//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

情人节拍死异性恋 你需要以下套件:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6

最爱团结,无论遇到什么什么,我们都一起面对。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/艾伦迪尔-3884/hero/39693370[/armory]

符文:10

我心中的女王,今天为你选择这个王冠,并加上蓝宝石,愿我们的爱情永恒不变,情深似海!!!
更多图片 小图 大图

符文:205

炉石传说 - 最佳“牌”档
自然之力 + 野蛮咆哮
天梯王者咆哮德所用的经典斩杀

符文:2

• 魔兽世界 - “艾泽拉斯最浪漫情侣”截图大赛
  • 大男人和小女人
  •    大男人和小女人的故事
  • 暗黑3 - 特别的爱给特别的你
  • 电电电
  • 本想选团结特效的,有困难两人一起扛是男人无能的表现,不管未来有多少风雨都让我来抗。就选它了,只要和爱的人在一起永远激情四射,生活五彩缤纷,不负此生,只盼还有来生。
  • 炉石传说 - 最佳“牌”档
  • 胜利
  • 没有无敌的套路,这两对吧,不能算最强,但是我只知道一点,能在均势时打出来,意味着我马上要获得胜利了。
  • 风暴英雄 - “乱点鸳鸯谱”暴雪英雄大乱配
  • 丹丹和瓦纳斯;酒仙和丽丽
  • 丹丹和瓦纳斯,是我喜欢了10多年的英雄,也是最喜欢的英雄,在一起在一起在一起
  • 尽管规则说不限种族。啊,对于天秤的我,实在很难接受把大虫子和美女配一起的邪恶画面,酒仙陈和丽丽作为唯二的熊猫人,年龄不是问题,身高不是距离,请也在一起吧。
  • 守望先锋 - 写给《守望先锋》的三行情书
  • 美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。
  • 长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。
  • 天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期~~~~~~~~~~~~

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E5%B0%86%E6%97%A0%E5%90%8D-5121/hero/6453541[/armory]

格罗姆配怒火中烧 绝对杠杠的 !!!!!!!!!
更多图片 小图 大图

franklinx 发表于 2016-2-14 17:09

更多图片 小图 大图

暗黑3比较喜欢的传奇装备,因为是第6件打出的,数字吉祥,事事顺!
更多图片 小图 大图

Glacier  为什么让我想起来某个广告。。。4006-882-882,,,,,,,,,,,  发表于 2016-2-18 16:19

乌瑟尔和野蛮人其实凑合一下也不错,取长补短,共同进步{:7_393:}
更多图片 小图 大图

风暴英雄武僧和圣教军更配哦
炉石传说Inner Fire和Divine Spirit
暗黑3   传奇戒指
更多图片 小图 大图

炉石传说-最佳“牌”档
1.凯恩血蹄和沃金
凯恩:加尔鲁什,你不配做部落的领袖
沃金:现在谁才是酋长,嘿嘿嘿嘿~

2,王师傅和王阿姨
王师傅:没有我修不好的东西
王阿姨:你好,你好,你好~~

原谅手机党没图~T_T~

符文:31

风暴英雄
我选择伊利丹和泰兰德,伊利丹是我最喜欢的英雄,他在离开艾泽拉斯所说的最后一句话:“无论我做了什么,无论我变成什么样子,我会永远关心你的,泰兰德”成为了永恒的经典。
而且风暴英雄里面有造化弄人皮肤包,玛法里奥成为了背叛者,而伊利丹和泰兰德则幸福的生活在一起~

守望先锋三行情书
现在只能onlywatch,
6月份就玩上你overwatch,
我们都是overwatcher.

炉石传说
我选择的最佳拍档是苦痛侍僧和北郡牧师,一个被打了能抽牌,一个加血能抽牌,绝对是天造地设的抖M组合~

QQ截图20160214135214.png 给我老婆穿上,你懂的

我就看看不说  击中敌人掉金币你应该穿上不应该让你老婆穿,你老婆穿上你都不怕连你的小金库都掉出来完吗?  发表于 2016-2-18 18:33
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Coolcashew-1793/hero/88210758[/armory]

愿我们之间能永远放电,时刻迸发爱情的火花。

符文:8873

占楼待编辑~~~~~~~~~~~
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日