心,克制自我不要犯错
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/alandar-5212/hero/18999836[/armory]

符文:158

这两个绝对是情侣。都是暴力狂、都是破坏狂、都是战争狂。。。。。。关键是还是情侣编号。。。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%88%AC%E8%8B%A5%E9%BE%99%E8%B1%A1-5877/hero/21081897[/armory]

符文:0

y

y

y

y
正义天使泰瑞尔甘愿与凡人为伍,其实真正原因是因为自己深爱的李敏流落人间,而李敏离开庇护之所也是为了寻找自己深爱的情郎,泰瑞尔,所以她才到处游学遍访名师 只为能在最危险的时刻救助自己的情郎一把,哪怕为他现出自己的生命和所有李敏和泰瑞尔也互相心甘情愿。一切都只为了哪曾经最初的一份感动。泰瑞尔和李敏觉得人类本该像他们一样拥有爱,与爱情,泰瑞尔对李敏说过:哪怕我黄土白骨,定守你百岁无忧。李敏为了这曾经最初的感动与哪犹在耳畔的誓言,哪怕山崩地裂,这个身材娇小 看似手无缚鸡之力的女孩,也无所畏惧。我觉得他们是暴雪游戏史上最最登对的情侣。我的话说完了。

符文:158

这两个绝对是情侣,都是暴力狂、战争狂、破坏狂。。。。。。。。还有一样的编号。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%88%AC%E8%8B%A5%E9%BE%99%E8%B1%A1-5877/hero/21081897[/armory]

符文:340

暗黑3 - 特别的爱给特别的你

我和你就和布刀一样!缺一不可。
炉石传说 - 最佳“牌”档

王牌猎人和碰碰博士,我发现碰碰啦~
风暴英雄 - “乱点鸳鸯谱”暴雪英雄大乱配

小鱼人和骷髅王!不要干,就是送。
守望先锋 - 写给《守望先锋》的三行情书
爸,嗯? 学校要买补习资料了。{:7_400:}
星际争霸2  - 寻找世纪婚礼场地

吉姆,凯瑞甘,还有他的秃鹫车!

对于守望先锋,我自己只想说,大丈夫有所为 ,有所不为。除非黄土白骨,为了与你相约,三生石上待你千年。

符文:447

mark下,后溪~~~~~
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]

符文:186

风暴英雄泰瑞尔和迪亚波罗,一个天使一个恶魔相爱相杀

暗黑3 - 特别的爱给特别的你
给对方的特效  恶疮马裤 “当12码内有3个或更多敌人时,你会释放出一阵恶臭,每秒对15码内的敌人造成 (450-550)% 的武器伤害(作为毒性伤害),持续5秒。”
  生人勿近,靠近者死。就这样,我怎么办?不好意思我戴马拉
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wfds2005-5589/hero/17689101[/armory]

飞刀加爆破

先占楼

看看

符文:31

风暴英雄
我选择伊利丹和泰兰德,伊利丹是我最喜欢的英雄,他在离开艾泽拉斯所说的最后一句话:“无论我做了什么,无论我变成什么样子,我会永远关心你的,泰兰德”成为了永恒的经典。
而且风暴英雄里面有造化弄人皮肤包,玛法里奥成为了背叛者,而伊利丹和泰兰德则幸福的生活在一起~
头像被屏蔽

好难吧