//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

暗黑3 - 特别的爱给特别的你

呵呵呵。。。预防很重要。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我就看看不说  弄一次就是几个亿的鬼娃你还真NB  发表于 2016-2-18 18:28
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8A%AA%E6%AF%94%E6%96%AF%E7%9A%84%E5%B9%BB%E5%BD%B1/28814442[/armory]

符文:7

炉石:山岭巨人和发条巨人,还有年轻的女祭司和铸甲师,他们的效果就决定他们是一对
风暴:萨尔和吉安娜,人家在魔兽里就不清不楚了,跟何况时空枢纽
守望:我希望 blizzard 是我的岳父

符文:2

煞有娜拉~~                  

符文:57

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lzq-1776/hero/29153815[/armory]

符文:16

风暴英雄最佳情侣自然是他俩啦。。
理由:这结婚之间之久远,人家都多少个金婚了啊。。。

最佳炉石搭档
最经典的还是你们啊。自然之力咆哮,简直为彼此而生。 s.jpg t.jpg

符文:31

风暴英雄
我选择伊利丹和泰兰德,伊利丹是我最喜欢的英雄,他在离开艾泽拉斯所说的最后一句话:“无论我做了什么,无论我变成什么样子,我会永远关心你的,泰兰德”成为了永恒的经典。
而且风暴英雄里面有造化弄人皮肤包,玛法里奥成为了背叛者,而伊利丹和泰兰德则幸福的生活在一起~

守望先锋三行情书
现在只能onlywatch,
6月份就玩上你overwatch,
我们都是overwatcher.

炉石传说
我选择的最佳拍档是苦痛侍僧和北郡牧师,一个被打了能抽牌,一个加血能抽牌,绝对是天造地设的抖M组合~

符文:0

D3活动: 还有什么敢把我们分开 还有什么能把我们分开

Glacier  电业局的来收电费了。  发表于 2016-2-18 16:17

最少两个才是一对
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我就看看不说  3个人变两对你这很有远见啊  发表于 2016-2-18 18:29

炉石传说最佳牌档

砰砰博士+王牌猎人

正因为砰砰成了众多卡组基本卡,王牌也被带成了必备卡,这不是最佳牌档是什么!

符文:58

暗黑3
选择团结,永生不弃的戒指,分担一切的戒指,代表永远的爱情

我就看看不说  一个人一个团结一个婚戒= =!  发表于 2016-2-18 18:30

符文:38

我的满格挡就靠他了

炉石传说 - 最佳“牌”档

我的冷热搭配

155545q54xo5zd5x5od8ok.png.thumb.jpg 142620xlsx8452zzg53qhx.jpg.thumb.jpg

风暴英雄 - “乱点鸳鸯谱”暴雪英雄大乱配
泰瑞尔和诺娃
泰瑞尔是我最喜欢的。其实他是名猎魔人cos的大天使,和诺娃的枪是绝配。

星际争霸2  - 寻找世纪婚礼场地

守望先锋 - 写给《守望先锋》的三行情书

如果你能在国服尽快测试,那么我会爱抚你

如果你在3月份测试,我会拥抱你。

如果你现在立马测试,那么我将买下你。

符文:111

魔兽已经三年没碰了,没有图啦。当初的情侣也已经成为了别人的新娘,而我还单者{:7_371:}

戴上戒指之后,我们共同奔向幸福的大道,如果碰到危险,我会在你前面
许愿:
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/沈浪-5251/32336530[/armory]

符文:21

我选择机械指环,送给你可爱的地精,还能帮你生财。

符文:5666

李奥瑞克的王冠 Y}FOKG}X6U6B]~WUW{FVU5N.png
爱的相拥,幸运倍增!

我就看看不说  你王冠没镶嵌宝石啊  发表于 2016-2-18 18:31

符文:87

永世相守,我以后买钻戒的话就起这名字了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Caster-22986/hero/40564212[/armory]