//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

魔兽世界 - 和亲爱的,还有小朋友在纳格兰
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3

魔兽世界 - “艾泽拉斯最浪漫情侣”截图大赛
规则:活动期间,由玩家上传与情侣在游戏中的截图。 WoWScrnShot_021216_123238.jpg

D:\World of Warcraft\Screenshots\WoWScrnShot_021216_123238.jpg
暗黑3 - 特别的爱给特别的你
规则:每个暗黑3的传奇物品都有属于自己独一无二的传奇特效。特效对于传奇来说就是它们的“另一半”。如果你可以给你的另一半送上一个游戏中的传奇特效,你会选择哪个呢?给出你的理由。
小编的头像猫副啊。伤害少一半。还能那么萌。
炉石传说 - 最佳“牌”档
规则:有些卡牌天生就是为另一张卡牌打造的。选出两对你最喜欢的炉石传说中的搭档卡牌。
当然是王牌猎人和砰砰博士了。随着版本更替。也许再也见不到碰碰。但是每当我们打出王牌。一定会记得他有个老搭档的。
风暴英雄 - “乱点鸳鸯谱”暴雪英雄大乱配
规则:从风暴英雄现有的英雄中,挑选一对作为情侣(不限性别、种族!),给出你的理由。
小鱼人和塔爹。因为只有塔爹能懂小家伙。放下心中的仇恨把。(游戏里的开场语音彩蛋)
星际争霸2  - 寻找世纪婚礼场地
规则:雷诺和凯瑞甘永远消失在玛萨拉的酒吧外,他们应该会过上幸福美满的生活吧。如果他们要举办一场世纪婚礼的话,你觉得哪里更合适呢?用图片告诉我们。
那个凯瑞甘被劫走的废墟把。哪里离别的。就从哪里开始呗
守望先锋 - 写给《守望先锋》的三行情书
规则:如果《守望先锋》是你求而不得的恋人,你将给她写出怎样的情书?写三句话的情诗来表达你对守望先锋的期待吧。

来与不来
我都在静静等待

符文:22

缩小射线工程师/秘教暗影祭司从此牧师再也不用担心4攻大哥了。

警长雷诺/滑轮女孩诺娃
日天哥与高挑冷酷女孩,风暴里的绝配。

符文:31

风暴英雄
我选择伊利丹和泰兰德,伊利丹是我最喜欢的英雄,他在离开艾泽拉斯所说的最后一句话:“无论我做了什么,无论我变成什么样子,我会永远关心你的,泰兰德”成为了永恒的经典。
而且风暴英雄里面有造化弄人皮肤包,玛法里奥成为了背叛者,而伊利丹和泰兰德则幸福的生活在一起~

守望先锋三行情书
现在只能onlywatch,
6月份就玩上你overwatch,
我们都是overwatcher.

炉石传说
我选择的最佳拍档是苦痛侍僧和北郡牧师,一个被打了能抽牌,一个加血能抽牌,绝对是天造地设的抖M组合~

符文:7

• 魔兽世界

带女友入坑不久后自己就AFK了,至今MS还是92级,而女友深陷其中无法自拔,今天说上线截个图,竟然给我讲起了怎么快速升到100级,一不留神,从山上掉下来,等找到漂浮术的时候已经变成大天使了。

• 暗黑3

无论生活里还是爱情中,男人,都需要懂的承担。

• 炉石传说

女人:男人,去干他!
男人:吼~
(对面被干,被女人拉了过来。)
女人:让你得瑟,以后乖乖的跟着老娘混了。

• 风暴英雄

这还需要解释么?
军团再临,为了艾泽拉斯!

• 星际争霸

脑海中浮现的第一结婚场所,毕竟,这里,是家。

• 守望先锋

假如,我能等到你;
假如,这一季最后的时间能和你在一起;
那么,你是守望先锋,我是,你的守望先锋。

到处看看123xxx 该用户已被删除
暗黑3 - 特别的爱给特别的你 33333333333333333.png

时时刻刻为你开启盾墙,让你免疫魅惑{:7_397:}

符文:1

风暴中,李敏和凯尔萨斯应该是一对好情侣,一个是最强男法师,一个是最强女法师,多配啊,祝广大的朋友们情人节快乐~~~

无论我们如何争吵,我们都会回到最初的热恋中。
更多图片 小图 大图

符文:28

先占楼了!{:7_399:}想好再编辑
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/uncle-3686/hero/54643015[/armory]

必须是砰砰博士和王牌猎人啊!!还有就是斯塔拉格和费尔根,联手召唤大表弟,就问你怕不怕。

啪     你们知道的...

加拉克苏斯大王和牺牲契约最配

泽拉图和塔萨达尔最配。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/我要吃了大菠萝-3996/hero/30599182[/armory]

符文:15658

守望先锋

守着你,望着你,春去花开,我依然在等待。

你是我的玫瑰,你是我的花,你是我的小三是我的牵挂~
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:14

有了它,没你在我也能过的很好!
更多图片 小图 大图

符文:208

这个特效献给我亲爱的老婆·····你懂的
我是要帮老婆好好的按摩下,这个可以加快手速,想歪的自己点评承认下

天生一对,必须是最好的搭档啊,徐锦江大哥没这个卡直接费了,必须是一对啊

这两位当时玩WAR3时候就好想看到他们2在一起
泰兰德的小黄花······到死都带在身上的伊利丹是有多爱泰兰德啊

星际争霸2  - 寻找世纪婚礼场地

人族领袖和虫族领袖在神族的妈妈船上举行盛大的婚礼,三族都有份·······很带感哦

守望先锋 - 写给《守望先锋》的三行情书
一入暴雪门无悔游戏生
十年磨一剑终得大作归
守望着期盼愿震撼寰宇

我就看看不说  翔龙持久不足啊  发表于 2016-2-14 23:44
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:17

跑马的汉子你在我心上,我愿融化在你宽阔的胸膛.一望无际的原野,随你去流浪,所有的日子像你一样晴朗.~

我就看看不说  你这很有深意啊。嘿嘿嘿!  发表于 2016-2-18 18:39